KIA Cerato, SKODA OCTAVIA или Citroen C4 (до 800 т.р.)
- Сашок72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 285 -
4егивара писал(а):72rus, спорить не стоит, в пустую время потратите пустой голове что то доказывая!Он все равно отвергет любую вашу инфу и сославшись на какие то СВОИ догадки.
Напряги мозг, хотя тебе это не свойственно.
Это их отечественные производители. Почему они будут покупать иномарки, если у них свои машины на уровне?
То же самое рынок США. Одни форды в статистике + хонда и тоёта. Ни одного европейца нет.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Сашок72, не напрягайте голосовые связки) спорить с вами нет желания. т.к. фанатикам доказать что либо невозможно. каждый выбирает себе сам автомобиль по ряду каких либо причин. в параллельной теме вы вы считаете ягуар и КИА равными авто
Думаю имея 4,5 млн .руб люди купят ягуар а не корейский вариант БМВ...
Сашок72 писал(а):pavoved, Интересно посмотреть как машинка за 2.5 млн стоит на ровне с баржой за 4.5 млн:
Думаю имея 4,5 млн .руб люди купят ягуар а не корейский вариант БМВ...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
Шкода.
Работаю сам у официалов. Работал с корейцами. - подвеска оставляет желать лучшего, отделка салона на уровне ВАЗа.. ну чуь повыше. В новом авто прямо воняет китайпластиком
. Про с4 ничего говорить не буду, но шкода октавию выбрал сознательно, поговорил с инженерами по гарантии и приемщиками. Мотор 1.6 самый надежный. Если классом выше рекомендую 1.8. если мешалка то только 6 ступка. У меня 5 - и мало ее на 5 передаче как на нисане 3000 оборотов 100 км/ч. Багажник просто великолепен - влезет все. Подвеска как на ауди (довелось поэксплуатировать)
Работаю сам у официалов. Работал с корейцами. - подвеска оставляет желать лучшего, отделка салона на уровне ВАЗа.. ну чуь повыше. В новом авто прямо воняет китайпластиком

Нас не сбить с пути, ибо похрен нам куда идти
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Атонио писал(а): Работал с корейцами. отделка салона на уровне ВАЗа.. ну чуь повыше. В новом авто прямо воняет китайпластиком.
когда ты с корейцами работал? 10 лет назад? если ты когда то работал и сидел в какой нибудь спектре гнилой, то это не значит что все корейские авто щас такие же. отделка на уровне ваза? ты хоть раз сидел в каком нибудь новом корейце???

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- 4егивара
- Ас
-
Атонио, все правильно сказано, корееводы не признаются что там воняет китайпластоком и т.д. спорить опять же ни с кем не намерен ибо тут объективно оценить никто не может. а статьи в журналах в пользу шкоды , тут же называются заказными и журналисты эти просто врут чтоб принизить корейцев)))
Добавлено спустя 57 секунд:
Enzo72rus, после старого тазика конечно КИА РИО это предел мечтаний)
Добавлено спустя 57 секунд:
Enzo72rus, после старого тазика конечно КИА РИО это предел мечтаний)
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Antikiller писал(а):Да ладно, нужно же как то оправдывать убогий дизайн шкоды
Дизайн Skoda для любого нормального адекватного потребителя более чем самодостаточен: спокойный, достаточно строгий, функциональный, как деловой костюм
кто хочет выкладывать денежки за выштамповки и дешевые блестяшки пускай берут киа
честно: по мне так дизайн некоторых современных корейских а/м ... отдает гомосятиной

а у Skoda с ориентацией все в порядке, это очевидно

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
4егивара, ты чё думаешь я в других машинах кроме моей бывшей двенашки не сидел? думай чё говоришь. или у тебя щас троллинг включился снова????
сам то сидел в новом корейце? если сидел, то ты согласен с тем что там китаем воняет???? или что там пластик как в вазе????
какой а/м именно?
сколько же у вас гавна вымышленного ещё имеется, лишь бы обосрать киа?
сам то сидел в новом корейце? если сидел, то ты согласен с тем что там китаем воняет???? или что там пластик как в вазе????
честно: по мне так дизайн некоторых современных корейских а/м ... отдает гомосятиной Razz
какой а/м именно?

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- 4егивара
- Ас
-
Enzo72rus, мне тебя тролить незачем...Я хотел сказать что объективности у тебя нет, т.к. посидеть (как пишешь тут ты) одно, а эксплуатировать совершенно другое...еще раз говорю нет тут объективности ни у кого...объективность в статьях из журналов, иногда не в пользу КИА, иногда и в пользу...
Enzo72rus писал(а):Атонио писал(а): Работал с корейцами. отделка салона на уровне ВАЗа.. ну чуь повыше. В новом авто прямо воняет китайпластиком.
когда ты с корейцами работал? 10 лет назад? если ты когда то работал и сидел в какой нибудь спектре гнилой, то это не значит что все корейские авто щас такие же. отделка на уровне ваза? ты хоть раз сидел в каком нибудь новом корейце???воняет китайпластиком? это наверно от твоего пуховика так пахло. в спортэйдже и в рио никаких посторонних запахов не было. обивка, что там что там на отличном уровне. хватит чушь пороть ради того, чтоб опустить корейцев!!! если не сидел в корейце, а посидел в шкоде, молодец, напиши положительный отзыв о шкоде, но не придумывай гавно про корейцев, только ради того чтоб написать.
Если можно выбирайте словесные обороты поаккуратней.
отвечая на ваши весьма дерзкие выпады отвечу: три года назад работал с ними и застал всю их современную линейку. По всем легковым автомобилям и по спортэйджам единая болезнь - пластиковые пыльники которые при морозах спадают с отбойников. Датчики рулевого колеса. Рейки на первых риушках. А больше всего меня умиляли пластиковые синхроны на третюю передачу на мешалках на цератках и сидах. Спектры как и сорентики, ижевской сборки, я даже в рассмотрение не беру ибо от них сама КИА присылала письмо, что они от них отказываются -и гарантийные ремонты только через суд . По поводу опустить корейцев - даже не пытаюсь. За свои деньги нормальные авто. ТАк же как и ВАЗ за своиденьги нормальные. У Корейцев есть самый охрененный плюс - это цена бросовая на детали благодаря КореаАвто. Я в этой сфере рабтаю уже больше шести лет, и довелось мне поэксплуатировать очень много брендов. И с увереностью могу сказать - для тех кто хочет неубиваемые тазики - это японцы (но не нисан), кто хочет получать удовольствие от езды и переплачивтаь за сервис - берет немцев. Корейцы идеальный вариант перехода от низжго класса авто к более высокому - даже если что ломается - стоит не дорого, можно при желании поколхозить. Еще раз скажу не берусь ничего говорить про ситроен, так как французов не касался. А то что запах автомобиля после автоdjза был - это даже не обсуждается, хоть положительная динамика возможна, корейцы любят постоянно что то дорабатывать. Помню они за 2 года на рио 4 раза меняли систему вентиляции салона .
Почему я выбрал шкоду - потому что она ближе всего к немцам, передняя и задняя мультирычажка - прекрасно держит дорогу, неубиваемый аудюшный мотор, который постоял еще и на фольце. Его взял потому что немцы мне не по карману.
и на будущее просьба конструктивизмом пользоваться, а не эмоциями
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Antikiller писал(а):Да ладно, нужно же как то оправдывать убогий дизайн шкоды
дизайн дело на любител - новая шкода меня тоже убивает свой... "полоседановостью"

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Enzo72rus писал(а):4егивара, ты чё думаешь я в других машинах кроме моей бывшей двенашки не сидел? думай чё говоришь. или у тебя щас троллинг включился снова????
сам то сидел в новом корейце? если сидел, то ты согласен с тем что там китаем воняет???? или что там пластик как в вазе????честно: по мне так дизайн некоторых современных корейских а/м ... отдает гомосятиной Razz
какой а/м именно?сколько же у вас гавна вымышленного ещё имеется, лишь бы обосрать киа?
мы кажется друг друга не понимаем - мухи отдельно, а конфеты отдельно. Я про новый авто говорю когда до клиента ему еще остаются несколько недель, когда он приезжает весь в говне с автовоза садишся в него и "непередоваемый аромат" проникает в твои ноздри отравляя твои легкие. Резе выбавет, что такой запах сохраняется и шоуруме. К слову скзать - от спектр не пахло, хоть машина и гавно
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Andrea_Moda писал(а):pavoved, честно: по мне так дизайн шкоды ... отдает пенсионерством
Исполнится мне 65, будут три внука, шкода, дача...и буду возить рассаду томатов на ней
Конечно! Приора же лучше!!! Офигенная! Молодежная! Просто супер мобиль! И универсал у нее не пенсионерский!!! А шкода она пенсионерская!!! С обалденным реактивным мотором 1,8 TSI - 180л.с. с бодрым роботом DSG! И отличным (от приоры очень сильно) качеством отделки!!! к 65 годам накопишь!!! А сейчас иди - онанируй на приору!!! Может удовольствие получишь!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Сашок72
- Пилот
-
Evgen-Sibir писал(а):сидел в сиде в новом запаха не заметил пластик лучше чем в приоре но хуже чем в гольфе педали близко посажены да и места не особо
Онанировать на пластик передвигаясь утром в пробке это конечно вершина желаний

Места мало? В сиде? Тот который на одной тележке с венгой? у которой места как в джетте?

