Что купить после калины
- wovan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 920 -
продав гранту решил посмотреть на авторынок , ничерта чет не попалось путного а боле мение симпатичное мне начиналось от 450 и выше . пруля лохматого года не хочется )))
так что пошол и взял другую гранту )))
а шумку ей сделать не проблема . например поставить просто локеры и шума будет гораздо меньше !
так что пошол и взял другую гранту )))
а шумку ей сделать не проблема . например поставить просто локеры и шума будет гораздо меньше !
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Логан/Сандера - только что прошла смена поколений. Авто зарекомендовали себя как очень надежные.
Цена приемлемая. И сам Рено-Ниссан сдувает проценты беря львиную долю на себя. 5,9% вроде.
Есть версии с АКП.
Подробно от производителя про Логана http://www.renault.ru/renault-range/ran ... ifications
Подробно от производителя про Сандеру http://www.renault.ru/renault-range/ran ... /#discover

Цена приемлемая. И сам Рено-Ниссан сдувает проценты беря львиную долю на себя. 5,9% вроде.
Есть версии с АКП.
Подробно от производителя про Логана http://www.renault.ru/renault-range/ran ... ifications
Подробно от производителя про Сандеру http://www.renault.ru/renault-range/ran ... /#discover

- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
КАЗАХСТАН писал(а):Gresduko, когда смотрел в старом кузове,комплектация с АБС и жопогрейками,выходила 500000
Можно обо всем договариваться. Приходите в салон, объявляйте свои возможности и говорите, что хотите то-то и то-то. Уверяю вариант обязательно найдут. Компромисс будет.
Это касается не только этой марки. но и других. Сейчас спад продаж. С манагерами можно вести беседы в ключе вашей выгоды. Все ж люди, а люди договариваются... особенно в конце квартала или месяца, а то и года... помимо скидок просите подарки, зимнюю резину, коврики и пр...
Это не салоны LADA где люди продающие эти машины их тихо ненавидят...
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Извините конечно за флуд, но всегда меня просто смешили и веселил такие подобные темы.Это что то на подобие- Вот был женат и развелся, посоветуйте какую искать жену, параметры и хотелки прилогаются. Автор, обращение к тебе - Здесь же как на Красной площади, сколько людей столько и мнений. Не уж то своей головы нет и своего мнения? Кто что катает тот то и будет советовать. Ну если уж по теме то я бы за ваши распологаемы средства взял бы Камри в 30-ом кузове. Хорошая машина. Пусть расход будет чуть больше но зато едеш в ней как человек и чувствуешь себя человеком. Это опять же моё мнение
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Моделист
- Пилот
-
Я прочитал его перед тем как писать свой пост и все равно не понимаю.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кстати по процентам, это уж какой банк выберете ну или какой одобрит. По-моему так
Добавлено спустя 15 секунд:
Кстати по процентам, это уж какой банк выберете ну или какой одобрит. По-моему так
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 15 секунд:
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Калина бралась в кредит на 3 года под 8%(не знаю как выделить),переплата составила 30000.На таких условиях я готов мириться с недостатками данного авто и взял бы опять новую калину!Потому и задумался что проценты выросли по автокредитам,а переплачивать за железо,которое захочется сменить через 3-4 года,совсем не хочется.Моделист писал(а):Я прочитал его перед тем как писать свой пост и все равно не понимаю.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
[quote="Моделист"]
[color=green][size=90] Вооооот,хоть кто то заметил!Но тогда программа была и процент был низким
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- gredalfa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
моделист как бы ты не смеялся и не понимал данные темы ,но уподобляещься всем тем кто пишет в этих темах, так как сам же советуеш то что сам и катаеш -следовательно ты ни чем от других не отличим и не понятно что тебя так веселит . ну а уж если совсем по теме за 450- 500 есть не плохие варианты сивиков(2008-2010) оч хорошие предложения киа рио (2010-2013) ниссаны ( 2009-2012) ну или наконец новый Мгранд (2014)
изготовление фасадов , кухонь на заказ
- Моделист
- Пилот
-
У меня лично Нива 84 Года рождения и очень ей доволен. Камри у меня в 50- Ом кузове. Советую человеку по деньгам и считаю что Камри очень даже достойная машина тем более тех годов. А так ещё правильно советуют Ларгус, но есть у этих авто так же как и у Логанов им не хватает 6- ой передачи( из опыта)
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
не знаю мне симпатизирует джели эмгранд в районе 500-600 тысяч самое оптимальное цена качество ,за 460 можно взять уже 1.8 мотор ,а если подождать до 2015 года когда прошлогодние модели начнут продавать то за 500 думаю со всем фаршем можно взять на вариаторе.сам рассматривал такой вариант что бы жопу возитьно мерседес сцу...ко не отпускает
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
после калины нужно купить уже хороший автомобиль... ту же киа всяко лучше ТАЗа
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -