Выбор авто для жены до 500 тыс руб
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
ford2 писал(а):Мужики может кто поможет выбрать среди трех машин итак бюджет 500 авто для жены до этого ездила 7 лет на логане пробег 50 проблем не знали! (сейчас в продаже) думаю взять годовалую kia rio, solyaris или citroen c4 только на механике!
Давно заглядывал в объявления и авторынки? )) машин то нет.
На пежо 308, тот же ситроен 4, жена ездит 3 года как, были траблы с коробкой, это у них болезнь(электроклапана). На механика в принципе и проблем быть не должно. Заводится нормально, в сильные морозы без прогрева с брелка иногда заливает свечи. С ключа нет проблем.
К чему тут разговоры про одноразовый двигатель? За 7-мь лет человек 50-т тыс наезжает. Быстрее кузов сгниёт, чем двигатель ресурс откатает.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- ford2
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 326 -
машины еще есть
вопрос стоит ли переплачивать за Kia Cerato?
Добавлено спустя 4 дня 1 час 26 минут 27 секунд:
Итак купили Рио и первые впечатления Я в шоке, ехали через шадринск и там машина себя показала во всей красе, буду сравнивать только с логаном, подвеску пробивает страшно как!!!!!! жена всю дорогу спрашивала чтоза удары ибо после логана которому наши дороги непочем рио несправляется! да на мелкой рябе ок по городу ок а так жопа) дальше руль вообще пустой машина ерзает хотя и наледь была( реально устал все время держать машину на трассе(( ну а так что сказать теплая комфортная в салоне, 1,6 тянет! МКПП четкая пидали нормуль, а дальше посмотрим, я же ей говорил давай новый логан возьмем)))

Добавлено спустя 4 дня 1 час 26 минут 27 секунд:
Итак купили Рио и первые впечатления Я в шоке, ехали через шадринск и там машина себя показала во всей красе, буду сравнивать только с логаном, подвеску пробивает страшно как!!!!!! жена всю дорогу спрашивала чтоза удары ибо после логана которому наши дороги непочем рио несправляется! да на мелкой рябе ок по городу ок а так жопа) дальше руль вообще пустой машина ерзает хотя и наледь была( реально устал все время держать машину на трассе(( ну а так что сказать теплая комфортная в салоне, 1,6 тянет! МКПП четкая пидали нормуль, а дальше посмотрим, я же ей говорил давай новый логан возьмем)))
- FuntiK72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 062 -
Подниму тему. Прошу дельных советов. Требуется Бюджет до 500. левый руль. Кузов хетчбэк. Коробка автомат. Пробег желательно до 100 тыс. Варианты которые будем смотреть рио, солярис, Фабиа ( жена уже на неё настроилась), гетс, фьюжн, фиеста, ярис, авео, ноут, корса, Пыжы и ситроены не вариант. Более менее дешевое обслуживание и ремонт.
Последний раз редактировалось FuntiK72rus 18 окт 2017, 09:55, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 709 -
FuntiK72rus писал(а):Варианты которые будем смотреть рио, солярис, Фабиа ( жена уже на неё настроилась), гетс, фьюжн, фиеста, ярис, авео, ноут, корса, Пыжы и ситроены не вариант.
Казнить нельзя помиловать.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- ckoBopogkep
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 465 -
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 925 -
FuntiK72rus писал(а):Подниму тему. Прошу дельных советов. Требуется Бюджет до 500. левый руль. Кузов хетчбэк. Коробка автомат. Пробег желательно до 100 тыс.
тиида
Скрытый текст:
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Ниссан Тиида за эти деньги.
Взял жене за 530, 2014 год в предмаксималке, на автомате и с пробегом 41000. Тоже метался между рио фокус солярис круз. Пересмотрели кучу машин. В итоге пришли к выводу что тиида самый лучший вариант для авто с автоматом, в ценовой категории до 550.
Отправлено спустя 35 секунд:
опередил
Взял жене за 530, 2014 год в предмаксималке, на автомате и с пробегом 41000. Тоже метался между рио фокус солярис круз. Пересмотрели кучу машин. В итоге пришли к выводу что тиида самый лучший вариант для авто с автоматом, в ценовой категории до 550.
Отправлено спустя 35 секунд:
dino писал(а):тиида
опередил
- Shaman addict
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 887 -
Что тут гадать ? Для девушки солярис либо рио. Самое не проблемное авто. Вижу часто. Дамы ещё поло полюбили. У С4 электроники много. Даже мне не советовали. Кто. Хоть как то был в курсе что это такое ситроен С4.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Киа ceed из хэтчей самый нормальный вариант думаю за эти деньги
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Можно постараться и найти короллу 120 Хэтч хорошую и проблем не знать с эксплуатацией, но здесь уже дело вкуса.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Можно постараться и найти короллу 120 Хэтч хорошую и проблем не знать с эксплуатацией, но здесь уже дело вкуса.
- Shaman addict
- Автолюбитель
-
Russsa писал(а):Honda Jazz бы взял.
В матизе и то места больше . Чем в джазе.
- Shaman addict
- Автолюбитель
-
Russsa писал(а):Shaman addict, вы глубоко заблуждаетесь)))
В чём ? Что за 500 нужно именно джаз брать ? Есть машинки побольше. И поинтересней.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Как сказал мой знакомый, который переодически перепродает авто: "Любит наш народ, чтобы их обманывали. Ждёт аж, слюна... Обмани меня, пожалуйста" В тему про пробег. На состояние надо смотреть.
Не спеши! В морге места всегда есть.