Взял 2,5 года назад с салона, за все время не пожалел ниразу! Брал без скидки такой =) Но все равно, денег он своих стоит, одно НО правда есть, машина не для гонок, а для езды, тк до 100 он вальяжный, зато после 100 динамику не теряет, выходишь на обгон, 1-2 машины, уже 160+. А вообще вот те мой совет, почитай дневник мой, я там постарался как можно объективнее все расписать и в подробностях, какие косяки есть, какие навороты, что нравится, что нет. ТО-2 только не писал ,лень было если честно =) в феврале проходил, собственно если вкратце, то дачик давления масла поменяли по гарантии, грят болезнь у них и я попросил прокладку сменить между двигателем и коробкой, сказали капли есть.
в общем вот ссыль, думаю на многие вопросы ответ даст (особенно тема Спустя пол года) =)
https://www.drive2.ru/users/phoenix-72rus/Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:monk-2005,
ты уверен, что не экус гришь? на грандере нет халявных ТО =) только на экусе 5 лет, пока гарантия =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)