Не буду навязывать,...то что я написал это всеволишь мысли 30% и факты70%,так что не надо переубеждать...,и у каждова свое мнение на этот взгляд,кто хочет пусть спорит кто не хочет скорее всего тогоже мнения...(если чесно вы друг другу один за печенье второй за шашлыки)
250 - 350 Деревяных рубликаф.
1.АвтоВАЗ Новый ... На 3 года лутший вариант,(если тебе повезло)..действительно это как кот в мешке 50\50 что пападется нармальный ..друг ездить на 21120 в спортивном стиле машинка 2002 года кроме ремня,калодок,свечей,вакумника,и так па мелочи, хотите верте хатите нет ... знаю людей на новых ,у которых через неделю разваливалась...
2.Б\у японцы ,(когда искал тачку)Разговаривал с перегоньщиком(страный знакомый)занимается окола 10 лет уже японцами...Если ты её берешь не с Аукциона в Японии ,то ты почти палюбому ездешь на трансформере...(Я за целые автомобили),и то что все кричат Надежные,Не че не Ламается,просто вы ездите в диапазоне 2 - 3 тысяч оборотов,видел как японцы разваливались ,(И это ОЧЕНЬ(!)дорого),знаю хозяина 2106 1.3л 1988г.в. Еще не одной капиталки...,Надежнее японца получается:))
3.Новые Логан Чери Ланос ... Тут дело вкуса человека(Привелкают ли своим видом)(Я не стал даже их расматривать как свой авто...ну не понравились они мне),..Далее...Ланос Если не брать в расчет вид ..то это практически нексия...Логан Хорошая подвеска(Лутше конкурентов я бы сказал) ,экономичный двигатель,просторный салон.и.т.д...Про Чери даже гаварить не хачу ?
http://autoreview.ru/archive/2007/11/ch ... id=3717038
P.S.У каждого свои вкусы , свои требования , свое мнение , но я бы взял ВАЗ на 3 года,что бы патом пересесть на Авто за 500-700Тысяч,..Почему именно ВАЗ... Если ездить акуратно ,В ремонт отдашь гараздо меньше денег чем в БУ японца или новыю бюджетную иномарку,ПО динамике она не каму не уступит , я бы даже сказал , что с ней не сравняться...
P.S.S У отца Логан , и я бы тоже Логан взял, если бы не его страшный вид ...
у друга Ланос и я бы его не взял ,но он даволен...(Нексию тоже самое)
Про Альбею писать не буду , незнаю , но в целом о Фиате не плохова мнения ...