Хочу мощную машину!!!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
880, Ага, стоит, курит, смотрит, как ты приползаешь и кайфует от того, какой он быстрый!
Чтобы "гонять" на такой машине, нужно время и место. Неужели ты думаешь, что я буду гонять в пробках, пока еду на работу?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
KoKN, Утонуть и в ванной можно! А ты знаешь, у японцев на первом месте безопасность. Они бы не выпускали таких "опасных" машин

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
KoKN, Утонуть и в ванной можно! А ты знаешь, у японцев на первом месте безопасность. Они бы не выпускали таких "опасных" машин
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 245 -
Kikozzz, А чо Ниссаны-то хвали не хвали,один из популярных мировых производителей вот и все!А про Лавр так скажу,2.5 литра 200 л.с. АКПП с двумя доп. режимами (хотя особо не понял нах они нужны) и 2002 г.в. в Тюмени за 300000 т.р., но лучше во Владике.И главное привод ЗАДНИЙ(когдаже лето УУУУУ......
)!

Любо братцы в Любу...
Кикоз, ты меня занешь, если бы для себя выбирал то однозначто Скайлайн. 300 ZX или Супра тоже сойдут)) ) Но зная тебя - конечно тоурер В какой нить) Но сам ведь понимаешь, настоящая машина - задний привод. Так что всякие Селики тебе не к лицу, Кикоз))))Не парься и ставь на свой Марк турбовое двигло - стока же удовольствия да еще и за меньшие деньги!!!!)))) 

Хорошие вещи ЛЕВЫМИ не назовут
- Kikozzz
- Инструктор
-
KoKN писал(а):По моему, у нас в Тюмени невозможно убиться! Дороги то
ты статистику посмотри, умудряются и с меньшей мощностью
С меньшей мощностью, а скорость какая? Японцы крепкие и безопасные, на себе проверял. не специально конечно. Вот тебе статистика (из реальной жизни) 1. Тойота королла АЕ 110 и ВАЗ 21099. лобовое столкновение. ВАЗ 21099 два трупа, королла- у троих ушибы, царапины, у водителя ушибы, царапины+ сломано ребро! 2. Тойота чайзер, 115 км/ч, с трассы перевёртыш. 4 рыла - все живые и здоровые. 3. (из личного опыта) Марк 2 разворачивался на приличной скорости. Бетонное основание. Удар в боковину. Полная машина людей. Даже царапин ни у кого не было. А вообще, посмотри статистику и сравни потери с участием япошек и других машин. и ещё раз повторю. Утонуть в ванной можно! было бы желание! Или, дело случая...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
GT, Спасибо, друг! Есть же люди, способные поддержать идею, а не губить её на стадии задумки!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
Kikozzz, KoKN, вы, в принципе об одном и том же говорите. Ведь KoKN, что имеет ввиду? То, что наличие слишком мощного мотора - своеобразная провокация для водителя. Ну глупо же иметь под капотом 200 лошадей, а ездить так, как будто их 50 - так думают некоторые. И вот есть водители которые на такую провокацию не поддаются, и контролируют себя, а есть такие, которые стремятся выжать все из машины, раз уж они купили именно такую. И, кстати, примеры, приведенные Kikozzz, это подтверждают. Не знаю уж, что там насчет лобового, но " Тойота чайзер, 115 км/ч, с трассы перевёртыш. 4 рыла - все живые и здоровые". Напомню, на трассах максимальная скорость - 90 км/ч. Хотя, соглашусь, имея резвую машинку, трудно в них укладываться. "Марк 2 разворачивался на приличной скорости. Бетонное основание. Удар в боковину". Вопрос - а зачем разворачиваться на приличной скорости? Чтобы убедиться, что японские машины крепкие и "Даже царапин ни у кого не было"? Ответ простой - опять таки, у машины такая динамика, что провоцирует. Но сами то производители предостерегают! Вспомните знаменитое "Помните! Наличие в выпускаемом нами автомобиле электронных систем антиблокировки тормозов, курсовой устойчивости, полного привода и т.д. НЕ ОТМЕНЯЕТ ЗАКОНОВ ФИЗИКИ!" Вот эту фразу надо на каждой машине писать на табличке, и закреплять на козырьке водителя. Плюс к ней "наличие у вашей машины форсированного двигателя НЕ ОТМЕНЯЕТ ПРАВИЛ ДД".
Вот, собственно, и все, что хотел сказать по вашему спору.
Вот, собственно, и все, что хотел сказать по вашему спору.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Holtoff
согласен полностью. Главное, чтобы в голове прокладки "руль - сиденье" были мозги и, обязательно, - здравый смысл, чтобы усмирять табун под капотом. Мои 280 кобыл резвятся практически только на трассе, а в городе на самоутверждающихся "тазоводов" просто не обращаю внимания.
согласен полностью. Главное, чтобы в голове прокладки "руль - сиденье" были мозги и, обязательно, - здравый смысл, чтобы усмирять табун под капотом. Мои 280 кобыл резвятся практически только на трассе, а в городе на самоутверждающихся "тазоводов" просто не обращаю внимания.
Старый ворон мимо не какнет...
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Kikozzz вот приколись))) То чо нада ИМХО!!!
http://auto.drom.ru/?id=1587808
javascript:emoticon(':zachot:')
http://auto.drom.ru/?id=1587808
javascript:emoticon(':zachot:')
Хорошие вещи ЛЕВЫМИ не назовут
- gambler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 363 -
medic писал(а):Ни один джип не выезжает из десятки.
порш кайен, бмв х3 прадалжать списаг??
табличко свайо выкень)))))))))))
перечисленные тобой авто не жыпы, а полноприводные универсалы

