Денег 180тыр. Купить Ваз 2107 или Матиз?
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Gan, ездию на казенной 2111.так же 160 поливаю,расход 7,5 по трассе если 100-120 ездидь.
из тазов-только её!даже вот знаш,мусор вывезти-открыл задний дверь,(а он до бампера)мешочег положил и поихалы!а сикоко пластиковой вагонки,плинтусов и ващще досок я на ней перевозил!12 уже не таг удобно-он типо девятко.да и 16 клапанов тазеку никчему мне 8 выше головы хватаит.пробегу 120 000 а рвет как зверь,хотя его всей конторой били и рвали пока он до меня дошол.
из тазов-только её!даже вот знаш,мусор вывезти-открыл задний дверь,(а он до бампера)мешочег положил и поихалы!а сикоко пластиковой вагонки,плинтусов и ващще досок я на ней перевозил!12 уже не таг удобно-он типо девятко.да и 16 клапанов тазеку никчему мне 8 выше головы хватаит.пробегу 120 000 а рвет как зверь,хотя его всей конторой били и рвали пока он до меня дошол.
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
black013 писал(а):WarlocK, там вроде 5-7 тыров каждые полгода...это что дёшево что ли?...я за свой Лач отдаю около 5 тыров раз в год (каждые 15т.км), а за матиз получаеться в два раза больше надо....
после 2 тыщ первое, затем каждые 10 тыщ. через год забиваем и обслуживаемся сами. В обслуживании не сложнее ваза будет

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Ща юзаю Матиз....до этого была двойка..
по городу матиз ----красота....слов нет, но съезжая с асфальта или юзая машину по не соасем чищены дорогам, приходиться немного напрягаться, т.к. низкий и кроме того каждый пассажир просаживает Мотю на 5 мм.. такчто фсё таки семёрко или десятко более универсальнее..
по городу матиз ----красота....слов нет, но съезжая с асфальта или юзая машину по не соасем чищены дорогам, приходиться немного напрягаться, т.к. низкий и кроме того каждый пассажир просаживает Мотю на 5 мм.. такчто фсё таки семёрко или десятко более универсальнее..
Всем Привет из Неоплана
- TZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
ИМХО эти две модели просто ни как не могут сравниваться друг с другом, ибо:
- абсолютно разные по классу авто
- Сёмёрка - рабочая лошадка, а Матиз - городской автомобиль
- Матиз пользуется спросом в основном у женжин а Семёрка.. хмм.. у таксистов
- Ни та, ни другая модель никак не является семейным авто..
Советую рассмотреть как вариант Ваз 2111, всётаки самое семейное авто - это универсал, ну или еще как вариант есть куча отличных вариантов авто с правым рулём, какраз укладывающихся в ваш бюджет.
Удачи.
- абсолютно разные по классу авто
- Сёмёрка - рабочая лошадка, а Матиз - городской автомобиль
- Матиз пользуется спросом в основном у женжин а Семёрка.. хмм.. у таксистов

- Ни та, ни другая модель никак не является семейным авто..
Советую рассмотреть как вариант Ваз 2111, всётаки самое семейное авто - это универсал, ну или еще как вариант есть куча отличных вариантов авто с правым рулём, какраз укладывающихся в ваш бюджет.
Удачи.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
TZ, ты тему с начала читал? Дело не в классе авто а в его СТОИМОСТИ+беспроблемная эксплуатация.
Пока они приходят к выводу, что лучше купить 2110 б/у. Скоро займутся оформлением кредита. Вобщем, вопрос можно считать исчерпанным. Если есть предложения-пишите.
Пока они приходят к выводу, что лучше купить 2110 б/у. Скоро займутся оформлением кредита. Вобщем, вопрос можно считать исчерпанным. Если есть предложения-пишите.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Матиз пользуется спросом в основном у женжин а Семёрка.. хмм.. у таксистов
А у женщин - таксистов?

СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
Я за матиз.
11 тоже прикольно!
Вообще для машины 5 лет это не возраст.
может просто я на новых не ездил)))
А за 180 2003 года можно взять машину лучше чем матиз!
11 тоже прикольно!
Вообще для машины 5 лет это не возраст.
может просто я на новых не ездил)))
А за 180 2003 года можно взять машину лучше чем матиз!
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.
- KILLER1982
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
из предложенных двух вариантов голосовал за Матиз.
если родственники не сликшом габаритные люди, то это хороший вариант городской машинки.... огромное преимущество матиза перед нашей классикой - неплохая сборка и то, что это очень предсказуемая машина, ломается редко...
а я бы леворукое отечественное г... за такие деньги никогда бы не взял - за такие деньги можно взять приличного скромного японца типа спринтера, и наслаждаться одним из самых надежных автомобилей...
Если наш производитель будет и дальше жить мечтами о более хороших машинах в светлом будущем и ничего не делать для этого - он войдет в это будущее... без потребителя... Знаю не один десяток человек, отказавшихся после нескольких лет эксплуатации нашей классики от нее в пользу иномарок, и теперь как плохой сон вспоминающих регулярные поломки, полное отсутствие комфорта и управляемость как у табуретки на колесах... прошу не обижаться владельцев нашей классики - это не только мое мнение, и я только ответил JEKA на его выпад в сторону японцев.... сам он похоже ан японцах не ездил, но позволяет себе голословные заявы...
Я вот ездил и на том, и на этом, и выражаю свое сложившееся из опыта мнение...
если родственники не сликшом габаритные люди, то это хороший вариант городской машинки.... огромное преимущество матиза перед нашей классикой - неплохая сборка и то, что это очень предсказуемая машина, ломается редко...
JEKA писал(а):+111 за 2111!![]()
Но не праворукое г.. за такие деньги!!!(ИМХО)
а я бы леворукое отечественное г... за такие деньги никогда бы не взял - за такие деньги можно взять приличного скромного японца типа спринтера, и наслаждаться одним из самых надежных автомобилей...
Если наш производитель будет и дальше жить мечтами о более хороших машинах в светлом будущем и ничего не делать для этого - он войдет в это будущее... без потребителя... Знаю не один десяток человек, отказавшихся после нескольких лет эксплуатации нашей классики от нее в пользу иномарок, и теперь как плохой сон вспоминающих регулярные поломки, полное отсутствие комфорта и управляемость как у табуретки на колесах... прошу не обижаться владельцев нашей классики - это не только мое мнение, и я только ответил JEKA на его выпад в сторону японцев.... сам он похоже ан японцах не ездил, но позволяет себе голословные заявы...
Я вот ездил и на том, и на этом, и выражаю свое сложившееся из опыта мнение...
Car72ru
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -