_lleopard_ писал(а):СМак, ну если покупаешь машину 2-3 лет, и она что внешне, что снаружи как новая. И техничка в порядке, то и гадать не придётся. А маленькие машины это не всегда удобно. Особенно если одна машина в семье.
А иногда за 2 года засранные бывают до не могу. Ништяки в виде оставшейся гарантии бывают, опять же. Но ино в эти деньги - мало чем отличаются от рашенпрома.
Насчет маленьких машинок - была поставлена задача "дом-работа" - справятся на ура. Чем хуже Логана тот же Джаз? Он однозначно не теснее, не менее динамичен и себе любимому внутри сидеть однозначно приятнее. Если у тебя не более двоих детей - влезут 100%. Если больше, то и Логан не спасет. Багажник меньше, но удобнее за счет трансформации. В стандартной конфигурации в магазин хватит съездить.
Французы (не Логан, а настоящие) - вообще одно из лучших предложений на вторичке. Автомат - самая ломучая деталь (для меня принципиально было, поэтому себе не рассматривал), на механике имеют отличное сочетание комфорт/качество сборки и великолепную, в виду низкого спроса, цену на вторичке. За три месяца продать реально, есть опыт, поэтому бояться особо нечего. Что плохо заводится - байки. Заводил после дня простоя с одного поворота ключа в -35. Собственному опыту верю больше, чем чьим-то словам. Бывает косяк - горит чек после запуска в мороз, говорят, лечится прошивкой. Сам не пробовал, поэтому утверждать не буду.