Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- tmn6
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 802 
-
родственник купил Lifan X60, удалось по очереди из Тюмени в Тобольск проехать, шумоизоляция плохая, управление тяжелое, за рулем как то не комфортно и самое главное он вонючий на столько что после 4 часов в машине меня тошнило как после отравления(воняет пластик), уже месяц в гараже с открытыми дверями стоит не помогает, я думаю здоровье важнее.
- tmn6
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 802 
-
tmn6, С машинами общаюсь часто, и владел разными автомобилями, но от этот воняет, я еще не сказал что ребенка даже вырвало хотели врача вызывать, реально воняет как от китайских игрушек 90 годов. Мнение не только мое, но и родственника который уже пожалел о приобретении этого автомобиля.
В итоге автомобиль мне не понравился по всем пунктам, огромный радиус разворота, подвеска не комфортная, шумка плохая, пластик деревянный, проходимость паркетника, в салоне за рулем не удобно, на мой взгляд эта машина проигрывает таким авто как Chevrolet Niva и Renault Duster оба этих автомобиля я так же протестил во время поездки как на трассе так и на бездорожье
В итоге автомобиль мне не понравился по всем пунктам, огромный радиус разворота, подвеска не комфортная, шумка плохая, пластик деревянный, проходимость паркетника, в салоне за рулем не удобно, на мой взгляд эта машина проигрывает таким авто как Chevrolet Niva и Renault Duster оба этих автомобиля я так же протестил во время поездки как на трассе так и на бездорожье
- каляныч
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 362 
-
4егивара писал(а):tmn6, очень странно уже почти 7 месяцев ездим и машина не воняла с салона и сейчас не воняет. Может у вас нюх острый или фантазия разыгралась??? думаю все таки второе...
а я уверен, что купив какашку, вы её расхваливаете, чтобы самому себе доказать, что не лошара
теперь известную пословицу можно перефразировать так: я не настолько богат, чтобы покупать китайские автомобили
быстро едешь - тихо понесут
- 4егивара
- Ас

-
Рейтинг: 6 479 
-
каляныч, ну лошара это скорее всего Вы с ипотекой и кредитной тачкой...я вам об этом уже говорил, а лошара не имел бы квартиру не в ипотеке и 3 машины в семье не в кредитах
каляныч
каляныч
Скрытый текст:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас

-
-
Может дело в этом?
BMW и «Brilliance» создадут совместный бренд
Директор по продажам BMW Ян Робертсон заявил, что немецкая компания планирует создать совместный бренд со своим китайским партнером «Brilliance Automotive» и начать экспортировать автомобили на другие рынки. Но их перечень пока не определен.
Иными словами, баварцы решили начать делать деньги не только в премиальном сегменте, но и в более дешевых классах, куда, очевидно, и отправятся машины, созданные совместно с «Brilliance». Во всяком случае, это было бы логично, особенно если основу продуктовой линейки суббренда будут составлять прежние генерации моделей BMW, которые, определенно, будут дешевле существующих. Что теперь крайне актуально не только для растущих рынков, но и для проваливающейся в яму Европы.
Полный текст статьи:
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/ ... brend.html
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ладно китайцы копируют новые модели премиум брендов, но КИА то копирует старых япов
Ответишь на этот то раз или опять с темы съедешь?

BMW и «Brilliance» создадут совместный бренд
Директор по продажам BMW Ян Робертсон заявил, что немецкая компания планирует создать совместный бренд со своим китайским партнером «Brilliance Automotive» и начать экспортировать автомобили на другие рынки. Но их перечень пока не определен.
Иными словами, баварцы решили начать делать деньги не только в премиальном сегменте, но и в более дешевых классах, куда, очевидно, и отправятся машины, созданные совместно с «Brilliance». Во всяком случае, это было бы логично, особенно если основу продуктовой линейки суббренда будут составлять прежние генерации моделей BMW, которые, определенно, будут дешевле существующих. Что теперь крайне актуально не только для растущих рынков, но и для проваливающейся в яму Европы.
Полный текст статьи:
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/ ... brend.html
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ладно китайцы копируют новые модели премиум брендов, но КИА то копирует старых япов
Ответишь на этот то раз или опять с темы съедешь?

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
4егивара,
Они не решают , они вынуждены принимать те правила, и условия которые диктуют китаезы. Узкопленочные заполонили весь рынок дешманских авто, епта.
Иными словами, баварцы решили начать делать деньги не только в премиальном сегменте, но и в более дешевых классах, куда, очевидно, и отправятся машины, созданные совместно с «Brilliance».
Они не решают , они вынуждены принимать те правила, и условия которые диктуют китаезы. Узкопленочные заполонили весь рынок дешманских авто, епта.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- MrME
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 263 
-
KGN, просто в BMW решили нарубить бабла на продажах дешёвых одноразовых машинок. Как известно, в наше время на продажах одного только премиум-класса далеко не уедешь. Бизнес, и ничего кроме 
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- Сашок72
- Пилот

-
Рейтинг: 7 285 
-
4егивара, а что общего, в приведенных тобой картинках? Линии кузова, выштамповки, оптика, остекление?
Я например вообще ни одного совпадения не вижу
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
БМВ, потратившая десятки-сотни миллионов евро на дизайн x1, будут продавать её за копейки в китае? Мысли логически
Это бездарная подделка, как и большинство производителей китая
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Может дело в этом?
БМВ, потратившая десятки-сотни миллионов евро на дизайн x1, будут продавать её за копейки в китае? Мысли логически
Это бездарная подделка, как и большинство производителей китая
- 4егивара
- Ас

-
-
Сашок72 писал(а):4егивара, а что общего, в приведенных тобой картинках? Линии кузова, выштамповки, оптика, остекление?Я например вообще ни одного совпадения не вижу
что и требовалось доказать
... у других соринки в глазах ищешь а у себя бревна не видишь
... пусть КИА в 2014 году и дальше копирует автомобили из 20 века
Добавлено спустя 59 секунд:
посмотри профили, почти идентичны, даже открытие задней двери
совпадений он не видит

- 4егивара
- Ас

-
-
Сашок72 писал(а):4егивара,Профили идентичны у 10ка автомобилей С класса. В чем совпадение открытия двери, почему нет?
Форд Grand C-Max и пежо 1007 тоже копированы с хонды?
Форма капота, оптика, остекление, выштамповки?
Там ни единого совпадения нет
с тобой все ясно....не оправдывайся,так ты еще глупее выглядишь
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сашок72 умей признаться окружающим что не прав, хотя бы раз....а то во во всем отмазки ищешь
сейчас другие форумчане посмотрят темку и посмеются над тобой в очередной раз!!! 
- 4егивара
- Ас

-
-
Сашок72, 2-е тойоты не похожи вообще, с-макс и пежо тем более...
найди еще причины отмазаться
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сашок72 жги еще, всячести оскорбять не хорошо)))) т.к. этим ты круче и умнее не кажешься
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления это так похоже на людей недалеких!!!жги еще...про флагман ваш КИА кворус посмотрим, на кого же он похож?
и в салоне есть что скопировали с БМВ. мерседес и ауди 
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сашок72 жги еще, всячести оскорбять не хорошо)))) т.к. этим ты круче и умнее не кажешься
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления это так похоже на людей недалеких!!!жги еще...про флагман ваш КИА кворус посмотрим, на кого же он похож?
и в салоне есть что скопировали с БМВ. мерседес и ауди 
- Сашок72
- Пилот

-
-
4егивара, Я тебя сказал найти общие линии 2х автомобилей.
Ты кроме формы кузова не способен различить крупные детали? Колёсные арки, передние стойки, линия заднего фальш-окна, форма дверей(ролл двери у Ray - опция), углы капота, форма колёсного расширения.
И это в дополнение
Чем подкреплены твои слова? Как там ты говоришь, балабол?
А это что?
Ты кроме формы кузова не способен различить крупные детали? Колёсные арки, передние стойки, линия заднего фальш-окна, форма дверей(ролл двери у Ray - опция), углы капота, форма колёсного расширения.
И это в дополнение
Линии кузова, выштамповки, оптика, остекление?
Чем подкреплены твои слова? Как там ты говоришь, балабол?
А это что?
Скрытый текст:
- 4егивара
- Ас

-
-
Сашок72, про китайцев то я тебе ничего не говорю, копируют они...а вот то что КИА копирует это позор твоему любимому бренду
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
фото квориса посмотри и фото бмв, ручка кпп, крутилка с ауди, расположение и вид регулировки кресел с мерседеса....
можно дальше продолжать но времени нет такому как ты что то доказывать
люди скажут что скопировано и с кого....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а ты как обычно от всего отмажешься и соскочишь с темы....примеры привести??? с ценой шкоды, про заезд венги и 1,8 tsi то так на память...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
фото квориса посмотри и фото бмв, ручка кпп, крутилка с ауди, расположение и вид регулировки кресел с мерседеса....
можно дальше продолжать но времени нет такому как ты что то доказывать
люди скажут что скопировано и с кого....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а ты как обычно от всего отмажешься и соскочишь с темы....примеры привести??? с ценой шкоды, про заезд венги и 1,8 tsi то так на память...
- Сашок72
- Пилот

-
-
про китайцев то я тебе ничего не говорю
Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
Я говорю про китайцев, привожу примеры и доводы того что это бездарная промышленность. Там до сих пор нет ни одного мирового гиганта, прошло уже не 5, ни 10, а как минимум 20 лет, с того момента как люди говорили
все на китайцах ездить будем
А собственно где пробки из жыли? лифанов? чё там ещё? Брильянсов?
Где десятки диллерских центров? Где толпы автомобилей на вторичке?
Скрытый текст:
- Сашок72
- Пилот

-
-
4егивара,
Я не вижу в твоих сообщениях ничего, относящегося к теме, бесполезный и безумный трёп.
Как и китайский автопром, пригрозивший KIA не называть свой F класс Quoris'ом. Корейцы просто взяли, и послали их на хер прилюдно
http://www.drive.ru/business/kia/50b4ad ... 00002.html
Но будучи слабоумными, как и их фанаты, не знали, что Quoris в странах азии называется KIA k9
Я не вижу в твоих сообщениях ничего, относящегося к теме, бесполезный и безумный трёп.
Как и китайский автопром, пригрозивший KIA не называть свой F класс Quoris'ом. Корейцы просто взяли, и послали их на хер прилюдно
http://www.drive.ru/business/kia/50b4ad ... 00002.html
Но будучи слабоумными, как и их фанаты, не знали, что Quoris в странах азии называется KIA k9
- 4егивара
- Ас

-
-
Сашок72,
позновательно))) отсудят у киа, будут корейцы знать)))ну а про куорус ты так и не ответил с кого его скопировали внешне и сколько элементов дизайна салона можно найти с европейских авто старых лет? 
позновательно))) отсудят у киа, будут корейцы знать)))ну а про куорус ты так и не ответил с кого его скопировали внешне и сколько элементов дизайна салона можно найти с европейских авто старых лет?