Citroen C4 или Ford Focus!!!
- NIKITA1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
Про хетчей и купеев, чтобы закрыть вопрос:
Купе – тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений и двумя дверьми и отдельным багажником.
Хэтчбэк – тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, с тремя или пятью дверьми, одна из которых расположена сзади (от англ. hatch – люк и back – сзади).
Таким образом, ключевым моментом, отличающим эти типы кузовов, действительно является, как выразился JEKA, "форма зада". А WarlocK абсолютно точно подметил вторую разницу - "у купе 2 двери". Две, JEKA, а не три.
Но это классическая классификация. Сегодня тенденции в дизайне и развитие конструкций кузовов привели к смешению, слиянию и скрещиванию понятий, так что...
Спасибо за разъяснение.
Купе – тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений и двумя дверьми и отдельным багажником.
Хэтчбэк – тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, с тремя или пятью дверьми, одна из которых расположена сзади (от англ. hatch – люк и back – сзади).
Таким образом, ключевым моментом, отличающим эти типы кузовов, действительно является, как выразился JEKA, "форма зада". А WarlocK абсолютно точно подметил вторую разницу - "у купе 2 двери". Две, JEKA, а не три.
Но это классическая классификация. Сегодня тенденции в дизайне и развитие конструкций кузовов привели к смешению, слиянию и скрещиванию понятий, так что...
Спасибо за разъяснение.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
KLIN писал(а):TopCar +1 абсолютно согласен. Ну кто что знает про субару разясните.
Новая Субару Импреза в кузове хетчбек-ВЕЩЬ!Я сам в ней сидел в автосалоне.Дак теперь себе такую же хочу.Во-первых:машина спортивная с движками 1.5,2.0,2.5(2.5-турбо).Так чтол выбор велик.Расход почти везде одинаков:за городом около 6-7,а в городе около 8-9.Машину можно взять как с обвесом,так и без него(с обвесом смотрится круче

[img]http://ipicture.ru/uploads/080314/2ExZ1yY4d0.jpg[img]
[/img]http://ipicture.ru/uploads/080314/1WRI4O6Lrd.jpg[img]
[/img]http://ipicture.ru/uploads/080314/svjjYM1Sdw.jpg[img]
[/img]http://ipicture.ru/uploads/080314/a4O0WbCa05.jpg
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
-
- KLIN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
REMUS скинь фотки сюда klin-igyshev@mail.ru, за разьяснение спасибо и за фотки зарание. По расказу Субару неплохо.
продам Пыльник ШРУСа левого внутреннего Renault логан 7701473830 оригинал обсалютно новый
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Я за фокус, на мой взгляд он вообще самый экономичный из всего выбора на нынешнем рынке НОВЫХ а/м. И выбор комплектации насчитывается до 960 штук
и цена не кусается самая фаршированная помойму до 600 тыр

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
-
KLIN писал(а):REMUS скинь фотки сюда klin-igyshev@mail.ru, за разьяснение спасибо и за фотки зарание. По расказу Субару неплохо.
Воть:

Ну и ещё одна импреза в старом кузове седан,которая как видите стоит на улице

Не мог по электронной кинуть,потому-что там какие-то проблемы с ней...
- strannik75
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- WIN_32
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 514 -
Кто там на ситр гонит???Нихрена не ломается в таких режимах эксплуатирую что многие бы уже сдохли. Короче вот тебе совет наконец думаю дельный а не бери то бери се: если хочешь комфорт и практичность то бери ситроен, Ткань обивки X-ray абсолютно не маркая, если чтото и прольешь то не видно т.к синтетика, и зад не потеет, у ситро в своем классе лучший показатель в торможении все дисковые по кругу+абс рулят, плюс помошьник при экстренном торможении, у него жесткий кузов, у сидений отличная боковая поддержка уже в стоке дизайн хорош, к панели приборов привыкаешь быстро, центральное расположение удобнее классического, тк не приходится отводить взгляд от дороги а все параметры отчетливо видно боковым зрением, обилие дисплеев ночью сводит с ума, но это не там машина на которой можно действительно зажечь 180 лошадок малость вяловаты, но довольно хорошо чувствует дорогу и нажание на газ сзади для пассажиров место в принципе достаточно но в 5 будет тесновато, и еще минус это не слишком хороший обзор в боковые зеркала, плюс еще и крышу стеклянную можно заказать это кулл, насчет фокуса, более мошьный более быстрый но...увы салон как у таза нет ни шика ни лоска, пластик грубоват и в дальней поездке мотор немного громковато работает, ну и к тому же фокус это народный авто с него много не потребуешь скушноват он. Вобшем если хош натуральный спорт то бери миникупер, это настоящая зажигалка, будешь первым в тюмени на спортивном, если хош комфорт немного уступив мощьности то ситроена, если компромисс то фокус. кстати если возьмешь ситроен то по городу на него оч много скидок делают, начиная от шиномонтажа, заканчивая официальным дилером. Если заинтересует ситро то пиши в личку можно и со скидкой будет приобрести.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
PokerFlat, а у ваз 2110 дверные панели крепятся на клею и что теперь изза этого ее покупать не будут????Любой авто хоть майбах имеют минусы, шумку нужно делать во всех авто если ты только хоть раз ездил на шумленом авто то уже не сможешь ездить со стоком, зато у ситро расход по трассе 4.9-5.1 при 100-110 км в час.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
PokerFlat, а у ваз 2110 дверные панели крепятся на клею и что теперь изза этого ее покупать не будут????Любой авто хоть майбах имеют минусы, шумку нужно делать во всех авто если ты только хоть раз ездил на шумленом авто то уже не сможешь ездить со стоком, зато у ситро расход по трассе 4.9-5.1 при 100-110 км в час.