Вопрос к молодым людям: Ваше отношение к девушкам на BMW?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Дэн
- Пилот
-
Рейтинг: 6 913 -
ЖенечкаBMW, в том что машина не уступает 99 я не сомневаюсь
Боюсь что любой кто с этим поспорит будет ыглядеть минимум глупо.
Я имел в виду другое .
Не секрет что машинка действительно не маленьких габаритов.
Интересует именно Ваше ощущение комфорта на дороге
и вообще при движении

Боюсь что любой кто с этим поспорит будет ыглядеть минимум глупо.
Я имел в виду другое .
Не секрет что машинка действительно не маленьких габаритов.
Интересует именно Ваше ощущение комфорта на дороге

Лето двухколесного цвета)
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
Знаю я одну даму, которая на бэхе катается. Вроде ни че, ток с непривычки по середине дороги ездила))) , щас нормально))) Свою за фокуса садил, дык там истерика была, что большая мафынка))), про уаз вообще молчу)))
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
У моей жены есть одна подружка, так после покупки OPEL там кокой-то,-пипец , Лучше этой машины нет на свете и что настоящие ЛЕДИ ездиют ТОЛЬКО на таких машинах
!,моё мнение -деньги есть покупай то ,что как тебе кажется больше всего подходит !
Поздравляю вас, с очень приличным приобретением!!!
увижу за рулём -посигналю!!!(муж то не рядом ездит?) А вообще мне очень нравятся девушки на дорогих,больших, солидных машинах-КРАСОТА!!!

Поздравляю вас, с очень приличным приобретением!!!

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
ЖенечкаBMW писал(а):[b]HazarD
Ну ник впринципе значения не имеет,а вот машинку не мама и не папа подарили,а сама заработала,хотя Вы скорее всего в это не поверите,но делать такие выводы типа кто то он занимаеться как то даже не очень приятно
чот не сильно вериться... хотя.....всякое бывает....., эт не моё дело..
Всем Привет из Неоплана
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Armyanin, Русский стиль рукопашного боя)
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Дэн, Ощющения очень даже неплохие только сначало было тяжеловато привыкнуть к габаритам,всётаки тяжеловата она и большая.А сейчас всё супер очень нравиться)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
stratonavt, Можете и не верить,я же тут не для тго чтобы всем доказывать что мне машину не папа подарил)))пришла пообщаться вот и общаюсь))
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Дэн, Ощющения очень даже неплохие только сначало было тяжеловато привыкнуть к габаритам,всётаки тяжеловата она и большая.А сейчас всё супер очень нравиться)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
stratonavt, Можете и не верить,я же тут не для тго чтобы всем доказывать что мне машину не папа подарил)))пришла пообщаться вот и общаюсь))
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Я к девушкам вообще хорошо отношусь. А с учетом того, что БМВ - один из лидеров мирового автопрома и моя любимая марка, тем более!
ЖенечкаBMW, 525-я - отличный выбор и отличная машина, поздравляю! Я думаю, ты это и так заметила (особенно после 99-й). А то что она большая и т.д. это ерунда. Ездить на БМВ (даже большой) куда более безопасно, комфортно и удобно чем на большинстве более маленьких машин. Это я заявляю как человек, пересевший недавно с "семерки" БМВ на "десятку" ВАЗ.
Кстати, кузов какой: Е34, Е39, Е60???
Если Е39, то по вопросам обслуживания и ремонта не стесняйся - задавай вопросы, чем смогу, помогу (я на такой год отъездил, только на 520-й).

ЖенечкаBMW, 525-я - отличный выбор и отличная машина, поздравляю! Я думаю, ты это и так заметила (особенно после 99-й). А то что она большая и т.д. это ерунда. Ездить на БМВ (даже большой) куда более безопасно, комфортно и удобно чем на большинстве более маленьких машин. Это я заявляю как человек, пересевший недавно с "семерки" БМВ на "десятку" ВАЗ.

Кстати, кузов какой: Е34, Е39, Е60???
Если Е39, то по вопросам обслуживания и ремонта не стесняйся - задавай вопросы, чем смогу, помогу (я на такой год отъездил, только на 520-й).
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Уважаемая Женечка! Как я знаю, вид борьбы, в котором вы заявились, не приемлет женщин. Мы даже жён на территорию не пускали - таков обычай. Не проясните ситуацию? А то мы потерялись - кто тут у нас такой успешный, что нулёвые бэхи, помахав кулаками, покупает? Где вы занимаетесь, у кого? Как долго ?
Старый ворон мимо не какнет...
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
ЖенечкаBMW, мое ИМХО ты в первую очередь для меня ТС, а девушкой ты становишься только после того как выходишь из-за руля
Это самая распространенная ошибка когда девушка думает что все видят, что за рулем девушка, мне вот как то пофиг, кто за рулем...
А машина сама по себе как говориться по умолчанию +1

