Пригнать авто из Новосибирска? - Обсуждение.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
anddy_viper888
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение anddy_viper888 » 03 фев 2008, 12:19

Винни-Пух писал(а):Я вот свою никак продать не могу, а в свое время (год назад) в Тюмени ее найти не мог! Есть мысль перегнать ее обратно в Новосиб и
там продать.

...а чо , Новосиб пуп Земли , штоли ??? 8O Или единственный город , где можно впарить всё што угодно ??? Подай в Москву - Питер объявы через Инет ... может срастётца с москалями чёнть ...

gambler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 363

Сообщение gambler » 03 фев 2008, 14:47

Винни-Пух писал(а):... Я вот свою никак продать не могу, а в свое время (год назад) в Тюмени ее найти не мог! Есть мысль перегнать ее обратно в Новосиб и там продать.

в правильно направлении мыслишь
главное блеск навести, и в первый рынок продашь!
каждому своё

TakeshiKitano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение TakeshiKitano » 03 фев 2008, 15:28

Винни-Пух писал(а):Я вот свою никак продать не могу, а в свое время (год назад) в Тюмени ее найти не мог! Есть мысль перегнать ее обратно в Новосиб и там продать.

Дело в ценнеге, в Тюмени есть деньги и покупка автомобиля за 400 вовсе не проблема.

066
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 215

Сообщение 066 » 04 фев 2008, 18:36

По лету ездили за машиной в Новосиб,на своей машине,товарищ уже знал что будет брать HONDA FIT,ему нужна была такая машина,бабе его нравится,дак вот выбирали где то около 3 часов,выбрали бабки заплатили,ключи взяли. А продавец так по тихому,я говорит за растворителем схожу что бы штрих с лобового стереть,ждали около часа так и не пришел,ну мы и хрен с ним.Мы уже по трассе в Тюмень ехали,он остановился и показал такую хрень,там на лобовухе цветок штрихом был нарисован а под ним трещина во все стекло,расстроился товарищ,жене не знал что говорить.Вот так лохонулись. Я свою TOYOTку в Тюмени брал,вроде пока без проблем,только масло почему то кушает.

IvanS
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 911

Сообщение IvanS » 04 фев 2008, 20:18

Первую свою иномарку брал кагда то давно давно в Новосибе, Мазда Eunos 500 (Xedos 6). Весь рынок облазил на несколько раз, вариантов несколько на рассмотрение взял, но остановился на ней. Продавец оказался знакомым моих товарищей, и неплохо скинул ценник от заявленного. Правда мороз тогда был ваще.... вопщем с рынка я увез ее прицепив удавкой к крузаку) Утащил ее в гаражик продавца для приведения в порядок. По дороге рулил ей же, слушал обмороженную подвеску) После вместе с продавцом сгоняли на разбор за стартером, ну и к вечеру он подогнал авто для нормального теста. После того, как меня все устроило, расчитался, обмыл и утром в Тюмень.

За все время владения подвела меня мазда всего два раза.
Превый случился за Омском по дороге домой. Вышел из шашлычки довольный такой, сел за руль, завел........ а печки Х..! На улице мороз градусов - 35-40
вощем порывшись в предохранителях нихрена там не нашел неисправного....
Поехал в Тюмень с неработающим мотором отопителя.
На скорости еще тепло было, а вот когда стемнело и пурга поднялась, скорость движения снизилась до 40-60 км в час, пододел свитер, надел вторые носки, варюшки, шапку и приоткрыл окна .... ну и доехал всеж до Тюмени с маленьким иллюминатором в лобовухе)
Щетки мотора отопителя поменял в Тюмени на следующий день за пол часа.

Потом через пару месяцев короба приказала долго жить ( обошлась 600$ + фильтр, масло, эвакуатор, работа по замене в мицубиси центре антипино. вылезло в 1000$
Коробу притащил бэушную в заказной калдине.

Вощем проездил на этой мазде ровно 1 год, приплюсовал к стоимости покупки расходы на запчасти и стоимость их замены (бензин не считал)) продал ее у нас в городе.

В итоге - погонял на неплохой машине год и вернул все вложенные в нее средства.

Старлет
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 224

Сообщение Старлет » 05 фев 2008, 11:34

Я свой танчик тоже в Новосибе покупала) В Тюмени черные Гланзы не продают во-первых, а во-вторых за 130 тыщ)) Ездила с зятем, который спец в общем-то в мошинках, и не первый авто там покупает. Выбор намного больше, и сразу расходники можно купить дешевле чем у нас. Поломка тока одна была, масляный насос накрылся, но был успешно заменен :) и накатали мы с моим машинком тыщ 30 км уже)
Знакомые не раз в Новосиб за машинами ездили, один раз только казус был, купили Хонду HRV, и на трети пути двигатель встал) Пришлось возвращаться, менять двигаель) Потом все отлично работало)
Дело случая )
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72

Alex72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение Alex72 » 13 фев 2008, 09:04

Пригонял 2 машины с Новосиба.
Брал в Новосибе от того, что в Тюмени либо выбора никакого, либо цены конские на машинки в отличном состоянии.

В ближайшее время предстоит очередная покупка авто для друга.
Знакомый с Новосиба в прошлые выходные вернулся, говорит, что откровенного говна там с каждым разом всё больше и больше, что затрудняет выбор.

В связи с этим назрела мысль скататься в Красноярск. Говорят там и хлама меньше и ценник на 15-25 тыр. ниже.

Может кто гонял??? Просвятите каким паровозом лучше ехать, чтобы там в субботу утром быть??? Куда там на таксо ехать, как рынок называется, выезд с города и т.д.и т.п.???? Может подводные камни есть какие???

Vlana
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Vlana » 13 фев 2008, 09:37

Намного дешевле купить авто через агенство.

ну почти так... я свой автомобильчег покупала следующим обзом вышла на народ, который с аукциона берет и потом через Владик гоняет, машинку считай выбирала в режиме он-лайн и растаможена она на мое имя.
в итоге вышло на 20 штук дешевле чем если бы я сама брала во Владике или в Новосибе, а потом перегоняла в Тюмень.
Т В О Р Ю Ч У Д Е С А - Р А З Д А Ю Д Е Н Ь Г И !