Alexander. писал(а):oioi, смешной ты
Статейку про разницу в мышлениях глянул, нет?
Даже прочитал.
Ни о чём.
Особенно провокационный тезис про "элитой уже никогда не станут".
Типа клиповое торопыжное мышление отупляет, сужает кругозор и блаблабла.
Мож "деды" просто завидуют и опасаются, что их всех обрулят и фак покажут вслед?
Все старые районы усеяны деятелями последовательного мышления. В духе "Украл, выпил, в тюрьму. Романтика".

Клиповое им чуждо, чё они, дети что ле? тыкаться в эти компутеры и смартфоны.
К чему материал был приведён?
И кто такая "элита" вообще?
Обезьянки из зомбоящика, которые в фильмах снимаются и песенки поют?
Про Ягуар текстов тоже, небось, не видел?
Яги не интересны. F-pace ещё чуть-чуть да. Сугубо из-за того, что кроссовок. Но всё равно далеко ему до Maserati Levante.
RR/RRS больше по нраву, если про ягу/лр.
Про Адонис тоже почитай, там эпитетов по поводу "ковровых дорожек" тоже полно было...
Опять же, слишком много букв. Читал по диагонали.
И про ГБО тоже тёрли-перетёрли... Опять же, лень почитать...
Тут и дисскутировать не о чем, когда дело касается премиальных корыт.
Когда стою в очереди за 95/98 бензаком и вижу, как великий господин мира сего заезжает на своём перламутровом LX570/lc200, и важной пузатой походкой перекатывается до кассы, ничего кроме смеха он не вызывает.
Нужно расстояние преодолевать большое - это запросто! Нужна современная коробка(8 скоростей желательно). Большой бак. Отключаемые цилиндры. И уже на вкус и цвет, атмо, турбо бенз или ваще дизель.
На своём 6.4л атмо зимой по трассе 600км проезжал на баке. (не до отсечки, 90литров влил после поездки от прошлой заправки)
Q7 новый на дизеле вполне себе за 1000 проедет.
А если нужна экономия на спичках, то да. Вкати гбо за 50к, отдавай копейки. И влетай на ремонт пихла почаще!

Ах да... потом ещё это чудище с рук мало кто возьмёт. Может только по трейд-ин прокатит.
К примеру, FX50 с ГБО
http://tyumen.drom.ru/infiniti/fx50/16254156.htmlВисит ~ с 13-14 года объява. Без ГБО забрали бы в течение 2ух месяцев.
Alexander. писал(а):oioi писал(а): сколько пафоса.... трындец. На хромой кобыле не подъедешь.
И да... Я не буду проще... Не надо ко мне тянуться (с)

ну тогда и не надо вопрошать в духе
Alexander. писал(а):Сижу вот и грущу... С кем общаться-то? И как?