Выбираю машину до ~350 т.р.
Забыл учесть, что логан в базе практически не продают, да и за доставку часто просят деньги, так что тут либо вторичка, либо датсон/гранта) Ну или матиз в самой дешевой комплектации или просто с кондером, потому что больше за него явно дорого, да и владеть матизом желания нет. Ну и можете не предлагать мне сейчас авто, потому что я буду покупать только в следующем году, а получив права недавно просто прицениваюсь к авторынку. Но все равно общение на эту тему мне интересно, но я думаю тут уже тема исчерпана. Punk_Sergeich, спасибо за предложение, но я не смогу купить сейчас)
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
Ivanych31105, вот как вариант тот жже витц только с левым рулём-yariрулём-yaris
http://tyumen.drom.ru/toyota/yaris/16285229.html
http://tyumen.drom.ru/toyota/yaris/16285229.html
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
CMETAHbl4, в ноябре буду продавать Круза... Если интересно, 350 сразу... 100 можно в рассрочку.. Цена ниже средней, а с учетом допов, которые у меня установлены - вообще хорошее предложение.
Вообще, кому интересно - в личку..
Вообще, кому интересно - в личку..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
ksenelove писал(а):..толи новую поцарапать толи старустарую разница есть?..
конечно разница есть, да еще какая!!!

"Свежесть" автомобиля нынче - тоже немаловажный фактор!!!
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- BuHHu
- Профессионал
-
ksenelove писал(а):BuHHu, и не всегда это правило работает!допустим смотрите ситуация тактакая!у вас только ОСАГО ! Вашу машину царапают ночью во дворе либо ещё хуже разбивают бампер и фару, на каккакую машимашину вы потратите на восстановление денег больше ? На страрую или новую?
На старую!!! т.к. з.ч. уже сложнее найти;) поверьте, сталкивался!!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
это тот "Енот" где для смены залитых свечей в первый же мороз надо весь впускной коллектор снимать??? неееее, нинада такова ))))rusNexsia писал(а):Я когда выбирал до 350,взял nissan note. Но это уже была пятая посчету. Советую присмотреться!
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- BuHHu
- Профессионал
-
ksenelove писал(а):BuHHu, сложнее????додопустим на японца на любой разборке по япошкамне согласен в корне с вами!
Ок, найдите мне на развалах задний бампер на СГВ 2004 г.в., европейский, именно этого года выпуска рестайлинговый с фонарями и молдингами где положено... пусть за 15 тыщ!!! а вот на новый СГВ можно найти и за 5 тыщ, причём в идеальном состоянии и уже в нужном цвете)))
Я не согласен с Вами, поверьте - по опыту!!!
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
BuHHu писал(а):ksenelove писал(а):BuHHu, сложнее????додопустим на японца на любой разборке по япошкамне согласен в корне с вами!
Ок, найдите мне на развалах задний бампер на СГВ 2004 г.в., европейский, именно этого года выпуска рестайлинговый с фонарями и молдингами где положено... пусть за 15 тыщ!!! а вот на новый СГВ можно найти и за 5 тыщ, причём в идеальном состоянии и уже в нужном цвете)))
Я не согласен с Вами, поверьте - по опыту!!!
СГВ 2004 выпускалась до 2005 года, а потом пошла новая модель, совершенно другая по кузову. И до сих пор выускается с небольшими доработками. То есть, ты не можешь найти на развалах задний бампер авто, уже почти десять лет снятого с конвеера. И это неудивительно.
Но автору предлагали присмотреться к подержаным авто 2007-8-9 годов выпуска, к ним еще всего навалом на разборах (и долго будет навалом), особенно если это была массовая модель типа ФФ-2.
Ощущаешь разницу с приведенной тобой в качестве примера СГВ?
немного скажу за Datsun... у меня недавно тоже был мучительный выбор машины, хотел изначально калину 2 универсал, или логан новый, ну на крайний случай гранту может быть...,калину 2 универ...в люксе 439.000 ибо тут двиг 106. л.с. и комплектация все необходимое есть, нормально так все, но ждать надо было 2-3 месяца, далее логан, чтобы приблизительно по комплектации сходилось с калиной 2, приехали посчитали мы, итого 1.6 8кл..,логан уже 506 т.р не мало....ладно посмотрим гранту...посмотрели покатались...х.з. вроде ничего ну внутри мне не нравиться панелька, торпеда, сиденья....ну что-то ну не то не лежит душа....гранта-лифтбэк ..... с кондером только люкс уже 419,500...сборка ижевск, в салоне ладе то нет комплектации нужной, то цвет не тот, манагеры все суетливые, как раз сезон по автоутилизации машины берут не плохо, а потому особо не заморачиваются, ну ладно...решил заехать в датсун салон, братья с грантой седан - однозначно, чуть багажник больше 530л. перед по агрессивней, задняя часть посимпатичнее, сел в салон радует глаз в отличии гранты приятная панель, все смотрится гармонично, ничего лишнего нет, бортовой комп. есть температура. двигателя подсветка такая синеватая, в гранте все зеленое...сиденья другие абсолютно, климат контроль, подушка безопасности вод..и пассажира, АБС....вообщем проехал тест драйв машинка показала себя хорошо по ощущениям чуть может даже тише есть такое...двери закрываются все нормально с тяжестью, двери проклеены ничего не стучит....посмотрели прикинули машинка понравилась решил взять...так как был выбор комплектаций, цветов, вежливое обслуживание...машина не чем не отличается от гранты, двигатель такой же, но комплектующие лучшего качества чем на гранте, подвеска другие амортизаторы, коробка работает четко, шумка дополнительная даже под арками какой-то материал....ну в целом просто проработали все минусы которые перед этим вылезли на гранте, и при сборке датсуна их все учли...поэтому при знакомстве с ним понимаешь, что автомобиль лучше сделан, приятно в нем находится и как-то в нем все таки удобнее...двигатель 1.6 8 кл...уже проверен все с ним ясно хлопот особых нет, по городу тянет нормально по трассе хватает обслуживание такое же, как на автовазе по цене, но по уровню тут больше все таки к людям повернуты лицом.....поэтому выбрал его...считаю очень сбалансированный автомобиль....как-то так 

- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
нород какую то хрень предлагает
я бы посоветовал правый руль, но!!! он себя изживает, поэтому не посоветую, хотя машинки очень надежые и в ремонте не прихотливые, да и ценники на расходники недорогие.
CMETAHbl4, советую присмотреться в первую очередь к этим машинам в твоей цене KIA SONATA, KIA CERATO, KIA MAGENTIS(на корейцев расходники не дорогие, да и машинки комфортные), но только не ваз!!! не датсун и прочее, что связано с автовазом, дело твое, выбирай

я бы посоветовал правый руль, но!!! он себя изживает, поэтому не посоветую, хотя машинки очень надежые и в ремонте не прихотливые, да и ценники на расходники недорогие.
CMETAHbl4, советую присмотреться в первую очередь к этим машинам в твоей цене KIA SONATA, KIA CERATO, KIA MAGENTIS(на корейцев расходники не дорогие, да и машинки комфортные), но только не ваз!!! не датсун и прочее, что связано с автовазом, дело твое, выбирай

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- BuHHu
- Профессионал
-
Holtoff писал(а):BuHHu писал(а):СГВ 2004 выпускалась до 2005 года, а потом пошла новая модель...
... присмотреться к подержаным авто 2007-8-9 годов выпуска...
Ощущаешь разницу...?
Да, выпускалась до 2005 года, найти не мог в начале 2013-го, машине было 7,5 лет...
Теперь ты сетуешь типа ЗА "свежий" 2007 года авто, но ему тоже получается будет 7,5-8 лет...
Ощущаешь аналогию???

- Zveryuga
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
Гранта начнет гнить наверно уже с весны а датсун с того же железа?
ремонт ванных комнат под ключ http://www.*.ru/forum/viewtopic ... d&start=25
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
BuHHu писал(а):Да, выпускалась до 2005 года, найти не мог в начале 2013-го, машине было 7,5 лет...
Теперь ты сетуешь типа ЗА "свежий" 2007 года авто, но ему тоже получается будет 7,5-8 лет...
Ощущаешь аналогию???
Нет, не ощущаю. Твоя машина была в 2005 году снята с производства. Совсем. Да и до этого была совсем не массовым авто в нашей стране. Я сейчас иногда вижу в городе СГВ до 2005 г.в., но очень очень редко. Соответственно и на разборах их нет. Массовые автомобили в кузовах 2007 - 9'гг могли выпускаться еще несколько лет, их было продано очень много, и, соответственно, много и на разборах. Я уже привел пример ФФ2. Поверь, кузовщину на эти модели 2007-9 годов найти легко. И твой опыт с СГВ 2004 года, на которую ты не мог бампер найти, тут совершенно не применим. Не вводи человека в заблуждение.
Кстати, по той же причине сейчас легко найти кузовщину на СГВ начиная с 2005 года. Продавать их начали в России в 2006, продали за 8 лет до черта, и бегает их по улицам много. Ну, и на разборах есть все.
- ДобКот
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 691 -
ОН-До,ОН-ДО,да вы че народ советуйте то,это ж сырая машина,ее еще как минимум год-два надо "обкатывать"....раз уж зашел вопрос про восстановление,вы мне ребя та скажите,а вот не дай бог конечно,новому,счастливому,обладателю ОНДОна,кто нить в "зад" вьедет,и если еще не хило так,так вот скажите мне,ктож его восстанавливать возьмется?А???
ОД вас будет "завтраками" кормить и обещаниями новых запчастей,которых еще и в помине нет,я говорю про кузов,про мотор и КПП от 9ки,там вроде все в норме)я уж не говорю про наше кризисное время,как бы его не постигло скоропостижное исчезновение с нашего рынкоа то были случаи с кытайским автопроизводителем..."сегодня он есть,а завтра нет"понятно,мож для кого то 350 тыров не деньги,недельку покатался и избавился,только вот как от него избавиться то....на вторичке то он точно,никому будет не нужен,в отличии от других претендентов этой темы!!!
ОД вас будет "завтраками" кормить и обещаниями новых запчастей,которых еще и в помине нет,я говорю про кузов,про мотор и КПП от 9ки,там вроде все в норме)я уж не говорю про наше кризисное время,как бы его не постигло скоропостижное исчезновение с нашего рынкоа то были случаи с кытайским автопроизводителем..."сегодня он есть,а завтра нет"понятно,мож для кого то 350 тыров не деньги,недельку покатался и избавился,только вот как от него избавиться то....на вторичке то он точно,никому будет не нужен,в отличии от других претендентов этой темы!!!
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
CMETAHbl4 писал(а):Zveryuga, Да!
Nikomak, основываясь на твоих словах лучше взять б/у корейца средних лет (Kia, Hyundai), так как это просто хорошие тачки по цене/качество. Я так понял?
А вообще лучше бы завезли опять Iran Khodro в Россию, я думаю мне бы хватило
да мне вприципе пох...ю что ты возмешь, нет денег ездий на г..не.

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -