Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
Когда же админы заглянут в эту тему и забанят тебя за оффтоп? ща напишем чтоб зашни сюда...
Добавлено спустя 2 дня 15 часов 46 минут 21 секунду:
Punk_Sergeich, а ваша компания брилианс v5 не соьираются продавать? авто то будет пользоваться популярностью
Добавлено спустя 2 дня 15 часов 46 минут 21 секунду:
Punk_Sergeich, а ваша компания брилианс v5 не соьираются продавать? авто то будет пользоваться популярностью
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
Punk_Sergeich, а ваша компания брилианс v5 не соьираются продавать? авто то будет пользоваться популярностью[/quote]
Ну заморачиваться ещё одни контрактом ради одной модели нет особого смысла. Так что пока воздержимся. Да и насколько я осведомлен, а/м пока не много и контракты раздают дилерам в города миллионники.
Ну заморачиваться ещё одни контрактом ради одной модели нет особого смысла. Так что пока воздержимся. Да и насколько я осведомлен, а/м пока не много и контракты раздают дилерам в города миллионники.
BRP-Центр Тюмень.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
ну и тема, я почитал и в ужасе, по мнению владельцев китайцев эти тачки нереально надежные, упакованые, мега безопасные, складывается впечатление , что все кто купил немцев японцев англичан и тд. просто лохи. для меня производитель китай это по определению барахло (фэйк) и кто бы что не говорил есть эталонная вещь и есть барахло сделанное под нее
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Harmful, по Джаку есть сомнения определенные.
1. S5 собирают на Дервейсе. Это место такое же проклятое как и ВАЗ
)))) Седан производят на Украине, и после последних событий хз как оттуда будут возить а/м к нам.
2. Дистрибьютор тот же что и Богданы ввозил. Своих денег нет. Работает только баблом дилера, что накладывает ограничения на сроки и объемы поставок. Так же они организовали сеть региональных представителей, которые сами по себе самостоятельные коммерческие организации, а это лишние рты и прослойка, что особенно плохо при поиске ответственных за что либо.
Хотел ещё написать, но этого уже достаточно
))))
Может и возьмется кто за их продажу у нас, но Базис-Моторсу это на данном этапе неинтересно.
Добавлено спустя 7 дней 13 часов 47 минут 1 секунду:
Lifan Cebrium (720) доехал до нашего автоцентра!
Можно смотреть и даже купить.
http://www.bazis-motors.ru/newcars-1/
1. S5 собирают на Дервейсе. Это место такое же проклятое как и ВАЗ

2. Дистрибьютор тот же что и Богданы ввозил. Своих денег нет. Работает только баблом дилера, что накладывает ограничения на сроки и объемы поставок. Так же они организовали сеть региональных представителей, которые сами по себе самостоятельные коммерческие организации, а это лишние рты и прослойка, что особенно плохо при поиске ответственных за что либо.
Хотел ещё написать, но этого уже достаточно

Может и возьмется кто за их продажу у нас, но Базис-Моторсу это на данном этапе неинтересно.
Добавлено спустя 7 дней 13 часов 47 минут 1 секунду:
Lifan Cebrium (720) доехал до нашего автоцентра!
Можно смотреть и даже купить.
http://www.bazis-motors.ru/newcars-1/
BRP-Центр Тюмень.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- courier
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 748 -
каляныч, 4егивара, установите себе на мобилках аськи и трольте там. Модераторы, на этом сайте, как обычно censored не видят.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 48 секунд:
Да уж лучше промолчать лишний раз, чем ересь всякую нести.

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 48 секунд:
4егивара писал(а): nikontara судя по сообщениям ты ту редкий гость, только в праздники мамка к инету подпускает???
Да уж лучше промолчать лишний раз, чем ересь всякую нести.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- 4егивара
- Ас
-
Punk_Sergeich, это чери амулет..первый авто..тоесть 2006 г. Первые авто были не безопасны...но это исправили))) но вот некоторые все еще ищут эти первые фото 2006 г. и радуются как дети...правильно им карточки расписывают)...объективности у них нет...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
WANTED, Заезжал я тут недавно в салон черри. Поглядел тигу. В салоне чанган поинтересней будет и качество отделки получше.
Или тига какая то другая будет?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
В тиге задняя дверь открывающаяся вместе с бампером и к тому же тяжеленная мне не понравилась.
Или тига какая то другая будет?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
В тиге задняя дверь открывающаяся вместе с бампером и к тому же тяжеленная мне не понравилась.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Yurii_Ch
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
4егивара писал(а):Хотелось бы в этой теме еще наблюдать представителей Уга -авто! Базис-моторс молодцы отписываются тут, а вот представителей УГА-авто не видно!
Честно, особого смысла не вижу, т.к. очень много троллей. Кому реально интересны автомобили, могут почитать независимые отзывы или тематические форумы. Могу только рассказать про опыт эксплуатации, т.к. сам езжу на Great Wall.
- 4егивара
- Ас
-
Yurii_Ch, да тролли они в каждой теме сидят...плюнуть на них и все...грейт воолы достойные авто, конечно можно почитать форумы, но и тут нужно поддерживать диалоги)
Добавлено спустя 44 секунды:
заезжал, смотрел данный авто...красивый конечно, но пока марка не знакома нашему рынку...это же не ГВ , лифан или черри...сервис, запчасти пока отпугивают
Добавлено спустя 44 секунды:
stasurik писал(а):4егивара, +1 В уга авто интересует Чанган CS 35.
заезжал, смотрел данный авто...красивый конечно, но пока марка не знакома нашему рынку...это же не ГВ , лифан или черри...сервис, запчасти пока отпугивают
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
4егивара, Вот и меня привлек дизайном и ценой в комплектации "все есть". Одноклассники именитых марок в такой же комплектации будут в районе миллиона стоить. Нет пока тест драйва что оч печально. Хочется в живую попробовать как едет, управляется. Но новизна марки отпугивает хоть и говорят что сервис и поставка зап. частей налаженна но если он не будет продаваться то в городе их не будет тогда и зап. части возить не надо соответственно можно с данным авто прикурить.
А че-так можно было?
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
4егивара писал(а):Хотелось бы в этой теме еще наблюдать представителей Уга -авто! Базис-моторс молодцы отписываются тут, а вот представителей УГА-авто не видно!
От Базиса я писал всегда. Но Я сегодня последний день тут работаю.
Будет ил нет ещё кто-то писать - не знаю. Это была моя личная инициатива.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
stasurik писал(а):4егивара, +1 В уга авто интересует Чанган CS 35.
Я бы 300 раз подумал насчет этой марки.
Нет нормальной дистрибуции по ним. И есть большая доля вероятности, что ИРИТО бросит эту марку, как сделала с многими другими. Есть 99% риск остаться без ЗЧ и гарантии. Вины Уга-Авто в этом нет, их просто подставили с этим брендом.
BRP-Центр Тюмень.