Avtoto писал(а): Просто надо смотреть правде в глаза Х60 это не раф4, BYD это не тойота королла, и Хамма или как ее, никогда не станет маздой 3.
PS. К самим китайцам отношусь очень положительно, они прогрессируют во всех направлениях. Раше до них далеко (не по автопрому, а в целом в производстве).
В этой части вопроса согласен . Но надо учитывать и другой аспект : например , я человек среднего достатка и денег на РАВ 4 у меня не хватает

Конкретно ужиматься я не хочу , что бы весь в долгах и с голой ж ... , но на РАВ 4

. Хочется ещё и кушать , и одеваться и необходимо
КОРМИТЬ семью . Вот и выбираю тачку по карману , б.у. не хочу ( после Стёпки объ ...и

) , тачку надо выбирать как жену ( желательно девственницу ) , что бы потом не думалось о всякой ерунде

. Вот и получается , что могу позволить себе нового только китайца ( привлекает множество полезных опций по разумной цене , типа комплектация ). А тёрки всякие только мешают реально объективно оценивать .
P.S. Да будь у меня возможность купить нового РАВ 4 или Паджерика нового , то не стал бы даже глядеть на китайцев

. Вот так как то .
Давайте , всё же , будем терпимей к чужому мнению , все мы разные и вкусы и возможности у нас разные .