Авто для охоты и рыбалки !
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Если ездить иногда и аккуратно, то можно иномарку, но по бездорожью как правило так не получается, и аппетит приходит во время еды..хочется залезть туда, куда Макар телят не гонял
. Просто по бездорожью бывают ситуации, когда хочешь не хочешь, а приходится рисковать машиной, а цена восстановления иномарки и Уазика несопоставима

*здесь была реклама*
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Да, да Паджерики с кукурузерами рулют
, но блин по лесу кататся же будешь. После лесного сезона от бамперов не останится вообще ничего (как вариант обломки) кстати с шеви нивой такая же беда... Если УАЗ сел то его можно запросто приподнять бревном за бампер, накидать под колеса веток и ехать дальше. Кстати буханку на бывшей работе шеф взял воткнул туда лебедку, электропомпу, нормальный столик и сиденье назад (х.з чье это сиденье но когда раскладываешь получается нормальный диван). для зимней охоты сзади сиденья снимаются и туда влазит снегоход. PS Покажите как снегоход в Кукурузера засуните. Поржу

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Я согласен - нужно своё мнение. Но моя точка зрения такова:
1. Может быть УАЗ и не лучший в мире внедорожник.
2. Но его внедорожные качества выглядят достойно на любом фоне.
3. ОЧЕНЬ дешёвый и доступный в обслуживании и ремонте в сравнении с более качественными машинами.
4. Если нужна машина для безжалостной эксплуатации - УАЗик очень хорошо подходит.
1. Может быть УАЗ и не лучший в мире внедорожник.
2. Но его внедорожные качества выглядят достойно на любом фоне.
3. ОЧЕНЬ дешёвый и доступный в обслуживании и ремонте в сравнении с более качественными машинами.
4. Если нужна машина для безжалостной эксплуатации - УАЗик очень хорошо подходит.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Sten
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 622 -
Был у меня бухатый козелваген, за 26 т.км спросите что в нём не менял, даром что с новья. А за те деньги которыми распологаешь, наверное лучше Ниву поискать, желательно 2121, не совсем старую и укатаную. Хорошо бы у дачных ездунов купить. В смысле ездят только на дачу летом
Всё остальное будет либо откровенно старое, либо убитое.

Всё остальное будет либо откровенно старое, либо убитое.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Тут в 4х4 продают Toyota Runner 90 г.в., 3 л. - европейский аналог SURF'a, отличный пикап, по проходимости и неприхотливости даст фору многим. Я бы такого взял для покатушек/охоты/рыбалки, либо SURF'a аналогичного. Только еще на газ бы его перевел. И не слишком жалко (ибо не новый далеко), и надежно (уазег или ниво могут сломаться в самый неподходящий момент в грязи или в лесу - и лежи под ним там полдня), и проходимость на уровне, и места сзади достаточно много.
Еще как вариант - Ниссан Террано примерно тех же годов.
То есть, если конечно есть своя или знакомая СТОшка, или сам механик хоть куда с гаражом своим теплым - то можно и уазега взять, но придется ковырять его регулярно и удовольствия от езды никакой - в общем, на большого любителя.
Еще как вариант - Ниссан Террано примерно тех же годов.
То есть, если конечно есть своя или знакомая СТОшка, или сам механик хоть куда с гаражом своим теплым - то можно и уазега взять, но придется ковырять его регулярно и удовольствия от езды никакой - в общем, на большого любителя.
Car72ru
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Wars
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 237 -
Выскажу и своё мнение, когда то тоже стоял выбор нива или УАЗ, 4 месяца метался с "берега на берег" много форумов перелопатил, реально общался с шнивистами и нивистами и так же с уазоводами. выводы;
1. Нужно четка себе предстовлять чего ты хочешь от этой машины.
2. Так же четка предстовлять свои возможности в плане доработки авто (если надо) а так же ремонта авто и своего бюджета.
Мне нужна была машина для покатушек, охоты и рыбалки. Чтоб было её не так жалко при преодолении различных преград и т.п. вообщем бездорожья.
На практике (и сам сним вней участвовал) одного человека по эсплуатации батона, полностью подготовленного для выше написанных целейи все же сделал свой выбор это 469 тентованый.
На буханке хорошо ездить с компанией, большая вместительная, можно спать в полноценной позе)))
но при преодоление естественн.. приград ну уж больна она тяжеловата и немнога неуклюжа буханка. не знаю как выложить тут фото это бухани(
В Итоге купил себе УАЗ 469 1983 г/в. у одного дедушки
в 2011 году планирую приступить к его подготовки. По поводу нивы изначально смутили многочисленные высказывания по поводу слабой подвески при эксплуатации в экстримальных условиях у уазки как то все понадежней будет.
1. Нужно четка себе предстовлять чего ты хочешь от этой машины.
2. Так же четка предстовлять свои возможности в плане доработки авто (если надо) а так же ремонта авто и своего бюджета.
Мне нужна была машина для покатушек, охоты и рыбалки. Чтоб было её не так жалко при преодолении различных преград и т.п. вообщем бездорожья.
На практике (и сам сним вней участвовал) одного человека по эсплуатации батона, полностью подготовленного для выше написанных целейи все же сделал свой выбор это 469 тентованый.
На буханке хорошо ездить с компанией, большая вместительная, можно спать в полноценной позе)))

В Итоге купил себе УАЗ 469 1983 г/в. у одного дедушки

- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
http://reviews.drom.ru/nissan/safari/35540/
http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/38496/
http://reviews.drom.ru/isuzu/bighorn/35862/
http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/38496/
http://reviews.drom.ru/isuzu/bighorn/35862/
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.