Max123_1993 писал(а):Может не круиз, а Ситроен Це Елизе?? Вот это француз....
По мне уж лучше Солярис, дизайн Альмеры отвратителен.
Вот уже в параллельной теме писала о том, что мне интерьер не особо важен, ну рюшечки повешаю, чехлы свяжу

По поводу Шевроле...я, видимо, лузер, я всю жизнь думала, что он француз равно как и рено, пежо... Насчет Авео...Она мне кажется маленькой машиной, какой-то легкой, у друга есть - он заколебался ее ремонтировать, правда, она 2010 года, может быть новые лучше стали..
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Апрельская, не хочу даже 1-2 года, я не знаю, как в ней ездили и даже если она на на гарантии - меня это не успокаивает. У меня была подержаная машина, которая, как уверяли владельцы, в шикарном состоянии - двигатель поменяла через 2 месяца, к тому же потом узнала, что она была в аварии (а для девочек имеет смысл энергетика машины), у меня была новая машина - и я ее продавала после пользования 5 лет и не завидовала новому владельцу, а потому мне нужна новая машина, которая хотя бы года 2 мне не будет доставлять головных болей и поездок а сервис.
Это именно Шевроле Круиз за 590 со скидкой и со всеми прибамбасами на автомате 1,6.