Я за Мазду.
29, У седанов тоже независимая сзади, по подвеске нет разницы седан или хетч.
Был вторым хозяином, 2008 год выпуска. Начало использования - 43 000 пробега, продажа 109 000 пробега. 1,6 движек, механика, туринг+. Интерьер / экстерьер - вне конкуренции, салон первого поколения мазд до сих пор актуален, приборная панель (маздавский оптитрон) очень красива и информативна. Динамики 1,6 хватает, управляемость тоже на уровне.
По поводу жора масла - главное НЕ ЛИТЬ РОДНОЕ МАСЛО!!!!!!!!!!! - капсом и много восклицательных. Маздовская дестреля - редкостное авно. Был жор на нем, от проблемы ушел путем использования масла марки Дикви Моли. К пробегу 100 тыс требует немалого ТО, тысч в 25 можно уложиться легко.
Цену о ОД в 3-4 раза больше чем в сторонних СТО. ОД склонен разводить, перед каждым большим ремонтом, который прописали диллеры не надо лениться и проверить.
Я бы рекомендовал 2х литровый мотор, т.к. а) он надежнее, там меньше деталей (1 натяжной ролик ремня навесного вместо 2х у 1,6) б) расход может быть на уровне 1,6; а в случае с автоматом 2ка будет гораздо экономичнее.
И главное (сейчас быдет много капси и восклицательных знаков) - ТОЛЬКО!!!!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! 95ый бензин. при использовании 92ого СИЛЬНО!!!! возрастает расход и рождаются легенды про 20 литров на сотню на1,6 движке.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
KEROSIN писал(а):345 писал(а):Вопрос автору темы - почему не рассматриваешь Honda Civic 4d? Очень достойный автомобиль!
А в чем его достоинства ?? и в чем недостатки ?как он в обслуживании ?

Цывка замечательная машина, салон мне кажется на любителя. Но только если новая. Знакомые товарищи СТОшники смело отдают ей первое место по гемороидальности ремнота.