Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Если расход не смущает - мурано. Про дизайн спорить смысла нет - все сугубо индивидуально. Так же как и непонятны советы купить БУ - люди, которые донашивают авто за другими - никогда не поймут человека, покупающего авто из салона
Мурано на двадцатках с правильным вылетом и шириной очень бодро смотрится надеюсь, автор не будет против. Вот ссылка на отзыв
vitalik89, аха особенно когда вы на этом новье трясетесь за каждую царапку, ездите веками из-за кредитов, на то тратитесь и при продаже бабла кучу теряете. .. я прошел через это...не дорос я еще финансово позволить себе менять каждые 1.2.3 года новые авто, а ездить на 1авто 5лет ну его нах, я лучше как раз куплю за дешево 1.2.3 годовалый авто и продам/обменяю его на другой пораньше без потрь в деньгах практически. ... Капитан эскалации это кадилак эскалейд...Долбаный т9
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
bobhot, я не буду вступать в полемику - но еще раз, чтобы покупать БУ, нужно или любить поношенное или иметь уйму времени на поиски достойного экземпляра. Купить авто за 2 и потом его полировать, ремонтировать, менять стекла - да нах оно надо. И попробуй найти нужное авто на фарше без косяков - они у всех есть, поголовно. У меня бюджет был 2.5 и я не смог найти достойного БУ немца 2-3 летнего в ограниченный период времени А чтобы не сидеть в кредитах и не ездить по 5 лет на одном авто - нужно зарабатывать больше.
vitalik89, конечно не пойму нахрен тв тут при мужиках свой писюн показываешь. .. накопил дак накопил.... Парни кто сможет покпжите Виталику ссылку на квн про накопил, а то он не понимает сарказма
Black_fish, никто срач и не разводит bobhot делать нечего, он сидит вечерами и что попало строчит на каре, где-то с сарказмом и шутками, где-то не очень. и свое финансовое положение начинает примерять ко всем Заметь, купить БУ он предложил в начале темы, озаботившись толщиной кошелька ТС
Ребята, если вам тяжело живется, если больно за благосостояние других - вы просто не заходите в такие темы и не советуйте по сабжу. Все же очень просто. Не нужно лезть к другим в карман если они этого не просят. На себе сконцентрируйтесь
xatab10913, это не КВН. Может bobhot кинет ссылку на него, можно в ЛС. Чтобы я угадывал в его выражениях тонкий аромат сарказма
Через 3 года эксплуатации Мурано будет привлекательнее, чем CX - 100%. CX как правило это последняя машина в жизни, которую один раз купил и всю жизнь продаешь.
29, Ой ли? СХ7 не касаемся, там турба и отсюда множество гемора после 5-7 лет. СХ5 же вполне простые и теоретически попадосов быть не должно. А Мурано от 5 лет с нелюбимым многими вариатором стоит на вторичке на уровне, а то и дешевле Икстрейла
На трассе Мурано всё равно своё возьмёт.....А по комфорту варик по любасу лучше....Да ещё 3,5.......Красота...Откатал на варике теану...Щас вторая на варике.....Проблем не наблюдал......
Отправлено спустя 45 секунд: Проголосовал за мурку...
vitalik89, конечно делать нечего, я же не коплю А по поводу выбора и бу я ранее все написал, но тут ты вылез со своим стрючком и начал кичиться своими 2.5 сантиметрами... А видео вот смотри https://m.youtube.com/watch?v=KaIC4OwBYMI
Black_fish писал(а):29, Ой ли? СХ7 не касаемся, там турба и отсюда множество гемора после 5-7 лет. СХ5 же вполне простые и теоретически попадосов быть не должно. А Мурано от 5 лет с нелюбимым многими вариатором стоит на вторичке на уровне, а то и дешевле Икстрейла
ну я бы не сказал что сх5 "простые" их скайактив та еще "простота" вот VQ35 да, проще некуда)
29 писал(а):Через 3 года эксплуатации Мурано будет привлекательнее, чем CX - 100%. CX как правило это последняя машина в жизни, которую один раз купил и всю жизнь продаешь.
ну тебе видней, поди сто пудов разные машины Nissan Murano Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 4860 x 1885 x 1720 колесная база 2825 Масса, кг 1790 Допустимая полная масса, кг 2365 Объем топливного бака, л 82 Вместимость багажника, л 402
Audi Q5 Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 4629 x 1898 x 1655 колесная база 2807 Масса, кг 1795 Допустимая полная масса, кг 2330 Объем топливного бака, л 75 Вместимость багажника, л 540
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
как бы я ненавидел мазды и любил ниссаны в данном выборе лучше взять мазду,но есть куча других авто к которым можно присмотрется.по поводу б.у не б.у как бы не вижу смысла в условиях нашего рынка покупать новую машину ибо выезжая за ворота в нее сразу нужны вложения резина ,сига, автономка,каско ,и через год снова каско,итого за 3 года потеря стоимости +вложения ведут к потерям изночальной суммы до 40 % без учета инфляции.
Сх 5 меньше,на мой взгляд это не много разные классы,Мурано на 3,5 литра из за вариатора не едет на те лошади что заявлены(хотя мотор хорош) если при этом стараться ехать-приедет вариатор 100%,вообще брать мурано новым и ездить тысяч до 80-100 потом продавать,брать б/у с большим пробегом-купить гемморой.в плане практичности сх 5 лучше имхо.
limi писал(а):не вижу смысла в условиях нашего рынка покупать новую машину
тут каждому свое, кто то ездит на машине в ПТС которой не куда уже записи делать, а кто то покупает только новое что бы муха не сидела. Лично я за новое что квартиры что машины что одежда, пусть будет это попроще но новое на гарантии
Отправлено спустя 6 минут : а по теме машина на вариаторе - это сомнения (нежно нужно с ним обращаться), за такой ценник я думаю стоит поискать другие авто на автомате
А выбор строго из этих двух авто? на мурано не катался, на сх-5 пришлось немного. Самое главное, чем не порадует машина на трассе - это шум! до 90км/ч норм, а вот потом начинается ... не знаю, насколько шумка поможет.