- Enzo72rus
- Пилот
-
-
pavoved писал(а):а у Skoda с ориентацией все в порядке, это очевидно
у шкоды на шильдике вообще петух какой то изображен

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Атонио, а мне пофиг, я твои слова лично для себя ставлю под сомнения, на счёт запаха пластика сразу же посла автовоза. не знаю чем там у вас пахло, когда вы машины с автовоза снимали, наверно водитель автовоза по говнам ездил. если это вообще всё правда. По факту, в шоу руме стоят авто, в них не воняет, сам лично забирал авто не пахло. отец забирал не пахло. сидел и ездил в недельном сиде, в предыдущей комплектации, не воняло. людям авто часто выдают сразу же после того как их привозят, и в них не воняет. и как это такое могло случиться, что запах псевдо гавённого пластика чудом выветривается всегда перед тем как покупатели их забирают????
4егивара, я щас высказываюсь про запах и обивку. тут объективности хватает, чтоб оценить, правду тут пишут или нет. или полтора года эксплуатации одним авто и 4 месяца другим не дают мне возможности оценить запах и качество обивки???
Enzo72rus писал(а):pavoved писал(а):а у Skoda с ориентацией все в порядке, это очевидно
у шкоды на шильдике вообще петух какой то изображен![]()
![]()
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Атонио, а мне пофиг, я твои слова лично для себя ставлю под сомнения, на счёт запаха пластика сразу же посла автовоза. не знаю чем там у вас пахло, когда вы машины с автовоза снимали, наверно водитель автовоза по говнам ездил. если это вообще всё правда. По факту, в шоу руме стоят авто, в них не воняет, сам лично забирал авто не пахло. отец забирал не пахло. сидел и ездил в недельном сиде, в предыдущей комплектации, не воняло. людям авто часто выдают сразу же после того как их привозят, и в них не воняет. и как это такое могло случиться, что запах псевдо гавённого пластика чудом выветривается всегда перед тем как покупатели их забирают????
4егивара, я щас высказываюсь про запах и обивку. тут объективности хватает, чтоб оценить, правду тут пишут или нет. или полтора года эксплуатации одним авто и 4 месяца другим не дают мне возможности оценить запах и качество обивки???
Поздравляв на двух примерах смог выстроить правило, можно в политику идти, правда еще расти надо, что на примере 1 белой вороны доказать отсутствия черных. От поступления к дилера до выдачи автомобиля проходит минимум неделя. На автовоз же попадают машины которые могут месяц на солнце простоять, под воздействии нескольких физических и химических законов в салоне температура поднимается до температуры в сауне, и химические элементы пластика вступают в хим реакцию и начинают выделять плохо пахнущую и малополезную запаховину. Разумеется не зимой и разумеется через пару предпродажек он пройдет, оставь новый авто на солнце на недельку в июле на солнце и узнаешь чем он пахнет

Здесь информация для размышления по продажам в России бюджетных корейцев превышают продажи на азиатском рынке в полтора раза, зато на их рынке превышает продажи европейских авто в 12 раз продажи на нашем в том же процентом соотношении. Ну не хотят на своих они ездить. Кстате вторичку тоже к нам сливать стали
Корея хорошее соотношение цена качество. Они плотно осели на следующей ступени от ваза. Но простите большого удовольствия от управления не получишь. Автомат 4 ступка все еще в моде у них. Жаль бмв мерс уже на 8 ездят. Корейцы осваивают систему шин can и думают оптоволокно использовать в премиум тачках, жаль что немцы уже переходят на flex Rey и новую систему шин осваивают.
Простите за орфографию гребаный айпад по человечески писать не хочет
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
вообще то это крылатая стрела. В задумках планировалось что будит индеец, но момент регистрации товарного знака понтиак использовал шильдик индейца, но дизайнеры облик индейца передали в трех перьевой стреле, как полагал один из основателей фирмыEnzo72rus писал(а):pavoved писал(а):а у Skoda с ориентацией все в порядке, это очевидно
![]()
- 4егивара
- Ас
-
Enzo72rus писал(а):pavoved писал(а):а у Skoda с ориентацией все в порядке, это очевидно
![]()
![]()

перед тем как писать что то хоть бы мельком историю авто прочитал.Хотя что с тебя взять молодой, первая иномарка, а 2 года владения машинами это да, это ты спец в авто уже)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Антонио все правильно написал про шильдик, у шкоды хоть ума хватило что то придумать, а у КИА что?

- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
4егивара, у китайцев вот тоже инновации в шильдиках только
Обе машины хороши. Киа выбирают те, кто ценит современный дизайн и практичность...шкоду кто хочет ВАГ.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Атонио, автомат 6 ступка...видать старые журналы читаете

Обе машины хороши. Киа выбирают те, кто ценит современный дизайн и практичность...шкоду кто хочет ВАГ.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
4егивара, заметь, ориентацию не я первый начал обсуждать. так что твоё
отправляется тебе же
а мне пофиг на историю авто. на шильдике имхо петух. я знаю что они там задумывали индейца, а сделали стрелу с перьями, будто бы, а на деле петух.
ха. а ты всё продолжаешь тролить. а ну да, задели ориентацию шкоды. Trolling Mode ON.
мне моих лет владения авто хватило, чтоб определить что на шильдике петух.
и о да, как же ты любишь переходить на личности. когда же тебя банить начнут за подобные высказывания, только и можешь тролить и тролить, пытаясь как то зацепить человека

а мне пофиг на историю авто. на шильдике имхо петух. я знаю что они там задумывали индейца, а сделали стрелу с перьями, будто бы, а на деле петух.
ха. а ты всё продолжаешь тролить. а ну да, задели ориентацию шкоды. Trolling Mode ON.
мне моих лет владения авто хватило, чтоб определить что на шильдике петух.
и о да, как же ты любишь переходить на личности. когда же тебя банить начнут за подобные высказывания, только и можешь тролить и тролить, пытаясь как то зацепить человека

- 4егивара
- Ас
-
Enzo72rus, читайте форум внимательно.
внимательности у вас нет, отсюда и агрессия
Enzo72rus
Enzo72rus писал(а):4егивара, заметь, ориентацию не я первый начал обсуждать. так что твоёотправляется тебе же
![]()
pavoved писал(а):а у Skoda с ориентацией все в порядке, это очевидно
внимательности у вас нет, отсюда и агрессия
Enzo72rus
Скрытый текст:
MeK писал(а):4егивара, у китайцев вот тоже инновации в шильдиках только![]()
вполне себе допускаю что и 6 начали ставить, три года назад была церато купе в эксплутации с 4 ступкой.
когда выбирал текущий авто на тесте риушку катал - такой же тупой 4 ступник.
- 4егивара
- Ас
-
Уже писал про сравнение автомобилей данных марок
Пежо 408 нужно было автору глянуть еще!
Добавлено спустя 47 минут 4 секунды:
места у сида не может быть больше по причине меньшего размера сида.
http://www.kia.ru/models/ceed/properties/
http://www.kia.ru/models/venga/properties/
http://avto-russia.ru/autos/volkswagen/ ... jetta.html

Пежо 408 нужно было автору глянуть еще!
Добавлено спустя 47 минут 4 секунды:
Сашок72 писал(а):
Места мало? В сиде? Тот который на одной тележке с венгой? у которой места как в джетте?
места у сида не может быть больше по причине меньшего размера сида.
http://www.kia.ru/models/ceed/properties/
http://www.kia.ru/models/venga/properties/
http://avto-russia.ru/autos/volkswagen/ ... jetta.html
- pozitiv77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 457 -
Сашок72 писал(а):Evgen-Sibir писал(а):сидел в сиде в новом запаха не заметил пластик лучше чем в приоре но хуже чем в гольфе педали близко посажены да и места не особо
Онанировать на пластик передвигаясь утром в пробке это конечно вершина желаний![]()
ну вы конечно выдали

- antonyx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
MeK писал(а):Киа выбирают те, кто ценит современный дизайн и практичность
да щас подавляющее большинство (если не вообще все) выбирают именно практичные авто, тк эргономика и малые расходы топлива в наш век - это если не самое важное то одно из.
А если еще и динамика достойная - то машина очень быстро становится бестселлером.
Поверь - ВАГ выбирают тоже из за этих соображений.
Вообще не вижу смысле в этой теме сраться между КИАводами и ВАГовцами
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой
- Сашок72
- Пилот
-
antonyx, Так никто и не собирался сраться
Машины разные, созданы для разных людей. Обе машины имеют массу недостатков о которых владелец узнает лишь после года-полутора интенсивной эксплуатации. Абсолютно разный дизайн, абсолютно разные ТТХ, разные цены, комплектации, разный подход к обслуживанию.
Кому что нравится, тот то и выберет. И имхо глупо спрашивать у незнакомых людей как потратить 800 тыс.руб.

Машины разные, созданы для разных людей. Обе машины имеют массу недостатков о которых владелец узнает лишь после года-полутора интенсивной эксплуатации. Абсолютно разный дизайн, абсолютно разные ТТХ, разные цены, комплектации, разный подход к обслуживанию.
Кому что нравится, тот то и выберет. И имхо глупо спрашивать у незнакомых людей как потратить 800 тыс.руб.