Немцы - надежно?
- Vitus_Bering
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Не сочтите за флуд!!!
Сашок а ты как свой авто любишь? расскажи - я думаю всем интересно, я вот женщин люблю, ну тут всё просто, родителей своих тоже люблю, они меня родили воспитали, образование дали, дочку свою люблю просто потому что она моя дочка. Родину тож немного люблю(сказывается пионерское прошлое).
А ты вот машину ? ? ? ?Это как? Я на машине езжу, иногда ремонтирую(сам), а вот как любить??? Сдается мне Сашок72 ты какой-то странный извращенец!!! Мож к доктору???
Сашок а ты как свой авто любишь? расскажи - я думаю всем интересно, я вот женщин люблю, ну тут всё просто, родителей своих тоже люблю, они меня родили воспитали, образование дали, дочку свою люблю просто потому что она моя дочка. Родину тож немного люблю(сказывается пионерское прошлое).
А ты вот машину ? ? ? ?Это как? Я на машине езжу, иногда ремонтирую(сам), а вот как любить??? Сдается мне Сашок72 ты какой-то странный извращенец!!! Мож к доктору???
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
CJIOH писал(а):Дак что с немцами? Брать или нет? ничего не понимаю
Я вот в другой теме микроавтобус выбираю и есть вариант Мерс-Вито. Никто толком ничего сказать не может, тем более Вито не типичный Мерс - дизель с передним приводом. Только пугалки: запчасти дорогие, мастеров нету, дизель от нашего топлива умрет...
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Скрытый текст:
Staryi72rus,
Ну да, не спорю, немцы они такие. Решили Российских покупатлей наповал поразить. И прежде всего покупателей лады гранты в комплектации норма с восьмёрошным двигателем.

http://www.drive.ru/volkswagen/models/2 ... onceptline
infinity Ачуметь вот это премиум
а что немцы в этом сигменте предлагают? Пионер? Супру? аль панасоник?

SERGTI, Rку может быть и взять, а гольф 7 нет.

Vitus_Bering, Мазда, аккорд? Чем же они прославились? Что в них индивидуального? Класные машинки и что? Да какая тебе оптима, ты ж её за месяц отработаеш, не говоря уж о пассате с турбодвигателем.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
CJIOH писал(а):Дак что с немцами? Брать или нет? ничего не понимаю
Harmful писал(а):CJIOH писал(а):Дак что с немцами? Брать или нет? ничего не понимаю
Я вот в другой теме микроавтобус выбираю и есть вариант Мерс-Вито. Никто толком ничего сказать не может, тем более Вито не типичный Мерс - дизель с передним приводом. Только пугалки: запчасти дорогие, мастеров нету, дизель от нашего топлива умрет...
Да ничего вы тут не услышите, кроме срача 2-3-4 противоборствующий сторон.
Ищите форумы конкретных моделей которые вам интересны, регистрируйтесь, читайте темы о поломках, затратах, сопостовляйте им свои хотелки и финансовые возможости, а уже исходя их этого и делайте выбор.
- SERGTI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
Сашок72 писал(а):Скрытый текст:
SERGTI, Rку может быть и взять, а гольф 7 нет.Надо ещё зеркальце макияжное оплатить и за сеточки в багажнике не забыть денюжку кинуть диллеру.
уважаемы...аккуратней с выражениями...человек с мозгами никогда не купит GTI, R32 (в прошлом) или свежую Rку у дилера...про овощные гольфы молчу ибо не вижу смысла переплачивать бешеные бабки за реальный овощ...в остальном я нейтрален - нет смысла грязью поливать тот или иной бренд...
когда выбирал GTI я перекопал всю доступную инфу в инете...и еще раз повторяюсь ни на секунду не пожалел в своем выборе...
VW GOLF V GTI 2.0 K04 REVO st.3 / DSG 6 REVO st.2
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Сашок72
- Пилот
-
SERGTI,
М?
Я кому то нагрубил?
А как же покупать гтй? В хлам отжатый? Не спасибо, не наши методы.
Легче накопить и купить машину с 0 и быть уверенным что под капотом если даже что то ипа**т после очередного чипа - то будет возможность починится по гарантии.
Я бы не против от октавии RS, но чехи лажанулись, неедет она вовсе.
Посмотрим что гольф предоставит, хотя врятли начинка будет другой нежели в шкоде.
В таком случае - меган рс абсолютный лидер даже в старом кузове.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
аккуратней с выражениями
М?

А как же покупать гтй? В хлам отжатый? Не спасибо, не наши методы.
Легче накопить и купить машину с 0 и быть уверенным что под капотом если даже что то ипа**т после очередного чипа - то будет возможность починится по гарантии.

Я бы не против от октавии RS, но чехи лажанулись, неедет она вовсе.
Посмотрим что гольф предоставит, хотя врятли начинка будет другой нежели в шкоде.
В таком случае - меган рс абсолютный лидер даже в старом кузове.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Скрытый текст:
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
так то жесть творится на форуме - раньше срались тазики с прулями, а теперь корейцы с немцами...
Человек изначально задавал вопрос про надежность немцев, а ему тут уже и про киа все рассказали... для чего???
по теме: немца брать нужно только нового, либо из-под заботливого владельца, иначе попадос на денюжку обеспечен. Обслуга дорогая, но оно того стОит. И никакие корейцы не сравнятся с немцами и дело тут далеко не в лампочках и блютусах, которыми завлекают корейцы нашего обывателя.
про шкоду - это уже давно не чехи, это VAG. октавия на базе гольфа, суперб на базе пассата. А так же ВАГу принадлежат ауди, сеат, порш, ламба, бентли и бугатти.
Человек изначально задавал вопрос про надежность немцев, а ему тут уже и про киа все рассказали... для чего???
по теме: немца брать нужно только нового, либо из-под заботливого владельца, иначе попадос на денюжку обеспечен. Обслуга дорогая, но оно того стОит. И никакие корейцы не сравнятся с немцами и дело тут далеко не в лампочках и блютусах, которыми завлекают корейцы нашего обывателя.
про шкоду - это уже давно не чехи, это VAG. октавия на базе гольфа, суперб на базе пассата. А так же ВАГу принадлежат ауди, сеат, порш, ламба, бентли и бугатти.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Сашок72
- Пилот
-
_EvgeN_, Так из за таких личностей как ты и начинается срач.
Никому твои ваги не упали, люди берут то что им нравится, а не то что на форумах сказали.
Да и изначально тема провакационная. Немчура обсерают прулей, прули обюсерают немчуров, каждый хвалит своё болото. Слава богу корейцев в те времена не выпускали
А то бы нахватал тут.
а вот про это поддержу. Никакой модерации нет вовсе
Никому твои ваги не упали, люди берут то что им нравится, а не то что на форумах сказали.
Да и изначально тема провакационная. Немчура обсерают прулей, прули обюсерают немчуров, каждый хвалит своё болото. Слава богу корейцев в те времена не выпускали

так то жесть творится на форуме

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
Сашок72, в чем провакационность темы? Человек спросил про немцев, а ему натолкали про корейцев))) И с чего немцам обсирать прулей? Многие на немцев с прулей и пересели. У меня было 5 прулей, ничего плохого про них не скажу, Doberman_29 тоже на немца с Чайзера пересел, тоже думаю про чайника плохого не скажет, да много у меня знакомых, которые с прулей перебрались на фольцы, аудюхи и поршики. Суть не в этом, суть в том, что в тему про прули влазят тазоводы, в тему про немцев влазят корейцы, есть еще один интересный персонаж, который в любую тему влазит со своим французом(многие догадались))))
Давайте может просто будем придерживаться темы ТСа, чтобы тематический форум не превратился в банальную "болталку".
Давайте может просто будем придерживаться темы ТСа, чтобы тематический форум не превратился в банальную "болталку".
а это вообще дело вкуса, вот мне например твои кии "не упали", да и многим не упали. На вкус и цвет фломастеры то разные.Никому твои ваги не упали
- Vitus_Bering
- Ас
-
-
Сашок72 писал(а):Скрытый текст:
Меняй масло раз в 15 тысяч, и только лукоил люкс![]()
LukOil пиаришь? А чего хорошее масло (для тазов) У отца жигуль далеко за 200 набегал, и лучше лукойла ничего не видел. Вполне. Что касается Пассата, то как и положено кастрюль 10W60 и его запаса прочности хватило чтоб за 2,5 года подо мной не развалиться, да и второй владелец не жалуется. Да, нет там инфинити, да и не надо наверно, стандартный звук не фонтан конечно, но ни хуже чем в той же Оптиме.
Я говорил что Мазда и Аккорд чем-то прославились? Просто советовал на тест взять, прокатиться, читай хоть!!!
Октавия не едет??? Юноша, ваш пепелац объедет стандартная машина с 1,4 TSI (122л.с.) про RSку можно не упоминать. Что касается Мегана RS? вы на нем ездили? Октавия RS быстрый комфортный автомобиль с огромным багажником и удобным салоном, Меган же злая трехдверная зажигалка и семью на нем не повезешь.
In duo volat anima
In duo volat anima
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Сашок72 писал(а):Andrea_Moda,Это что за комплектация такая? Ссылку в студию, пожалуйста. 760Li в наиполнейшей комплектации 6,6 стоит.
Тебе то какая разница?![]()
Я уверен, что при желании 7ку можно и до 10 млн довести. И то не предел
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
зы. И ешё раз - жертва маркетинга. 6.6 - база, которую ни один покупатель 7ки не возьмёт.
Музыка не премиум класса, багажник руками открывать, ахах, вентиляции нет, ни парктроников ни камеры. Да что уж там, там подогрева сидений то нет
Ёпта, при желании и Приору можно до 10 миллионов довести. Жопу с пальцем сравни еще.

