Cедан в районе от 1.1 до 1.4 млн
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- SJ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 247 -
Присмотрись к Аккорду.
http://www.youtube.com/watch?v=v79LtyOP-tI
вот тест драйв со Стилавиным. на 33.25 сравнение с теаной.
я с ними согласен, исходя из 8 месячного опыта эксплуатации
в любом случае решать тебе.
Пройди тест драйвы, за них денег не берут.
Когда сам выбирал, заочно шевик малибу нравился, покатался на тестах и однозначно остановился на Аккорде.
В любом случае тут на форуме будет "каждый кулик хвалит свое болото"
Удачного выбора!
http://www.youtube.com/watch?v=v79LtyOP-tI
вот тест драйв со Стилавиным. на 33.25 сравнение с теаной.

я с ними согласен, исходя из 8 месячного опыта эксплуатации

в любом случае решать тебе.
Пройди тест драйвы, за них денег не берут.
Когда сам выбирал, заочно шевик малибу нравился, покатался на тестах и однозначно остановился на Аккорде.
В любом случае тут на форуме будет "каждый кулик хвалит свое болото"
Удачного выбора!
- Opexxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 605 -
volandemor писал(а):MyOST, бу еквус стоит дешего как и кворис, при этом всяким ауди а6 далеко до этих машин!

- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
dino, Не будет она жрать 6л как минимум от 10, а еще ближе к правде около 13-15 будет в городе
А еще если отойти от пузотерок, то я себе взял киа мохав 3.0турбодизель расход от 10л по городу, честные 10л, динамика на высоте, комфорт вроде тоже.... за 1.4млнруб можно найти
ПС
Про статусность и немцев всегда улыбает видеть статусного человека на мерсе эс класса и резиной кама или на 10летнем ведре....
А еще если отойти от пузотерок, то я себе взял киа мохав 3.0турбодизель расход от 10л по городу, честные 10л, динамика на высоте, комфорт вроде тоже.... за 1.4млнруб можно найти
ПС
Про статусность и немцев всегда улыбает видеть статусного человека на мерсе эс класса и резиной кама или на 10летнем ведре....
куплю хорошую дачу или коттедж
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Opexxx писал(а):MyOST, я изначально и указал нормальные авто, которые будут в хорошей комплектации, и в ценник уложаться, немцы там и не фигурировали
Gresduko, ну кроме опций есть еще и двигло и коробка, а в комплектации барабан там будет 1,6 на палке, велосипед со значком)
бич-комплектация например у БМВ Ф30 (SE) очень не дурна, двиг 2 литра (184лс, 7,3сек до 100), автомат 8 ступенчатый, ксенон, подогрев сидух, руля, монитор, пусть и не большой, ну и другие мелочи типа паркроников, датчиков дождя/света, громкой связи и т.п.
Протестировав все что нравится внешне и по технической части, мой выбор в этом ценовом диапазоне остановился на Лексусе ис250 и БМВ 320. Немного выше обозначенного бюджета, но вполне торгуемо (по крайней мере в БМВ нормально двигаются по цене, но не в Тюмени).
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
Отличная машина, у меня правда рабочая, но 2010 года, 4 года работы, пробег 170 тыс, без серьезных вопросов, очень комфортное авто. На новой был на тесте: вариатор работает отлично, поработали они на славу. Машину изменили кардинально, все, что сделали в лучшую сторону. Система кругового обзора очень хорошая вещь, как и система мониторинга слепых зон, оценил на тесте в полной мере, в целом понравился автомобиль.
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
MyOST писал(а):Верд, если речь про С-сегмент, возможно да.
ну это Д-класс, ТС не уточнял класс авто...
тестировал кстати и Е-класс, в данном ценовом сегменте либо не зацепило внешне, либо не едет, либо не вызвало эмоций (мазда 6).
кстати в мазде 6 не понравилась организация водительского места, люблю сидеть низко, а при опускании сидений до комфортного уровня перекрывается весь обзор панелью... по внутреннему пространству разницы существенной не заметил.
Суперб хорош и просторен внутри, хорошо едет, отличный багажник, но внешне не мое...
Инсигния, вроде всем хороша, но что-то тоже не зацепила...
Жизнь похожа на бои без правил -
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Opexxx писал(а):MyOST, я изначально и указал нормальные авто, которые будут в хорошей комплектации, и в ценник уложаться, немцы там и не фигурировали
Gresduko, ну кроме опций есть еще и двигло и коробка, а в комплектации барабан там будет 1,6 на палке, велосипед со значком)
ага когда например а6 передний привод и салон тряпка, лучше уж за эти деньги а4 взять с полным приводом.
Автору можно поискать а 4 с полным приводом за 1,4 в москве возможно найти.
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -