Новый универсал Subaru: что же нас ожидает?
- Vitus_Bering
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
- lexx34567
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
iuda72,
Вы описали хар-ки двухлитрового двигателя. Про расход 7,6 думаю стоит забыть, кто владеет турбомоторами начиная от 1,6 л про расход ниже 10-ки верить даже не стоит. Предполагаю, по факту смешанный на 2 литрах будет около 11-12 минимум.
Про турбину кстати полностью согласен, ресурс у неё намного меньше атмосферника, а стоимость замены сами знаете.
Высокая мощность 221 кВт (300 л. с.)3 и крутящий момент, достигающий 400 Нм3 при 2000 об/мин, определяют высокие динамические качества, присущие спортивному автомобилю класса. Однако наряду с этим, модель с этим двигателем обладает отличным уровнем экономичности и экологичности: средний расход топлива составляет 7,6 л/100 км (по JP08) 2.
Вы описали хар-ки двухлитрового двигателя. Про расход 7,6 думаю стоит забыть, кто владеет турбомоторами начиная от 1,6 л про расход ниже 10-ки верить даже не стоит. Предполагаю, по факту смешанный на 2 литрах будет около 11-12 минимум.
Про турбину кстати полностью согласен, ресурс у неё намного меньше атмосферника, а стоимость замены сами знаете.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Vitus_Bering писал(а):72rus писал(а):Skoda RS combi разнесет вашу субару в щепкиавтор меняй приоритеты.
Octavia RS? ну да если только по цене!!! У Нее всего 220 л.с., тогда как у субарика 300 обещают. Да и полного привода нет.
Полный привод у шкоды есть даже не у RS версии, но в России он будет только у нее. По скорости думаю суба при своих 300 не обгонит RS при ее 220

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
72rus, Где ты здесь шкоду увидел? Причём здесь твоя шкода вабше?Ты темой не ошибся?
Здесь субарь новый!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
lexx34567, Так заверяет производитель,потестим увидим
Здесь субарь новый!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
lexx34567, Так заверяет производитель,потестим увидим

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
я так понимаю это импреза в кузове универсал? а что старое название то не устроило?
ну и дизайн конечно откровенно сперт у вольво. причем у волво он лучше за счет формы задних фар.
и судя по всему это исполнение СТИ как будет выглядеть обычный бампер еще не показали. ноздря до турьбины низкого давления нафиг не нужна.
ну и дизайн конечно откровенно сперт у вольво. причем у волво он лучше за счет формы задних фар.
и судя по всему это исполнение СТИ как будет выглядеть обычный бампер еще не показали. ноздря до турьбины низкого давления нафиг не нужна.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495
VIN: WDB1240921F292495