Что-то щелкнуло.....

А не посмотреть ли в нете ? Наверняка я не один, кому так ''повезло'' с этим сервисом
Весной т г что-то заглючило в управлении трансмиссией на рамнике 2004 г корейской сборки в обиходе СОРИКЕ. После запуска загараются
иконки полного привода и понижайки и горят какое-то время, в этот момент авто на ходу в реале заднеприводной, и только когда иконки гаснут
по времени это по разному от 5 до 10 мин можно включить и 4WD и пониженку. Поюзал,поюзал в таком состоянии, и не смотря на горький предыдущий
опыт связи с НИККО (остановлюсь позже) попросился на диагностику, как можно внятней пояснив приемщику сервиса причину обращения. Отчаянная
готовность решить проблему...насторожила, но пользовать авто по полной - выше сомнений оказалась,

Через день звонок и ....через минуту
понял сомнения как сон в руку. На той стороне бормочет сервисмен

диагностику провели у вашего авто все в поряде,ошибок нет.Но Вы знаете
подняв на вешалке машину мы увидели другие проблемы, давайте мы их сначала решим, тяги стабилизатора убитые,люфт верхнего рычага справа сайлент-блоки крякнули

шрус доживает и т п . На предложение заняться этим после решения главной причины обращения встречаю не понимание. Челы хотят срубить по легкому, а я оказывается их не понимаю. После личной встречи убедился что ребята просто не достаточно профессионально готовы чем-либо мне помочь.Принимаю решение СОРИКА забрать,оплатив неимоверные усилия спецов НИККО по диагностике в размере 1800 рваных Прошу дать карту диагностики со снятыми параметрами,делает вид что не понимает вначале, а потом говорит там на аглицком языке многое
все равно не поймете

После этого желание дальнейшего общения сошли нанет. Отсчитал им на черный день и уехал.
А ведь не зря говорят что на грабли второй раз наступать глупо

Полгода тому......из расширителя стало выгонять антифриз,понимание что без снятия головы не обойтись,и связанного с этим геммора привело на Мельникайте. После разбора двигла началось - Вам надо заменить помимо прокладки головы - клапана и все что иже с ними, помпу, радиатор интеркулера и ряд кой-чего еще. Пришлось ехать смотреть,так сказать убеждаться
в неотвратимости похудения кармана посерьезному. Посмотрел .... не чайник , не ботаник 40 лет водительского с чем-то согласился а что-то отмел напрочь Услышал, ну коли рубите в машине зачем к нам приехали??? Пришлось популярно ответить. В результате после ремонта заметил что поддымливать мой дизель стал, но до Тюмени сотня верст,заехал на вешалку дома, хомуты интеркулера по центру шланга соединения, поставил туда
где им быть должно и все в поряде. Дело было в декабре, но пришло тепло в маю включаю кондер.....

опачки , пришлось салфеткой утираться,
фреон выпустили,и понимая что владелец вряд-ли на морозе будет проверять,решили что за не сговорчивость владельца на большие бабки, чем-то надо
наказать

Видимо мелочь а приятно