Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- Vit@
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
DImoNNN, опыта эксплуатациии нет, но пробовала тест-драйв когда покупала свою китаянку, в машине нет резвости на первых 3 передачах,хотя в ней 2литровый движок:)
а остальное глянь тут http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=4499
а остальное глянь тут http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=4499
Я не верю в удачу, я не верю в совпадения, я верю лишь в то, что каждый человек хозяин своей судьбы.
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Вот вам краш тест Лифана в реальных условиях:
Два легковых автомобиля лоб в лоб столкнулись в Оренбургской области. Столкновение российской «Оки» и китайского «Лифана» произошло на трассе Оренбург-Беляевка. В результате ДТП два человека погибли, трое пострадали, информирует РИА Новости.
Авария произошла около семи часов утра на десятом километре автодороги Оренбург-Беляевка, в районе поселка Весенний. Водитель автомобиля китайского производства «Лифан», который двигался по трассе в сторону села Ивановка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с «Окой».
Водитель и пассажир иномарки скончались на месте еще до приезда скорой помощи.Пострадал в ДТП и водитель «Оки», ему помощь была оказана на месте.
http://www.aif.ru/auto/news/29041
Два легковых автомобиля лоб в лоб столкнулись в Оренбургской области. Столкновение российской «Оки» и китайского «Лифана» произошло на трассе Оренбург-Беляевка. В результате ДТП два человека погибли, трое пострадали, информирует РИА Новости.
Авария произошла около семи часов утра на десятом километре автодороги Оренбург-Беляевка, в районе поселка Весенний. Водитель автомобиля китайского производства «Лифан», который двигался по трассе в сторону села Ивановка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с «Окой».
Водитель и пассажир иномарки скончались на месте еще до приезда скорой помощи.Пострадал в ДТП и водитель «Оки», ему помощь была оказана на месте.
http://www.aif.ru/auto/news/29041
spiritus formicicus
- KVV72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
Лично я не доверяю китайскому автопрому, лучше уж на нашей. И уж темболее не за 22 тонны баков. А если брать дешёвую , то лучше логан. Сколько лично не разговаривал с владельцами китайцев они не в восторге. В журналах откровенно врут, т.к. пиарят за бабло. И если у человека появляется возможность продать чину и купить получше-продаёт. Народ хочет комфорта , качества и( самое главное) иномарку за маленькие деньги. Такого не бывает даже и не надейтесь. 

Аренда , продажа недвижимости.941-777
сайт 777an.ru
сайт 777an.ru
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
ДА на все поднялись вобщем-то, включая Вазовские изделия. Может по прежнему сопоставимо если с остальными сравнивать?)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
padger101, прошу обосновать.Если нечего написать-не пиши.Прошу прощения за тавтологию,но вашим(нашим) Жегуле-как до Пекина раком...
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 56 секунд:
Знакомая рассчитывает на авто 200-250тыс.Смотрели Калину,ужаснулись от цены и авто в целом.Обратил её внимание на Фау Вита или др. китайских авто подобного класса;пока думает.Почитал отзывы о Вите:всё-таки Калине далеко до неё.
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 56 секунд:
Знакомая рассчитывает на авто 200-250тыс.Смотрели Калину,ужаснулись от цены и авто в целом.Обратил её внимание на Фау Вита или др. китайских авто подобного класса;пока думает.Почитал отзывы о Вите:всё-таки Калине далеко до неё.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- recrumptor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 227 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- adick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 266 -
padger101,
а что наши автомобили безопасные? Наша семерка прошла краш тест? А калину вообще сняли с краш теста не дожила она до него развалилась!
Китайский автопром разный! Есть очень достойные автомобили! Причем достойные чем наши ВАЗЫ!
а что наши автомобили безопасные? Наша семерка прошла краш тест? А калину вообще сняли с краш теста не дожила она до него развалилась!
Китайский автопром разный! Есть очень достойные автомобили! Причем достойные чем наши ВАЗЫ!
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
---
позывной "9.2.6."
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
adick, крэш-тест Калина прошла,даже сколько-то звезд получила.Сейчас точно не скажу,нужно АР смотреть. Vit@, видимо,максимальная комплектация?Минусы авто проявляются,как-то:бликующая панель приборов,отпотевание фар,сколько светодиодов отпаялось?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Vit@
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
Ренаульт, пффффф, ни чего такого как отпотевание фар не было,только маторчик омывателя сгорел, через месяц, поменяли по гарантии, проблем больших нет,если еще раз сломается можно купить TYT за 200 р.
Он все идут максимальной, DLX типа:)
Он все идут максимальной, DLX типа:)
Я не верю в удачу, я не верю в совпадения, я верю лишь в то, что каждый человек хозяин своей судьбы.
- adick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 266 -
Ренаульт писал(а):adick, крэш-тест Калина прошла,даже сколько-то звезд получила.Сейчас точно не скажу,нужно АР смотреть.
вот и про китайские автомобили! Все авто продающиеся через салоны имеют сертификат разрешаюший право эксплуатации автомобиля в России! В правилах сертификации автотранспорта обязательны проведение краш-теста!
---
---
---
позывной "9.2.6."
---
---
позывной "9.2.6."
- jumper
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
ALEXX_72 писал(а):качество запчастей хуже чем на тазах в чем мы убедились когда заклинил подшипник ремня гидрача на новом китайце
По клину одного подшипника ремня (

Я согласен с негативным отношением к "китайцам" в сравнении с современными европейскими и японскими иномарками. Ну так у них и цены разные. А наши в сравнении с китайцами не имеют никакого преимущества, ни по качеству, ни по комплектации.
Прыжки с парашютом в Тюменском АСК http://www.tumask.narod.ru
ALEXX_72 писал(а):А в краш-тестах ряд китайских марок показали себя значительно лучше наших авто.
Видел я краш тест Greely, которая всрала по всем параметрам нашему москвичу Ода (самому ацтойному после Оки)

После этого концерта я на китайцев смотрю немного предвзято, но любопытные образцы всё равно встречаются.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-