Облажался. Парктроник и закрытие багажника есть в 760й. Камера и подогревы с вентиляциями 170 тысяч стоят.
Окэй, 6 770 000 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сашок72 писал(а):В киа ставят infinity если тебе это о чём то говорит.
Посоны на девятках и семерках одобряэ.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
- Сашок72
- Пилот
-
Andrea_Moda,
Электропривод багажника 33 256 руб
Аудиосистема премиум-класса 227 774 руб
Вентиляция сидений 66 308 руб
Подогрев руля 15 200 ру
Адаптивные фары 37 745 руб
И всё это на стоковой отделке салона.
Штатный парктроник 45 498 руб
Камера заднего вида 23 565 руб
Подогрев сидений 25 299 руб
Кто там облажался?
Электропривод багажника 33 256 руб
Аудиосистема премиум-класса 227 774 руб
Вентиляция сидений 66 308 руб
Подогрев руля 15 200 ру
Адаптивные фары 37 745 руб
И всё это на стоковой отделке салона.
Штатный парктроник 45 498 руб
Камера заднего вида 23 565 руб
Подогрев сидений 25 299 руб

Кто там облажался?
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Сашок72 писал(а):_EvgeN_, Так из за таких личностей как ты и начинается срач.
Да и изначально тема провакационная. Немчура обсерают прулей, прули обюсерают немчуров, каждый хвалит своё болото. Слава богу корейцев в те времена не выпускалиА то бы нахватал тут.
так то жесть творится на форуме
Ёпта, да ты жжёшь.

....
- Сашок72
- Пилот
-
Vitus_Bering, Мне класс этот неинтересен. Зачем мне что то тестить?
Какой идиот будет брать хотхетч для семьи? Ибо такие автомобили надолго в стоке не задерживаются в заводском исполнении, всё более ниже и жосче, всё громче и быстрее. Представь эту машину и маленького ребёнка в ней.
Меган рс - идеал. Вывозит всех конкурентов как на прямой так и на кольце особенно. И немчура в этом батле ещё не скоро выйграют. Посмотрим что фв предоставит
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Andrea_Moda,
А что это у нас на рынке лучше и стоит дороже? Дороже есть, однозначно, а вот лучше - надо поискать если есть вообще такие автомобили.
Скрытый текст:
Какой идиот будет брать хотхетч для семьи? Ибо такие автомобили надолго в стоке не задерживаются в заводском исполнении, всё более ниже и жосче, всё громче и быстрее. Представь эту машину и маленького ребёнка в ней.

Меган рс - идеал. Вывозит всех конкурентов как на прямой так и на кольце особенно. И немчура в этом батле ещё не скоро выйграют. Посмотрим что фв предоставит

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Andrea_Moda,
А что это у нас на рынке лучше и стоит дороже? Дороже есть, однозначно, а вот лучше - надо поискать если есть вообще такие автомобили.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Сашок72, Ты. Парктроник и пакет Комфорт(где подогревы) входят в комплектацию 760й. Стоимость вентиляции, камеры и электропривода я добавил. Про подогрев руля(15 тыщ это копейка от цены авто) и аудиосистему тут никто и не говорил, ибо встроенная лучше вашей китайской инфинити раз так в цать. Не смеши. 

