Круз, астра или фф3?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- александр2115
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 50 -
про шкоду не скажу но круз точно не вариант в салоне он совсем уж не айс, астра не плохо но только не АКПП механика с двигателем 1.6 и проблем не будет. форд 3 был у знакомого за год застучала рейка болячка у них была (правда говорят что исправили с 13 чтоли года) и побежал коренной сальник ручьем. пробег был не большей.
в конце прошлого года тоже выбирал авто примерно в такую же цену выбрал корейца доволен как слон.
в конце прошлого года тоже выбирал авто примерно в такую же цену выбрал корейца доволен как слон.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 551 -
Rama_ писал(а):traktorina87 писал(а):Rama_, ну больше там клиренс и что?
просто не понимаю смысл отдавать 700 тысяч за машину с подвеской как у жипа, которую потом все равно прийдется переделывать т.е. ставить более низкую...это тупо и я не знаю зачем все фольцы делают с такой колхозной подвеской все.
С чего ты решил, что подвеску просто необходимо занижать. Это лично твоя прихоть. Мне допустим при выборе авто, плюсом будет наибольший клиренс.
Уходя, гасите всех...
уважаемый писал(а):Rama_ писал(а):traktorina87 писал(а):Rama_, ну больше там клиренс и что?
просто не понимаю смысл отдавать 700 тысяч за машину с подвеской как у жипа, которую потом все равно прийдется переделывать т.е. ставить более низкую...это тупо и я не знаю зачем все фольцы делают с такой колхозной подвеской все.
С чего ты решил, что подвеску просто необходимо занижать. Это лично твоя прихоть. Мне допустим при выборе авто, плюсом будет наибольший клиренс.
исходя из предложенных вариантов автора темы я высказал свое субъективное мнение, касаемо трех различных моделей автомобилей и допустил основываясь на своих предпочтениях при выборе автомобиля данной ценовой группы и своих преференциях. я сделал вывод о приобретении автомобиля фф3 как наиболее удовлетворяющего всем критериям и моральным предпочтениям покупателя этой группы транспортных средств.
Низкий клиренс для меня при покупке это не просто критерий, это главное требование, которое может быть не выполнено в момент покупки, но являющееся обязательным при дальнейшей эксплуатации автомобиля, что при не выполнении требования влечет за собой дополнительные траты на доводку автомобиля, я лишь высказал мнение о том что ФФ3 из предложенной тройки, наиболее всего обладает таким конструктивным и дизайнерским изыском как низкий дорожный просвет и не потребует вливаний денежных средств при дальнейшей эксплуатации автомобиля, что в свою очередь сэкономит и нервы и время...
С уважением, Рама.
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
в наших условиях наоборот все больше людей берут авто с большим клиренсом, чтоб и на дачу и зимой проще было, а занижать а по мне так правильнее опускать (и в моральном смысле тоже) - это идеотизм
Всем спасибо за отзывы, на неделе буду определяться...
За 765 достойно, где брал - в Дине или Востоке? Комплектация минималка с пакетом или средняя? Какая скидка была?
Хочу ))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
WANTED, солидарен
рус72rus писал(а):Кстати я брал Октаху в декабре за 765, ждал всего неделю. Если манагеров потрясти, то на складах в Москве можно найти любую комплектацию (по секрету сказал). Двигло 1,4л, 140 л.с.. Это улет просто, турбосамолет
За 765 достойно, где брал - в Дине или Востоке? Комплектация минималка с пакетом или средняя? Какая скидка была?
Хочу ))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
WANTED, солидарен

- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
point1, Владею ФФ3 седан, автомат, 105 л.с., машина отличная, все устраивает, зимой запускается в любой мороз, шумка хорошая, единственное, на трассе на обгонах не хватает ей конечно силенок, поэтому приходится заранее дистанцию прикидывать, брал в комплектации Тренд за 670 000, плюс подарили пакет с электрозеркалами, датчик парковки, вариант хороший, машина всегда в наличии ,я за ФФ3. Смысл брать Шкоду в минималке и обламываться потом, зато на шкоде, будет капуста, потом поменяешь на более высокий класс, не понимаю людей которые говорят, лучше бы добавил и взял.... когда покупаешь машину и так по финансам все впритык, так что тут роль играет даже лишние 10 000.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Marat717
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
Бери ФФ3, сам езжу второй год на таком (АТ 1,6)
но если будешь покупать бери 1,6 (125 л.с.) он пободрее будет. В остальном впечатления только положительные. В морозы заводится отлично, сосед каждое утро ситроена своего таскал и искал у кого прикурить
. По обслуживанию машинка недорогая ТО в автостаре обходится примерно 8 т.р.

Подлокотники для иномарок. www.podlokotnik72.ru

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ramil44, а вы специально выложили фото ФФ3, астры и круза тюнинговоного а шкоду простую?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
я бы взял фф3
, но по сравнению с короллой фф3 проигрывает во всем ей .ну наверно фф3 2.0 на ручке чуть ыбстрее короллы , ФФ3 хороший вариант бери ну и джетту посомтри у брата джетта 12 года 105 л.с на автомате . на трассе нет проблем вообше педаль в пол и пошла легко)) по другим варинатам не скажу даже не ездил

mvy писал(а):Rama_ писал(а):traktorina87 писал(а):Rama_, ну больше там клиренс и что?
любитель БПАНа???зачем подвеску переделывать то? все нормальные автопроизводители делают специально для России повыше клиренс...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ramil44, а вы специально выложили фото ФФ3, астры и круза тюнинговоного а шкоду простую?
я не БПАНовец, но я за номрмальную подвеску а не тут что фольцовцы продают в россии...посмотри на теже пассаты и джетты в европе, там все выглядит красиво...а у нас, пружины поставят в 1,5 раза длиннее и ездите, людей пугайте. Посмотрикак быхи выглядят, все низенькие, ну или почти все, приятно просто посмотреть, мазда 6 новая низкая какая, притяно глазу

С уважением, Рама.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ramil44, отредактировал, но что, вопрос???? я написал "пиарите" только по тому что фото круза и др. авто выложили в тюнинге.типа посмотрите какая красота, а вот и шкода, "унылая и серая"...смысл вашего сообщения был таким. Или я ошибся и фотографии фф3, опеля и круза в обвесах, на модном литье и т.д. у вас появились совершенно случайно и вы даже не догадывались что на данных фото затюненые авто?