Сообщение IvanS » 04 фев 2008, 20:18
Первую свою иномарку брал кагда то давно давно в Новосибе, Мазда Eunos 500 (Xedos 6). Весь рынок облазил на несколько раз, вариантов несколько на рассмотрение взял, но остановился на ней. Продавец оказался знакомым моих товарищей, и неплохо скинул ценник от заявленного. Правда мороз тогда был ваще.... вопщем с рынка я увез ее прицепив удавкой к крузаку) Утащил ее в гаражик продавца для приведения в порядок. По дороге рулил ей же, слушал обмороженную подвеску) После вместе с продавцом сгоняли на разбор за стартером, ну и к вечеру он подогнал авто для нормального теста. После того, как меня все устроило, расчитался, обмыл и утром в Тюмень.
За все время владения подвела меня мазда всего два раза.
Превый случился за Омском по дороге домой. Вышел из шашлычки довольный такой, сел за руль, завел........ а печки Х..! На улице мороз градусов - 35-40
вощем порывшись в предохранителях нихрена там не нашел неисправного....
Поехал в Тюмень с неработающим мотором отопителя.
На скорости еще тепло было, а вот когда стемнело и пурга поднялась, скорость движения снизилась до 40-60 км в час, пододел свитер, надел вторые носки, варюшки, шапку и приоткрыл окна .... ну и доехал всеж до Тюмени с маленьким иллюминатором в лобовухе)
Щетки мотора отопителя поменял в Тюмени на следующий день за пол часа.
Потом через пару месяцев короба приказала долго жить ( обошлась 600$ + фильтр, масло, эвакуатор, работа по замене в мицубиси центре антипино. вылезло в 1000$
Коробу притащил бэушную в заказной калдине.
Вощем проездил на этой мазде ровно 1 год, приплюсовал к стоимости покупки расходы на запчасти и стоимость их замены (бензин не считал)) продал ее у нас в городе.
В итоге - погонял на неплохой машине год и вернул все вложенные в нее средства.