Dizelist писал(а):Indien писал(а):Dizelist писал(а):[quote="Indien"][quote="Dizelist"][quote="Indien"]Покупал в НИККО на Одесской Лансер 2,5 года назад. До сих пор жалею.
1. Цену в предварительном договоре прописали выше, чем она должна быть (прибавили доплату за цвет,
хотя цвет автомобиля - белый).
2. Постоянно звонили и требовали предоплату, хотя заранее сроки и сумма предоплаты были оговорены.
3. Предлагали подписать акт приема-передачи автомобиля БЕЗ предварительного его осмотра (конечно, не подписал).
4. Некачественно установили сигнализацию (просто не работала).
5. В день сделки не смогли оформить ОСАГО (по объяснениям, "база не работала").
Ну и еще была куча мелочей, все сейчас не вспомню.
В итоге, куча потраченного времени и нервов, а автомобиль радости не принес. Видимо, его карма была испорчена еще в процессе покупки.
В процессе эксплуатации автомобиля ездил в НИККО на ТО. ДиГ: дорого и глупо.
С удовольствием продал автомобиль.
Выводы делать только Вам.
Да как не легче? Должно становиться легче после следующего к ним посещения! Ну если на них забить навсегда то просто об этом не узнаешь.
Странно. Я покупал в декабре. Должны были привезти авто в феврале, а получилось в декабре и еще ограниченная серия без доплат. Различные подарки были. Там видать не все менеджеры нормально отрабатывают свою зарплату.
Да, видимо, в данной ситуации кому как повезет. Мне не повезло. Жаль, что сервис у нас в стране остается на низком уровне и зависит от настроения конкретного человека. Тем не менее, НИККО, как компания, для меня больше не существует. Им, понятное дело, от этого ни холодно, ни жарко, свои деньги они получили. Но тем не менее.
Там кстати есть такая тема что после каждого Вашего посещения звонят через какое-то время и интересуются о качестве обслуживания (я про Митсубиси). Звонят как из Тюмени так и из Москвы. Так вот после одного негативного отзыва в их сторону качество заметно меняется в лучшую сторону. Мне они нравятся не за отсутсвие косяков, а за быстрое их исправление.[/quote]
Да, есть такая тема, звонили мне из Москвы, спрашивали про качество обслуживания. Все красочно и подробно рассказал. Если после этого что-то изменилось в лучшую сторону, то это уже неплохо. Но мне от этого не легче:)[/quote]
Да как не легче? Легче становиться когда к ним позже приходишь и все меняется. Если на них забил то и про изменения никогда не узнаешь.[/quote]
Митсубиши я уже продал, поэтому поводов для посещения данной конторы у меня нет. Надеюсь, в дальнейшем они не появятся.