додж РАМ, тойота ТУНДРА или??????
- МысАвто
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 366 -
BlackDJ писал(а):Джокер13, "С" категория в городе не пролазит
в смысле не пролазит? поясни плиз?
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
правдодел, А вопрос ремонта и обслуживания Вы продумали. Мы пару Тундр ремонтировали. Он кое как на подъемник входит. Это не 200 и не 570 крузаки
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
А зачем пикап, простите?
Я "за" пикапы, просто Вы сами сказали, что работа и жилье - в городе...
О вкусах, конечно, не спорят, но... пикап, изначально, а/м для Американских колхозников, пардон.. Это уж потом стали пересаживаться, чаще всего, по невежеству.
Если нужен большой, комфортный, дорогой в меру, можно просто выбрать джип. Того же американца. Хотите, чтоб не "замыливший глаза Крузак" - берите Linciln Navigator - серавно под заказ, как ту же Тундру. Их в городе мало, кто на таком ездил - очень довольны.
Если выбор м/у Доджем и Тойотой - берите Тундру - по крайней мере, есть масса мест, куда его загонять на ТО и ТР (да пролазит он на подъемник! в притык, но влазит)
Удачи с выбором и... никого не слушайте)))
Я "за" пикапы, просто Вы сами сказали, что работа и жилье - в городе...
О вкусах, конечно, не спорят, но... пикап, изначально, а/м для Американских колхозников, пардон.. Это уж потом стали пересаживаться, чаще всего, по невежеству.
Если нужен большой, комфортный, дорогой в меру, можно просто выбрать джип. Того же американца. Хотите, чтоб не "замыливший глаза Крузак" - берите Linciln Navigator - серавно под заказ, как ту же Тундру. Их в городе мало, кто на таком ездил - очень довольны.
Если выбор м/у Доджем и Тойотой - берите Тундру - по крайней мере, есть масса мест, куда его загонять на ТО и ТР (да пролазит он на подъемник! в притык, но влазит)
Удачи с выбором и... никого не слушайте)))
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Джокер13 писал(а):По моему, дешевле открыть категорию "С" и взять полноценный РАМ, у меня дружище на таком по москве гоняет, счастлив до безумия!!! А с категорией во первых налог сразу становится в 10 раз меньше, в первый же год категорию окупишь.
Что за полноценный РАМ? Есть сцылочка? Сам думаю про огромный пикап для квадрика, но пока в них не шарю нифига. Категория С имеецо.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- хитрый111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 289 -
Брат купил себе тундру, теперь строит дом с большим гаражом, потому что в старый гараж где стояли крузак 80 и нисан панфиндер тундра не влазит. То проходит в элит каре падьёмники такие видимо есть.Ещё брат рассказывал зимой полный бак заливаешь на ночь оставляешь утром ещё 20 входит 

не родись красивым,а родись с полезной ксивой.
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
Амакан писал(а):хитрый111 писал(а):Ещё брат рассказывал зимой полный бак заливаешь на ночь оставляешь утром ещё 20 входит
Это еще чё... Мне говорили, что если его запралять, не выключая двигатель, то залить полный бак практически невозможно...
Та не... это "выражение" приписывают всем "тракторам", типа Тундры, Лексуса 570, Хаммера, Ведровера... Все они прожорливые - факт. Но, нверное, покупая такую тачку, владелец подозревает о дополнительных тратах... ??
Заправка, ремонт-обслуживание, страховка, налог, стоянка-парковка, даже шиномонтаж на таких машинах становится неприятным сюрпризом, 20е диски все-таки... Мойка.
Вот из хар-к меня смущает разгон - аж 7,4.. По-моему не правда)))
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Амакан писал(а):Это еще чё... Мне говорили, что если его запралять, не выключая двигатель, то залить полный бак практически невозможно...
Шутка юмора. Даже если расход на холостом ходу будет 2 литра в час на прогретом двигателе, то подача топлива в заправочном аппарате до 40 л/мин или почти 2500 л/час, т.е. в тысячу раз больше.
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
Alexander. писал(а):правдодел, стебёшься? прааальна
ни разу.
реально проблема, возить квадры, снежики, водны мотоцыклы, плюс шмурдяк.
езда по городу это одна сторона медали. Почти Каждовыходные вылазки на природу вот вторая сторона медали

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
Амакан писал(а):Джокер13 писал(а):По моему, дешевле открыть категорию "С" и взять полноценный РАМ, у меня дружище на таком по москве гоняет, счастлив до безумия!!! А с категорией во первых налог сразу становится в 10 раз меньше, в первый же год категорию окупишь.
Что за полноценный РАМ? Есть сцылочка? Сам думаю про огромный пикап для квадрика, но пока в них не шарю нифига. Категория С имеецо.
полноценный это с большим объемом мотора и полно приводный, есть рамы заднеприводные, что в них хорошо так это кузов 2,10м и в него полноцено встает мотоцикл, не говоря уже про квадрик и снежики. Про категорию не знаю, на гранд старексе год отъездил с "С" по всему городу, ни разу ни кто не выписал штраф

Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- Alexander.
- Директор мира
-
- Alexander.
- Директор мира
-
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Джокер13 писал(а):По моему, дешевле открыть категорию "С" и взять полноценный РАМ, у меня дружище на таком по москве гоняет, счастлив до безумия!!! А с категорией во первых налог сразу становится в 10 раз меньше, в первый же год категорию окупишь.
в москоу это так в свердловске тож с дешевле в, в тюмени, хмао, янао с дороже бы, обидно.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Амакан писал(а):Джокер13 писал(а):По моему, дешевле открыть категорию "С" и взять полноценный РАМ, у меня дружище на таком по москве гоняет, счастлив до безумия!!! А с категорией во первых налог сразу становится в 10 раз меньше, в первый же год категорию окупишь.
ну например у 2500 грузоподьемность выше чем у 1500 , больше запас прочности у 2500 так сказать грузовитистей чтоли; вот у 3500 от 2500 различий меньше, вроде тока под рессорами усиленно и сами тольше.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
Alexander. писал(а):правдодел, напомни, пжт длину снегохода и длину кузова этих пикапов, а также высоту платформы...
Это никак не связано. есть прицепы. просто кузов для бенза. шмурдяка и так далее. не люблю чтобы в багажнике или в салоне что то лежало, тем более бенз и прочие вонючие вещества

есть мое мнение и не правильное
- Alexander.
- Директор мира
-
правдодел, думаю, задачу твою я понял...
Изъёбов - куча...
Практичный вариатн только один. Две машины. Бьюсь об заклад, что через неделю каждодневной езды по городу на самосвале ты захочешь его продать. и продашь через месяц. Поэтому, не пудри людям мозги. Бери любой грузовик, хоть УАЗа и весёлую городскую тачку

Скрытый текст:
Изъёбов - куча...

Практичный вариатн только один. Две машины. Бьюсь об заклад, что через неделю каждодневной езды по городу на самосвале ты захочешь его продать. и продашь через месяц. Поэтому, не пудри людям мозги. Бери любой грузовик, хоть УАЗа и весёлую городскую тачку

- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
Есть в интернете довольно не плохой обзор где то тунда рам и ф150 .мне все нравятся, но если ты будешь и по грязи лазить, то советую рам. Т.к. у негооба моста. А цена обслуживания практически одинакова .вдалеком будущем тоже о таком планирую. Больше скланяюсь к доджу. Но сейчас ф150 с новыми доработками вышел тоже можно поглядеть.)))
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
правдодел писал(а):Alexander. писал(а):правдодел, напомни, пжт длину снегохода и длину кузова этих пикапов, а также высоту платформы...
Это никак не связано. есть прицепы. просто кузов для бенза. шмурдяка и так далее. не люблю чтобы в багажнике или в салоне что то лежало, тем более бенз и прочие вонючие вещества
Но квадрик туда легко помещается!!! Как же так? Иметь пикать и не возить в кузове квадрик??)))
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
правдодел писал(а):Alexander. писал(а):правдодел, напомни, пжт длину снегохода и длину кузова этих пикапов, а также высоту платформы...
Но квадрик туда легко помещается!!! Как же так? Иметь пикать и не возить в кузове квадрик??)))