Это самая распространенная ошибка когда девушка думает что все видят, что за рулем девушка, мне вот как то пофиг, кто за рулем...
А машина сама по себе как говориться по умолчанию +1
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Дэн
- Пилот
-
Рейтинг: 6 913 -
AMUSING, неее ну девушку задело, что друзья знакомые трындят: "-... не женское афто не женское".
Вот и спросила общего мнения.
Участник дорожного движения тоже понятие растяжимое...
Гораздо чаще всётаки девушек пропускают в пробках и при выезде со второстепенных дорог ( хотя все по разным причинам кто то боиться кто то пытеться быть галантен )
Вот и спросила общего мнения.
Участник дорожного движения тоже понятие растяжимое...
Гораздо чаще всётаки девушек пропускают в пробках и при выезде со второстепенных дорог ( хотя все по разным причинам кто то боиться кто то пытеться быть галантен )
Лето двухколесного цвета)
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Дэн, А ну если так, то да но опять же неандертальцы какие то рассуждают на тему
...
А если девушка выбрала такое авто то енто ее личное ИМХО, ни кто же мне не возражал когда я шел по улице с подарочным мишкой-рюгзаком на плече...
После того как на меня выпрыгнул бешенный пыж
(увернулся благо место хватило) я очень теперь боюсь дам(хотя тогда узнал только когда открыл дверцу, а она сидит и не знает в чем дело
я плакал)...
, какие-то предрассудки в головах до сих пор, например есть маленькие шустренькие купешки с агрессивными компрессорными двиганами, приятный цвет и слышишь во женская машинка или типа для девушки, я всегда улыбаюсь, считаю даже заряженная табуретка Мини С, не имеет полового определения хозяина, мне было бы не в заподло в ней ездить, хоть она такая МОЛюююююссиинькая"-... не женское афто не женское".

А если девушка выбрала такое авто то енто ее личное ИМХО, ни кто же мне не возражал когда я шел по улице с подарочным мишкой-рюгзаком на плече...
хотя все по разным причинам кто то боиться кто то пытеться быть галантен
После того как на меня выпрыгнул бешенный пыж

Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Сама ездила на 8ке, пересела на витце, сейчас периодически езжу на нексии и на 12й.
После витца, нексия кажется кораблем, сейчас хочу седан большой)))
....и грузовичок, весной специально хочу поднять еще одну категорию, хотя большая часть мужчин почему то против.
После витца, нексия кажется кораблем, сейчас хочу седан большой)))
....и грузовичок, весной специально хочу поднять еще одну категорию, хотя большая часть мужчин почему то против.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Михалыч, Занимаюсь уже почти 7 лет,тренер мой Петренко Денис Николаевич,начала тренироваться ещё когда в универе училась,правда это всё не в Тюмени,а Новосибирск.А вот по поводу неприемлит девушек даже незнаю что ответить потому что у меня в команде 4 девушки,и нмчего экстримального тут не вижу конечно не всё разрешают выполнять,но эллеминтарные вещи вполне.
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
ЖенечкаBMW, не женская это машина. ИМХО. Просто потому что, если ты не знаешь себя в экстренной ситуации и бросишь руль, то тебе хоть бы хны, а другой понесет больше потерь (предположительно). У большинства БМВ спортивный характер, я не смею сомневаться в твоих водительских умениях, но машинки под сине-белым круглешком задористые. С другой стороны хоть ты сама будешь в безопасности..
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
Если женщина красится за рулем,курит, говорит по сотовому и еще купила права,то я против таких даже если они на велике
А что нам простите в пробках или на светофорах делать? Между ног чесать или в носу ковыряться, может курить?
А мужики прав не покупают? Пы.Сы. Сдавала сама.
Езжу щас не на большой машинке, после неё нв\аверно возьму крупную, и мне пофиг что там будут говорить мужчины.
Все равно знаю, что когда открываеться дверь авто и от туда сначала показываеться нога в лакированных сапогах на шпильке, а потом и прекрасное создание выходит, то мужчина в тот момент не думат на каком ты авто и как припарковалась

Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
ЖенечкаBMW, Мож секрет то откроешь что за БэМэВэ у тебя,
ну а мое мнение женщины должны ездить на маленьких табуретоподобных машинках, т.к. в БОЛЬШИНСТВЕ случаев безответственны когда под капотом больше 150 лошадей, не в обиду конечно среди мужского полу тоже много но все таки...
А так прикольно если у тебя подружка на бмв возит
притом такая хорошенькая
ну а мое мнение женщины должны ездить на маленьких табуретоподобных машинках, т.к. в БОЛЬШИНСТВЕ случаев безответственны когда под капотом больше 150 лошадей, не в обиду конечно среди мужского полу тоже много но все таки...
А так прикольно если у тебя подружка на бмв возит

Четыре колеса возят тело, а два душу...