Посоветуйте стоит ли покупать Митсубиси Лансер?
- Gan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 464 -
dior111, я не собираюсь ездить к ним на каждое ТО. В год наматываю по 50-55 тык. Свечи и фильтры думаю сам смогу менять.
На 12ке наездил за 2,5 года 140 тык. Покупал новую. Не был ни на одном ТО. Даже на ТО-0. И ниче. 100 тык отходила ваще бз проблем почти. Не думаю, что ланс будет проблемнее. Главное чтоб не ушатан был. ИМХО.
На 12ке наездил за 2,5 года 140 тык. Покупал новую. Не был ни на одном ТО. Даже на ТО-0. И ниче. 100 тык отходила ваще бз проблем почти. Не думаю, что ланс будет проблемнее. Главное чтоб не ушатан был. ИМХО.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
West2K писал(а):Не советую. Нам не нужно женской писи, мы купили митсубиси
ВОт меня умиляют такие сообщения на форуме... А у тебя Мицубиси была? Ты с ней мучался? Не какой-то твой друг-шурин-деверь-соседплемянникавнучатойбабушки, а именно ты? Если да, так расскажи, с какими проблемами ты столкнулся, и пусть человек делает выводы. А просто так и я могу вяткнуть: Ниссан - гамно, и попробуй доказать мне обратное...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
West2K,
Все равно ты не прав. Имев во владении одну модель, ты грешишь на всю марку. И среди Ниссанов бывают неудачные модели. Кроме того, тут речь идет о Лансере, а это совсем другая кухня.
з.ы. Знаешь, а у меня нет проблем с машиной )) была одна - дилер решил ее за свой счет ))
Все равно ты не прав. Имев во владении одну модель, ты грешишь на всю марку. И среди Ниссанов бывают неудачные модели. Кроме того, тут речь идет о Лансере, а это совсем другая кухня.
з.ы. Знаешь, а у меня нет проблем с машиной )) была одна - дилер решил ее за свой счет ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
advokat86, фиг знает! но машинка бодрячком выглядит мы рядом стояли тоже продавали авто! скорее ценниг космический ага!
KolemBass, ты прав чювак у каждой марки есть неудачные модели у ниссана самый дробаганный авто по отзывам людей это виноград он же вингроуд! и еще по теме за нового лансера брать его не стоит сами хозяева этих авто сколько не спрашивали мы их отзываются хреново о них и мечтают их побыстрей продать но не кто их не берет или сложно продать!
KolemBass, ты прав чювак у каждой марки есть неудачные модели у ниссана самый дробаганный авто по отзывам людей это виноград он же вингроуд! и еще по теме за нового лансера брать его не стоит сами хозяева этих авто сколько не спрашивали мы их отзываются хреново о них и мечтают их побыстрей продать но не кто их не берет или сложно продать!
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Тоже рассматриваю лансер девятый в качестве следующего авто. Знакомый разбирающийся в машинах очень хорошо и работающий с СТО не советует брать такую, говорит они сыпятся быстро. Однако общался с простыми ездюками у кого такая, те хвалят. Мне она чистовнешне нравится....Хотелось бы узнать какие больные места у нее и чем хороша.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
У подруги и у начальника лансеры (девяточка). Оба довольны. У подруги 5 лет, у начальника 4 года. Ничего ни разу не ломалось, в базовой комплектации практически все необходимые функции заложены. Начальник один раз чистил форсунки - на какой-то дряный бензин залетел. Обзорность хорошая, и внешне лично мне больше нравится, чем десятый.
ИМХО, хороший машин.
ИМХО, хороший машин.

- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Shell, Е72, это радует
наверное особенно после русской это будет то что нужно. К тому же если подержанный брать года 5-6, не двухлитровый, за 300 можно взять.

Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Если еще актуально, а мож кому пригодится. Обладаю 9 с салона с 6 года, рад что кончилась гарантийная кабала. За 3,5 года эксплуатации менял только свечи, масло, фильтра, пару лампочек, колодки. Проточил передние тормозные диски, вот это болезнь почти у всех Лансеров. Надежная, устойчива на трассе. Бензин лью 92. К топливу не привередлив. Брал под жену, вот уже год как гоняет. На нем ее и учил ездить. Конечно если переходить с отечественной машины на Лансера, что и говорить, впрочем на любую иномарку
. Но поездив на Тойоте сравнивая ездовые качества Лансер лучше. Что касается отделки салона, да. Лансеры в жопе. Я такой гавняной отделки нигде не видел. Серебрянная краска облазит, черные вставки в дверях вышаркиваются. Хочу опклеить пленкой, благо чего-то появилось. Пластик торпедо дубовый. Багажник маленький, в Х еще меньше. Конечно для езды по городу пойдет, но когда едешь с детьми и кучей сумок на отдых к бабушке, пространство багажника маловато. Окошко из салона в богажник узковато. Дуги багажника мешают, больше 3-х колес не засунешь (на случай переобувки или на дело поехал
. Еще раздражает зимой дворники замерзают, не могли уже придумать зону отогрева и стоит заслонку в салон закрыть, например на светофорах, чтоб не дышать гарью, тут же стекла затягивает. О еще плюс вспомнил: полноразмерная запаска. И свободно в салон входит 3-х метровый профиль. И почему-то не могу на него найти какие-нибудь тюненгованные штучки-дрючки.