J70 писал(а):draiyver, машина для НЕЁ или тебе самому ездить?
Если для неё, то прикинь ликвидность машины (чтобы потом легко сплавить можно было) да покупай, нет смысла переубеждать, нравится и нравится.
А если для себя, то подумай десять раз.

Мою точно нет смысла переубеждать, проще

У меня свой аппарат, а вот подавай новинку)))))
beginn писал(а):Первое впечатление? Подкаблучник!
Та не вопрос, зато счастливый.
georgovch писал(а):draiyver,
...задуматься тебе нужно! Кто это твою жену так провез.... и ей так теперь датсун нравится!
Ох не спроста.....
Ты за своей смотри лучше, я в своей уверен.
kivi86 писал(а):draiyver, датсун таже гранта только кузовшина немного другая ну и говорят подвеску японцы настроили по другому, скажу по своей гранте авто приличное. у меня пробега уже 106 000 вложений по ремонту даже десяти тысяч не наберётся, по комфорту езды ну да не тойота но и ничем не хуже тогоже логона.
а тролям не знаюшим материал со своими цеными замечаниями стыд и позор

Спасибо за вменяемый ответ, их так мало)) По поводу датсуна. Смотрет тест-драйв, так в принципе для жены пойдет. Гранта не гранта, а движок норм и дорогу держит хорошо.Проеду в салон посмотрю еще.
megan писал(а):draiyver, если для жены то лучше хатчбека подождать, он с АКПП будет, за такие деньги отличный вариант, говорю как владелец гранты 2013 г.в.
Хэтчбек конечно круче. Она у меня и на механике отлично гоняет, так что это не проблема длня нее вообще, а куплю с АКПП, так будет, как в том анекдоте. Еду на машине и вижу — мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала…
Картер писал(а):draiyver, Русский язык знаешь? Исправь название темы!
А че с ней не так? Я грузин
LeonardoDaVinchi"Мы приобрели Датсун ондо. Резвая машинка, 87 л.с. в 3 комплектации Траст с климат- контролем и мультимедийной системой. Жена катается чаще на ней, чем я - говорит, что комфортно ездить, ни на что не жалуется. Лично мои впечатления от Датсун : начинка за такие деньги в авто более, чем достойная, внутри просторно, при моём росте 189 см, сидеть за рулём удобно, очень большой багажник. Сама машина дорогу держит хорошо, высокий клиренс спасает на ухабах и полицейских асфальтных, шумка норм. Из минусов: возможно пластик внутри дубоват, но это для высоких ценителей, мне нормально.[/quote]
Спасибо за инфу. Смотрел тест-драйв в сети, так ниче так, нормальный аппарат. Если так разобраться, так жене и в первой комплектации траст подойдет, она у меня вечно мерзнет, так что ей не климат-контроль, а печь надо, да и мультимедийкой заморачиваться не станет.
[quote="Ромаше4ка писал(а):Цени за скромность жену, хорошо хоть лексус не попросила. Себе датсун он-до тоже взяла, но сама и частично в кредит. Первое впечатление что нинаесть положительное. Комфортабельное современное авто, радует, что за такие деньги можно японского качества автомобиль купить. Какую комплектацию присматриваешь?
Ниче, она в другом чем-то те же деньги отобьет, за зиму три шубы срочно надо было, думал на развод подам. Задолбала со своими шмотками. Уважаю, что сама приобрела, но так понимаю, что кто-то подсказывал. Вы, женщины, что не говорите, а в железе ни але. Своей думаю в первой комплектации траст взять, злит каждый день, на большее не заслужила.
Четыре колеса возят тело, а два - душу...