WANTED писал(а):Сашок72, спорить с тобой так же бесполезно как и с Дженифер Саки
Вот вот
с тобой спорить - себя не уважать
100 % это уже давно доказано множеством людей. С болоболами даже время тратить на сообщения не хочется!
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
WANTED писал(а):Сашок72, спорить с тобой так же бесполезно как и с Дженифер Саки
Вот вот
с тобой спорить - себя не уважать
Я езжу на: Volkswagen Jetta
Рейтинг: 608 | ![]() |
Рейтинг: 1 750 | ![]() |
DiMagor писал(а):катался на том и на другом, только джетта на тестах в топовой комплектации, естественно джетта лучше и комфортнее. опять же все упирается в финансы, за 800 джетта выходит в очень скудной комплектации, а платить за джетту российской сборки к примеру 950 меня жаба душит, и машину я смотрю не на год и не на два!
Рейтинг: 110 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 3 315 | ![]() |
как раз на счет надежности))) на корейцах проехал в общей сложности 260000 км, ни разу лампочка не перегорела! была джетта 2000г.в. мексиканка, диван зачетный, но после 10т.км. по дороге в аэропорт кольцово(летел в отпуск) отвалилась б.ять коробка.........4егивара писал(а):serga-tyra писал(а):Поддержу корейца......Немцы уже давно не показатель надёжности.
а корейцы еще не показатель надежности ))))
Рейтинг: 123 | ![]() |
DiMagor писал(а):как раз на счет надежности))) на корейцах проехал в общей сложности 260000 км, ни разу лампочка не перегорела! была джетта 2000г.в. мексиканка, диван зачетный, но после 10т.км. по дороге в аэропорт кольцово(летел в отпуск) отвалилась б.ять коробка.........4егивара писал(а):serga-tyra писал(а):Поддержу корейца......Немцы уже давно не показатель надёжности.
а корейцы еще не показатель надежности ))))
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Рейтинг: 940 | ![]() |
MegaMouse писал(а):Кто как, а я после корейца европейский автопром брать не буду