Nissan Juke
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ребята, чтобы было не ИМХО, доедьте до салона Ниссан и сами посмотрите, посидите внутри, порасспрашивайте менеджера. А вот потом уже и ругайте, по крайней мере, будете точно знать, за что ругаете))
PS Взяла Juke в августе, и каждый день ему радуюсь. Хотя много вариантов перебрала, пока на нем остановилась. У меня комплектация SE+Sport (предпоследняя), но и в "пустом" авто есть все, что нужно, и для движения, и для безопасности, и для комфорта.
На 8 страничке есть описание "пустой" комплектации, загляните, если любопытно))
PS Взяла Juke в августе, и каждый день ему радуюсь. Хотя много вариантов перебрала, пока на нем остановилась. У меня комплектация SE+Sport (предпоследняя), но и в "пустом" авто есть все, что нужно, и для движения, и для безопасности, и для комфорта.
На 8 страничке есть описание "пустой" комплектации, загляните, если любопытно))
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Камри72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
мне Juke нравится, сидела в нем, очень комфортно, главным конкурентом Juke является Mitsubishi ASX, разница в базовых комплектациях около 50 тыс руб. В основном на Nissan в городе вижу девушек за рулем, а на Mitsubishi ASX мужчины. Mitsubishi ASX более привычен для глаза по дизайну, чем Juke. но мне лично Juke больше нравится, это во-первых, а во-вторых, ожидание по нему меньше. а некоторые комплектации даже в наличии есть.
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))
- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
да уж, внешний вид реально подкачал. Понятно, есть необычные тачки типа bB или VW жук..но тут вообще бред. Да, лысая синяя девочка с усами и тремя сиськами тоже кому то нравится... и я не старый однобокий пердун, кстати.
Короче, как в кино "если бы леди Гага не пела, она была бы просто страшной бабой". Так и тут, если бы Juke не ехал, он был бы просто...э...."необычной машинкой"
Короче, как в кино "если бы леди Гага не пела, она была бы просто страшной бабой". Так и тут, если бы Juke не ехал, он был бы просто...э...."необычной машинкой"

- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
zolotunya, этот авто не создан, чтобы быть лидером продаж
Если говорить про дизайн... Вот я, к примеру, никогда бы не подумал, что "мужички", которые носят джинсы в обтяг и серьгу в ухе могут кому-то понравиться, разве что другому "мужичку". Но некоторые женщины думают иначе. Также и здесь - когда я в первый раз увидел его, то подумал, что ниву 3х дверку пчелы покусали. Очень страшный! Но кто-то думает иначе. Когда по ящику показывали его в первый раз на выставке, то я недоумевал, почему все корреспонденты были в восторге. Но щас я понял - без бабла там не обошлось точно.
Я не понимаю, почему автоитетность мнения зависит от того, на каком авто ездит человек. Четырки покупают не потому, что очень внешне нравится, но это не значит, что у человека нет чувства стиля. Когда человек говорит, что авто страшное, значит у него мнение такое. В чем-то и дизайн четырки неплох, он просто устарел. Если ниссан хотел удивить, то у него получилось, но я такой бы не взял, т.к. не могу смериться с отсутствием практичности за такие деньги, да и страшный он
Если говорить про дизайн... Вот я, к примеру, никогда бы не подумал, что "мужички", которые носят джинсы в обтяг и серьгу в ухе могут кому-то понравиться, разве что другому "мужичку". Но некоторые женщины думают иначе. Также и здесь - когда я в первый раз увидел его, то подумал, что ниву 3х дверку пчелы покусали. Очень страшный! Но кто-то думает иначе. Когда по ящику показывали его в первый раз на выставке, то я недоумевал, почему все корреспонденты были в восторге. Но щас я понял - без бабла там не обошлось точно.
Я не понимаю, почему автоитетность мнения зависит от того, на каком авто ездит человек. Четырки покупают не потому, что очень внешне нравится, но это не значит, что у человека нет чувства стиля. Когда человек говорит, что авто страшное, значит у него мнение такое. В чем-то и дизайн четырки неплох, он просто устарел. Если ниссан хотел удивить, то у него получилось, но я такой бы не взял, т.к. не могу смериться с отсутствием практичности за такие деньги, да и страшный он
- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
zolotunya, этот авто не создан, чтобы быть лидером продаж
Время покажет, а почему бы и нет, продажи только начались.
Вот я, к примеру, никогда бы не подумал, что "мужички", которые носят джинсы в обтяг и серьгу в ухе могут кому-то понравиться, разве что другому "мужичку".
Но некоторые женщины думают иначе.
Представляете, они мне тоже не нравятся. Не думала, что эта машина может вызывать такие ассоциации.
Когда человек говорит, что авто страшное, значит у него мнение такое.
Каждый высказывает своё мнение.
Если ниссан хотел удивить, то у него получилось, но я такой бы не взял, т.к. не могу смериться с отсутствием практичности за такие деньги, да и страшный он
Помоему, за такие деньги, он достаточно практичный? Высокий, компактный, вообщем - нанотехнологичный.
Он у меня первый в очереди на покупку. Но меня устраивает пока мой любимец, я довольна своим "мужчиной" и транспортный налог на него не пришёл.
Время покажет, а почему бы и нет, продажи только начались.

Вот я, к примеру, никогда бы не подумал, что "мужички", которые носят джинсы в обтяг и серьгу в ухе могут кому-то понравиться, разве что другому "мужичку".
Но некоторые женщины думают иначе.
Представляете, они мне тоже не нравятся. Не думала, что эта машина может вызывать такие ассоциации.

Когда человек говорит, что авто страшное, значит у него мнение такое.
Каждый высказывает своё мнение.
Если ниссан хотел удивить, то у него получилось, но я такой бы не взял, т.к. не могу смериться с отсутствием практичности за такие деньги, да и страшный он
Помоему, за такие деньги, он достаточно практичный? Высокий, компактный, вообщем - нанотехнологичный.
Он у меня первый в очереди на покупку. Но меня устраивает пока мой любимец, я довольна своим "мужчиной" и транспортный налог на него не пришёл.

Сашок72 писал(а):sssergey,что будет с матизом столкнись он с тойже калино/приорой. Законов физики никто не отменял. 700 кг против 1200-1400...
Здесь все зависит от конкретной ситуации. Калино-приоре тоже туго придется, у них безопасность хуже, чем у Матиза. У Матиза металла страдает, а что металл... Важнее же, чтобы люди не страдали. Вот когда манекенов садят в тестовое Матизы, то манекены целы остаются. Делайте выводы.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
zolotunya писал(а):Время покажет, а почему бы и нет, продажи только начались. ;
zolotunya писал(а):Представляете, они мне тоже не нравятся. Не думала, что эта машина может вызывать такие ассоциации.![]()
zolotunya писал(а):Он у меня первый в очереди на покупку. Но меня устраивает пока мой любимец, я довольна своим "мужчиной" и транспортный налог на него не пришёл.![]()
ОФФ zolotunya, цитировать - это не сложно... Зачем эти сложности с размерами?
Holtoff,
Сорри за злостный ОФФ. Дим, ты про какие размеры
Не знаю отчего, но у меня цитирование с нескольких разных адресов не срабатывает, пользуюсь кавычками, полужирным или кодом
По теме - повторюсь, на вкус и цвет -товарищей нет. Прикольный автомобиль с неплохими возможностями и подходящим клиренсом для наших направлений.
Владельцы, не обращайте внимания на злопыхателей, они вам просто завидуют 
Сорри за злостный ОФФ. Дим, ты про какие размеры

Не знаю отчего, но у меня цитирование с нескольких разных адресов не срабатывает, пользуюсь кавычками, полужирным или кодом

По теме - повторюсь, на вкус и цвет -товарищей нет. Прикольный автомобиль с неплохими возможностями и подходящим клиренсом для наших направлений.

- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -