какой автомобиль можно купить за 400 т.р.кто что скажет?
- Mozgokluy
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 
-
BIG, это че твой знакомый поменять забыл, что аж движка сдохла насовсем ? Насчет французов - у меня кореш один из первых в городе на Лагуне стал ездить. Все по путевому - гарантия, ТО, импортные запчасти. Отъездил два года. Пару месяцев назад кое-как сдал, вопче сыпаться начала по беспределу. Раньше молился на эту машину, а щас даже вспоминать о ней не хочет. Пересел на Субарика. Я сам на немце 98 года езжу. Сегодня поменял рычаги, обошлось в 6 с половиной тыров, их с рождения не меняли. Стойки собираюсь поменять, тоже вместе с машиной родились, около 7 обойдется. И все. Можно дальше скользить. Если и продам, то опять куплю немца. Так что советую присмотреться... Ну и не нада напоминать, то у меринов ходовка послабее будет, чем у бумерков...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
4егивара, Ниссан Альмера Классик....это далеко не япония......
япония, это митсубиси Лансер, Маздо, и все остальное у которого руль со стороны встречки торчит.......ну британские машины я не считаю.....это экзотика....
а вообще за ниссановские двигателя серии QG, QR, CR я могу сказать что безотказные моторы, цепной привод ГРМ, отдельные катушки зажигания на каждый цилиндр, уверенный запуск двигателя в мороз при должном отношении к двигателю и хорошем синтетическом масле, также у этих двигателей мною замечен быстрый прогрев в морозы. У меня уже 4 было, сейчас пятый ниссан везут.....меня всем устраивает именно ниссан, информативная подвеска и руль, отличные двигателя, в соотношении цена\качество именно ниссан наиболее адекватен, за теже деньги можно купить либо нафокстроченный ниссан, либо пустую, деревянную тойоту, вопщем зачотное авто мне нравицца.......а выбор собственно за вами.....
япония, это митсубиси Лансер, Маздо, и все остальное у которого руль со стороны встречки торчит.......ну британские машины я не считаю.....это экзотика....
а вообще за ниссановские двигателя серии QG, QR, CR я могу сказать что безотказные моторы, цепной привод ГРМ, отдельные катушки зажигания на каждый цилиндр, уверенный запуск двигателя в мороз при должном отношении к двигателю и хорошем синтетическом масле, также у этих двигателей мною замечен быстрый прогрев в морозы. У меня уже 4 было, сейчас пятый ниссан везут.....меня всем устраивает именно ниссан, информативная подвеска и руль, отличные двигателя, в соотношении цена\качество именно ниссан наиболее адекватен, за теже деньги можно купить либо нафокстроченный ниссан, либо пустую, деревянную тойоту, вопщем зачотное авто мне нравицца.......а выбор собственно за вами.....
- ниссановод
- АвтоСпец

-
-
да примьерка дороговата, зато у нее база большая, и комплектуха вполне приличная.....уже приближается к бизнес-классу,
собственно были Авенир (большое зачотное авто, только движка на нем маловата стояла QG18DE - 125 лысов, ему надо 2-х литровик), Вингроад (поменьше маленько, движка QG15DE - 105 лысов), папику приобрел ниссан марчик с литровым двиглом CG10DE (по-моему така называлсо), про драйв на этом авто говорить не приходится, в данный момент у супруги имеется Ниссан марч с движкой CR14DE (98 лошадей на 950 килограмм веса, очень зачотно, особенно в городе), сейчас себе заказал Примьеру вагон, движка QR20DE, 150 лысых пони, и приличный крутящий момент, не спорт-кар, но от него этого и не требуется....его стихия межгород.....необходима, вместительная, комфортная, динамичная машина.....собственно выбор пал на нее.....
собственно были Авенир (большое зачотное авто, только движка на нем маловата стояла QG18DE - 125 лысов, ему надо 2-х литровик), Вингроад (поменьше маленько, движка QG15DE - 105 лысов), папику приобрел ниссан марчик с литровым двиглом CG10DE (по-моему така называлсо), про драйв на этом авто говорить не приходится, в данный момент у супруги имеется Ниссан марч с движкой CR14DE (98 лошадей на 950 килограмм веса, очень зачотно, особенно в городе), сейчас себе заказал Примьеру вагон, движка QR20DE, 150 лысых пони, и приличный крутящий момент, не спорт-кар, но от него этого и не требуется....его стихия межгород.....необходима, вместительная, комфортная, динамичная машина.....собственно выбор пал на нее.....
- ниссановод
- АвтоСпец

-
-
4егивара, возьми ниссан Bluebird Sylphy их как грязи кругом, машина нередкая, с запчастями тоже проблем не будет, движку 1,8 не меньше.....это если нужен простой обычный неприхотливый седан......
если нужен универсал (собственно как мне), то я бы остановил выбор на Авенире, Примьере, Stagea....последние две не из дешевых, зато база широкая и большая....
у Стажеи двигателей меньше 215 лошадей нету (все таки это Скайлайн, только универсал)....собственно хотел ее себе брать, но налог мама родная, бензин...литров 15-20 будет есть.....зато драйв....чума.....да и вэдовая версия стоит закачаешься....
поэтому пока Примьера, .... а Stagea пока останется мечтой.....
З.Ы. Stagea есть еще турбовая 280 пони.....но это уже совсем другая история....
если нужен универсал (собственно как мне), то я бы остановил выбор на Авенире, Примьере, Stagea....последние две не из дешевых, зато база широкая и большая....
у Стажеи двигателей меньше 215 лошадей нету (все таки это Скайлайн, только универсал)....собственно хотел ее себе брать, но налог мама родная, бензин...литров 15-20 будет есть.....зато драйв....чума.....да и вэдовая версия стоит закачаешься....
поэтому пока Примьера, .... а Stagea пока останется мечтой.....
З.Ы. Stagea есть еще турбовая 280 пони.....но это уже совсем другая история....
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 214 
-
пора уже программку написать "помощник в выборе авто" и разместить здесь. Люди будут пользовацца ей часто, судя потому с какой переодичностью тут такие темы создаются.
Смысл проги:
Человек заходит в нее и тыкает кнопочки отвечает на вопросы, например:
- руль - правый или левый?
- страна производитель
- денег стока то
- кузов такой то
и т.д.
и в результате ему выдаются варианты автомобилей который подходят по требованиям и будет людям счастье!
Смысл проги:
Человек заходит в нее и тыкает кнопочки отвечает на вопросы, например:
- руль - правый или левый?
- страна производитель
- денег стока то
- кузов такой то
и т.д.
и в результате ему выдаются варианты автомобилей который подходят по требованиям и будет людям счастье!
Видимо что-то случилось...
Робот_Вертер,
у нас бы хоть барахолка одна нормальная по тюмени была, не то что "программка по выбору авто"... утопист
Авторынка в тюмени нет и перспективы его появления в ближайгшие год-два имхо туманны, если не равны нулю. Пока нет каких-то хоть боллее-менее устоявшихся цен на определенные машины. Я купил на базаре в новосибе за 180, отъездил внагляк на транзитах полгода и продаю в тюмени за 300 "а че, нормальная машина, тут такие цены же, беспробежная сам понимаешь"... Причем рядом такая же машина стоит за 200 и с торгом, ее никто не берет потому что подозрительно дешево - наверне хлам... Так вот за 400 можно здесь взять и хлам и конфету, причем не зависит это ни от года ни от класса авто, а просто как фишка ляжет. Вот в чем парадокс-то.
у нас бы хоть барахолка одна нормальная по тюмени была, не то что "программка по выбору авто"... утопист
Авторынка в тюмени нет и перспективы его появления в ближайгшие год-два имхо туманны, если не равны нулю. Пока нет каких-то хоть боллее-менее устоявшихся цен на определенные машины. Я купил на базаре в новосибе за 180, отъездил внагляк на транзитах полгода и продаю в тюмени за 300 "а че, нормальная машина, тут такие цены же, беспробежная сам понимаешь"... Причем рядом такая же машина стоит за 200 и с торгом, ее никто не берет потому что подозрительно дешево - наверне хлам... Так вот за 400 можно здесь взять и хлам и конфету, причем не зависит это ни от года ни от класса авто, а просто как фишка ляжет. Вот в чем парадокс-то.
no turbo - no car
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 214 
-
zoot писал(а):Робот_Вертер,и в результате ему выдаются варианты автомобилей который подходят по требованиям и будет людям счастье!
Про барахолки согласен!
Про программку - я имел ввиду что человеку в результате выдаст не конкретные машины которые продаюцца в Тюмени, а модели авто которые наиболее удовлетворяют его требованиям!
Видимо что-то случилось...
- ниссановод
- АвтоСпец

-
-
Andreyt писал(а):4егивара, Привет, заказывать будет подешевле малость, но придется ждать месяца 1,5
причем подешевле будет самую малость....
если найдешь здесь в Тюмени, за цену которая тебя устраивает бери здесь......если заказывать будешь конкретно под твои требования, надо будет поискать машинку.....может и быстро найдут....но ценник все равно примерно равный будет......
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 
-
Все то же самое почти, о чем речь шла во втором сообщении. Ну и опять же смотря какой авто нужен. Как я - так примерно за эту сумму хочу взять небольшую машинку: пыжик 107, матиз, спарк и т.п. Всё более или менее укладывается в бюджет.
Когда мозги есть - это хорошо. Когда их нет - об этом сильно и не задумываешься...

использовалась один сезон лето2002