например паджеро второй с движкой 3,5л за 9,5с до сотни разгонялся
у мя трейлблейзер за 8 или 9 сек (чота забыл

каждому своё
- Kikozzz
- Инструктор
-
Анечка_Ниссан, А кто говорил про 4,5 литра? 2,5 - 3 Больше не надо!!! Куда засунуть твои хотелки? Мне кажется, что если выкинуть из твоего ская все твои дамские принадлежности, то туда можно попытаться впихнуть даже 6 литровку!!! Кинь клич, может кто и возьмётся сконструировать такого ская!!!

- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Я? Как? У меня машинко не спортивная
Но здоровый движок (литров от 4 до 7) - это круто. Очень большое удовольствие от езды. Чтобы это понять, надо на этом поездить.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
4,2 - это который Atlas LL8? Суперский! Кстати, какие у нас налоги за "свыше 250 л.с."?

Но здоровый движок (литров от 4 до 7) - это круто. Очень большое удовольствие от езды. Чтобы это понять, надо на этом поездить.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
gambler писал(а):Maxxs. R6 (4,2л), других к нам официально не поставляют
V8 (6,0л) до сотни за 5,5 разгоняется
4,2 - это который Atlas LL8? Суперский! Кстати, какие у нас налоги за "свыше 250 л.с."?
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Kikozzz писал(а):Анечка_Ниссан, А кто говорил про 4,5 литра? 2,5 - 3 Больше не надо!!! Куда засунуть твои хотелки? Мне кажется, что если выкинуть из твоего ская все твои дамские принадлежности, то туда можно попытаться впихнуть даже 6 литровку!!! Кинь клич, может кто и возьмётся сконструировать такого ская!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Kikozzz, неее, ты чо браток, я правда хочу 4,5, ну или хотя бы 3,5. У меня щас 2,5, нового хочу, спать не могу, не шутко это. А насчет принадлежностей это ты зря, всему свое место, и Скай у меня не шифонер с антресолью.

- Cayenne
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
А как такой вариант как Toyota Soarer вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/972525.html
Или вот исчо Калдина 260 л.с. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1057315.html

Или вот исчо Калдина 260 л.с. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1057315.html
- gambler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 363 -
Maxxs писал(а):gambler писал(а):Maxxs. R6 (4,2л), других к нам официально не поставляют
V8 (6,0л) до сотни за 5,5 разгоняется
Vortec
по документам действительно модель LL8
налог еще не платил, только что купил

а вообще, насколько я знаю, 33 рубля за лошадь
их у меня 295
каждому своё
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Kikozzz
- Инструктор
-
Анечка_Ниссан, А ещё есть порш, например..., бугатти... Блин, это всё не то!!! Нужен правый руль!!! То бишь японец. Скоро напишу отчёт-статью, как я деньги в своего МАРКА впуливаю. Сегодня вечером контрольные замеры и проверки!!! Нервничаю, блин.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Анечка_Ниссан, А расход у тебя какой? Я тут нашёл доки кое какие. Там написано, что Марк 2 JZX 90 на момент выпуска стоил 26000 баксов!
Расход в городском режиме 5,38 , трасса 10,45, т.е. наоборот, по трассе он ЖРАЛ БОЛЬШЕ!!!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Анечка_Ниссан, А расход у тебя какой? Я тут нашёл доки кое какие. Там написано, что Марк 2 JZX 90 на момент выпуска стоил 26000 баксов!

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Kikozzz, если топить по городу зимой 17-18 на автомате и 16 на ручке, но я зимой никогда не топлю. Поэтому получается 16 на автомате. На ручной режим переходить не хочется при плавной езде. По лету в городском режиме на автомате получается 12-13, на ручке 11, если топить - до 15 литров можно додавить. По трассе с кондеем получилось 9,5 летом, зимой хз, но не думаю, что намного больше. Щас товарисч берет симу 4,5 литров, заценю ее скоро, ваще наверное райское наслаждение 

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-