....
- Vitus_Bering
- Ас
-
-
Пассат с 1,4 DSG до 100 10.3c, максималка 203 и это 122л.с., а есть ещё 140.
Оптима 2,0 АТ до 100 - 10,6с, максималка 210.
А по поводу было бы... Если б у бабки были яй... она была бу дедкой!! Нету у тебя 2л и все тут!!!
Так вот октавия и есть тот хотхэтч который и для семьи и погонять можно, меган ближе к спорту, да и продажи его штуками исчисляются. В любом случае и тот и другой европейцы!!! НЕ КИА!
Оптима 2,0 АТ до 100 - 10,6с, максималка 210.
А по поводу было бы... Если б у бабки были яй... она была бу дедкой!! Нету у тебя 2л и все тут!!!
Так вот октавия и есть тот хотхэтч который и для семьи и погонять можно, меган ближе к спорту, да и продажи его штуками исчисляются. В любом случае и тот и другой европейцы!!! НЕ КИА!
In duo volat anima
In duo volat anima
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
Сашок72 писал(а):всё более ниже и жосче, всё громче и быстрее.
......
тебе 18-20 лет чтоли? какой батл? какой нахрен сток/не сток? Взрослому человеку нужен комфорт и эстетика для езды по городу и трассе а не пердящая пузотерка, которой не место в городе.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Сашок72 писал(а):Vitus_Bering,
А у лады есть гранта спорт, и чихать она хотела со своими 9 секундами на твой пассат
Скрытый текст:
Не показывай такое уродство больше. Я испугался аж.

Никогда бы не подумал, что скажу это, но все же: опель и то красивее и интереснее.

....
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
- Сашок72
- Пилот
-
Andrea_Moda, OPC тоже интересный вариант
Что же по твоему мнению лучше в плане дизайна? Квадратные немцы (vag)?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
_EvgeN_, хотхетч и есть универсальное средство как для повседневного передвижения, так и для вылазок на специализированный трек.
И уж никак не комфортный, тихий, семейный автомобиль.

Что же по твоему мнению лучше в плане дизайна? Квадратные немцы (vag)?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
_EvgeN_, хотхетч и есть универсальное средство как для повседневного передвижения, так и для вылазок на специализированный трек.
И уж никак не комфортный, тихий, семейный автомобиль.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Скрытый текст:
Andrea_Moda, обе фотки рисованные, так что это только картинки с шильдиками.
Про какие gt, rs вы тут говорите, сколько человек с форума купит их, 5-10 максимум. А что ж тогда амг и м-ки до кучи не обсудить?
CJIOH, а что с немцами, всех немцев нельзя под одну гребёнку мести, нужно по каждой марке и даже машине отдельно говорить. А что тут в теме это писец полный.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Сашок72, Ага. Я скажу почему киа страшные: 1. решетка радиатора ужасна, фары в бампере не очекнь смотрятся, на 2 балла из 5, 2. боковая часть вообще никакая-ни то, ни сё - 3 из 5, 3. задняя чась аналогично: фары никакие,изюминки в дизайне никакой, ноль, полный штиль эмоций - на 3 из 5. Итого: 8 из 15. Авто получает неуд за дизайн.
Опель тоже не фонтан: 1. перед - не особо, бампер грузно смотрится, фары с некоторых ракурсов тоже не очень удачны(тут киа впереди) - 3 из 5 , 2. боковая часть интересна, но на 5 не дотягивает - 4 из 5, 3 . задняя часть хороша, фары красивые, гармонично, чуток до 5 не дотянуло опять, так что 4 из 5. Итого: 11 из 15=хорошо.
Вот такое мнение-с.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
_lleopard_, Пофотошоплены немного только.
Опель в жизни. Мне нравится дизайн, фары передние только стрёмные.
Опель тоже не фонтан: 1. перед - не особо, бампер грузно смотрится, фары с некоторых ракурсов тоже не очень удачны(тут киа впереди) - 3 из 5 , 2. боковая часть интересна, но на 5 не дотягивает - 4 из 5, 3 . задняя часть хороша, фары красивые, гармонично, чуток до 5 не дотянуло опять, так что 4 из 5. Итого: 11 из 15=хорошо.
Вот такое мнение-с.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
_lleopard_, Пофотошоплены немного только.

....