Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Explorer писал(а):Вот только не надо тут снова про то что Фокусоф как грязи и все такое! ИМХО надоело. Сколько бы не было, а совецких мошын больше!
Explorer писал(а):Теперь давай про то что Фокуса долго ждать. Да, это минус. Но это один из тех случаев, когда за этим минусом скрывается громадный плюс! А плюс в том, что его покупают. Что спрос на него, в несколько раз выше чем предложение, и в том что он 2 года подряд признавался народной маркой. А Лачетти - это не более, чем обычная иномарка
Explorer писал(а):А разговоры про то, что Фордов как грязи и т.д., то это как минимум глупо. Что-то никто не считает сколько по городу ездит десяток, или пятнашек! Уж точно не меньше. И почему-то никто не говорит о том, почему их так много. А ответ прост - соотношение цена/качество. Мне вот пофиг сколько Фордов ездит по городу, главное что мне комфортно. Поэтому - ф топку подобные рассуждения. Бред и ничего существенного.
И вообще, нужно следить за ситуацией, за дорогой и за пешеходами, а не считать сколь каких марок ездит по городу!
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
JEKA писал(а):А Лачетти хорошая машина, и не надо её обсирать!!!
Ведь осталиные не обсирают ту или иную машину, а просто высказывают своё мнение!!!
JEKA писал(а):Внешний вид- на любителя,всё остальное - тоже!
JEKA писал(а):Говорить о том, чего не имел и на чём не ездил НЕЛЬЗЯ!!!![]()
А если конкректно, то я владел Лачей с 2005 года, поэтому ты напиши, что так лучше в Форде, а я напишу, что лучше в Лаче!
сидел (и ездил) владелец CHEVROLET Lacetti, как очарованный он смотрел на то, как быстро отогревается мое лобовое (был снег), как удобна коробка передач и как замечательно не мешает при этом подлокотник...
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 004 | ![]() |
сидел (и ездил) владелец CHEVROLET Lacetti, как очарованный он смотрел на то, как быстро отогревается мое лобовое (был снег), как удобна коробка передач и как замечательно не мешает при этом подлокотник...
Рейтинг: 467 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |