Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
НИССАНЫЧ, +1 п.... как дышит для любого сарая расход как минимум лето 12-15, а зима до 25. Связано это с большой парусностью и весом автомобайла. Когда к 2 тоннам подкрадывается масса, просто чисто физически он не может меньше хавать. Тут тогда надо рассматритьва дизель, но 10-летний дизель, по мне так что то на вроде подарок в мешке . Мне лично понравился корейский автомобиль Ставик. Прикольный аппарат, трансформер, дизель и т.п., но цена правда уже далеко не бюджетная, 1.5 ляма.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд: у меня сосед ездил на мазде примеси, был доволен. Потом прикупил Бассара, по сути одноклассник Присажа. Я его справишь, типа ну и как. На что получил ответ, все хорошо, но жрет много. Типа даже зимой начинаю движение не дав машине прогреться.
stasurik писал(а):4WD всегда много кушает. Мне переднего привода хватит.
Так все говорят,но ровно до первого снега.Затем прощают дополнительный литр сожжёной горючки даже летом. Мне бы по душе 3,5 двигатель. 9тыс ТН в год,но он того стоит.
Приличные минусы данного авто,по моему скромному имхо,это отсутствие круиз-контроля и ЕСП,в любых комплектациях.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Ренаульт, Более свежие года дорого, по старее не нравится.
Отправлено спустя 9 часов 57 минут 1 секунду: Появился в раздумьях еще вариант. Тойота Эстима гибридная. Я знаю есть на форуме владельцы. Как вам машинка?