Машина, которую я больше никогда не куплю
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
из своих личных все нормальные, в меру ломались в меру чинил и т.д. может просто потому что успевал следить за машинами
А вот из тех на которых повезло поездить никогда не возьму себе нексию и шевроле ниву, нексию из-за кучи ее минусов(печка, маленький салон, неудобные сиденья и т.д.) а ниву из-за ее ремонтопригодности, самому чинить геморрой а в сервисах всеми правдами и неправдами открещиваются или ценник завышают(чтоб поменять привод надо пол морды разобрать)
А вот из тех на которых повезло поездить никогда не возьму себе нексию и шевроле ниву, нексию из-за кучи ее минусов(печка, маленький салон, неудобные сиденья и т.д.) а ниву из-за ее ремонтопригодности, самому чинить геморрой а в сервисах всеми правдами и неправдами открещиваются или ценник завышают(чтоб поменять привод надо пол морды разобрать)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- миха45
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 243 -
trancecore писал(а):Никогда больше не куплю Хонду Аккорд.. любую.
Но самый негатив к кузову CB3 90х годов.
Запчасти космос стоят. Мотор F20A2 то еще наказание.
Через чур заумные какие то вещи, в виде задней подвески со страной формой рычагов.. И карбом в кучей вакумных трубок и датчиков..
Через чур заумно наворотили там..
Немец тех же годов кажется простым как 3 копейки по сравнению..
Сугубо личное мнение.
аккорд 7 поколения одна из самых надежных авто
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
KandyMan писал(а):KEHT, У меня друг работал в автоградской СТОшке роверской! там анекодот ходил про хозяев лендроверов! Они знают друг друга, потому, что часто встречаются в зоне ожидания, пока машину чинят! И если вы ведите едущего ровера, знайте, он либо на СТО либо с него (с)!)
Прикольно!А я до этого письма уже хотел приобрести.Видимо полезно читать!!
Газель с двигателем 4216--НЕ советую покупать.Дерьмо!
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Kolyandro,
ну у кого как, свою первую новую машину брал в 2002 г. 99-я за 162 тыс, продал через три года за 155 тыс. в первый же день выставления на продажу, никаких вложений кроме расходников не было
(ну антикор, сигналка, резина и подтяжка бамперов это личная прихоть
).
были до этого 2107, 2106, но эти БУ, самая проблемная 7-ка, но она и была куплена самой убитой
к остальным машинам проблем и вопросов не было.
больше рашн гуано не приобретаю. покупал её за 156, вложил на запчастях различных около 50 и продал за 80. прям очень выгодное приобретение было facepalm теперь фраза лучше отечественное авто с нуля с салона вызывает у меня только ироничный смех и пожелания всего наилучшего тому кто так думает.
ну у кого как, свою первую новую машину брал в 2002 г. 99-я за 162 тыс, продал через три года за 155 тыс. в первый же день выставления на продажу, никаких вложений кроме расходников не было

были до этого 2107, 2106, но эти БУ, самая проблемная 7-ка, но она и была куплена самой убитой

к остальным машинам проблем и вопросов не было.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Надеюсь больше не куплю рашен тазик. Был ваз 2112, "в очень хорошем состоянии", хватило. А вот пежо, как у некоторых, негатива не вызывает, 2 с лишним года в эксплуатации, тьфу-тьфу.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
Поддержу гнабёш Деу нексии, не куплю больше, это устаревшее авто с очень тонким металлом, можно убиться при ударе на 40 км/ч. Также не куплю Ниссан Максима 1995-99г.в сгнил прям в руках пороги переднии и заднии крылья, днище (единственный минус). Машина 1997г владел менее трёх лет, продал за недорого с пробегом в 360тыщ и дырами
.

- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Никогда в жизни не куплю себе УАЗ буханку. Столько горя с ней хапнул, что до сих пор с содроганием вспоминаю. Особенно тот день, когда она за городом в -35 просто заглохла на ходу. Через полчаса безуспешных попыток завести, просто взяла и завелась...Этот трэш продал и перекрестился. Хотя ко второму, 469 Уазику (как Хантер который), только тёплые чувства остались, нормальный был аппарат. С военными мостами, бензу нюхал, а не ел, пёр как танк...
быстро едешь - тихо понесут
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Я всегда покупал автомобили "по любви" и было их у меня более 20 разных и не смотря на те или иные проблемы у некоторых, я не могу сказать, что один из них я больше никогда не куплю. Потому что все по любви!
Хотя...
наверно Тойоту Старлет Турбо (за позорили окружающие за размеры) да Хонду Пилот (дурацкая бессмысленная плохо управляемая сарайка)

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Если приспичит, куплю даже ваз-2103 1976 года, с гнилыми крыльями и порогами тыщ за двадцать килорублей.
Кого нафиг обманывать.
Ну а если с финансами всё в порядке, дак тут естественно покупаешь что-то новенькое, неизведанное, а не бежишь за тем что уже было.
p.s. Но есть автомобиль, за руль которого не в жись не сяду 
Кого нафиг обманывать.
Ну а если с финансами всё в порядке, дак тут естественно покупаешь что-то новенькое, неизведанное, а не бежишь за тем что уже было.
p.s. Но есть автомобиль, за руль которого не в жись не сяду
Скрытый текст:

- Ardent
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 178 -
Лада Гранта!!! Не могу сказать ничего плохого, ибо речь идёт об автомобилях а она к таковым не относится. Плюсы от неё: познакомился с многими людьми в автосалоне, на ремонт по гарантии приезжаю не записываясь, мойка автомобиля идёт в подарок так как замараться между визитами по ремонту она успевает.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Ardent, неужели все настолько плохо?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Почитал тут и решил тоже скажу свое мнение. ГАЗ Соболь двиг-405 был у отца он мне его отдал на продажу пробег 70 тыщ. был пер хорошо ни чего не скажешь жирал тоже хорошо. Но из-за того что в нем ни фига не работает толком кроме печки и двигателя и много места больше не надо его. ВАЗзы если только в подарок приму и то на первое время наверно от 4ки до 14ки были и у меня и у родственников все продали и радовались. Ну если только 14ку от нее хорошие остались впечатления. Наш автопром нет желания брать ни кроме нивы или уаза
а здесь что взял бы наверно так.
Кто то говорил про Нексию что места мало и холодно вней и что кузов устарел, но это все перекрывается ее техническими свойствами т.е. ходовая, двиг, коробка и заводка после недельной стоянки в -35 без прогревов. Была 11 года пробдем с ней не испытывал и на юг с семьей ездил и в ней же спали все. Груженая ездила бывало как заниженный таз. Еще был хундай Н1 рабочий на нем почти весь север обкатал 08 год был пробег 230 ездил на нем два года намотал на нем 80 тыщь менял тормозные вкруг так как водила первый просрал колодки, потом менял подвесной который ни кто до меня не смазывал причем в Тобольске помер, рессору поменял лист один допнул после Увата около демьянки, она еще оказалось до меня треснута была. А так только расходники.
а здесь что взял бы наверно так.
Кто то говорил про Нексию что места мало и холодно вней и что кузов устарел, но это все перекрывается ее техническими свойствами т.е. ходовая, двиг, коробка и заводка после недельной стоянки в -35 без прогревов. Была 11 года пробдем с ней не испытывал и на юг с семьей ездил и в ней же спали все. Груженая ездила бывало как заниженный таз. Еще был хундай Н1 рабочий на нем почти весь север обкатал 08 год был пробег 230 ездил на нем два года намотал на нем 80 тыщь менял тормозные вкруг так как водила первый просрал колодки, потом менял подвесной который ни кто до меня не смазывал причем в Тобольске помер, рессору поменял лист один допнул после Увата около демьянки, она еще оказалось до меня треснута была. А так только расходники.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Ardent
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 178 -
Pipon, Лана, в пятницу поеду проходить второе то, (15тыс. км) ну и за одним буду просить замену коробки, так как до этого уже пытались отремонтировать её 3 раза! О электрике... Это вообще дремучий лес. Почти уверен что не повезло, есть друзья таксисты у которых пробег за сотню перевалил и ВООБЩЕ ничего не делали, комплектации стандарт.