Как я люблю свою машинку (МАРК 90, 1JZ-GE )...
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 397 -
Мужики,машинам по 15 лет,что вы хотите.У меня Корона 92 года,по ценам с Марком диапазон цен примерно равный,вложил столько же средств примерно,главное что всега на ходу и беотказна.ИМХО каждый мужик уважающий свой автомобиль будет вкладывать в него столько сколько потребуется для своей же безопасности и уверенности в том что твоя машина тебя не подведет.
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
Mauzer, автор любит своё авто,флаг ему в руки. но зашто он так ненавидит свою семью.ограбить семейный бюджет затевая бесконечный ремонт старья
да щас машина обсолютна исправна,на 10-20т.км
это бесконечное вливание бабла в хлам
автор вложил в авто 100% цены. а если жизь прижмет, шо он за неё получит .ЭКОНОМИСТ
я покупая свежее авто и проездив на нём 1-2года, делая только регламентные работы и мелкий ремонт, продаю его в обсолютно исправном состоянии. для меня авто это средство передвежения, а не любовь
а деньги и время я лучше на семью и близких потрачу
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
и ваще тут многие походу возвели марк-2 на ОЛИМП.
шо в нем хорошего
марк на 2 литрах ваще говно .если кто нечо слаще марковки не ел, то о чём он может говорить. есть куча более достойных авто за теже бабки 

да щас машина обсолютна исправна,на 10-20т.км

я покупая свежее авто и проездив на нём 1-2года, делая только регламентные работы и мелкий ремонт, продаю его в обсолютно исправном состоянии. для меня авто это средство передвежения, а не любовь

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
и ваще тут многие походу возвели марк-2 на ОЛИМП.

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
кот72
а ты не волшебник случаем? откуда ты знаешь, любит он или ненавидит свою семью и грабит семейный бюджет на ремонт? А может у него и семьи то нет? Может ты знаешь сколько у него оклад? ЭТО ВСЕ ТВОИ БЕСПОЧВЕННЫЕ ДОМЫСЛЫ И ДОГАДКИ! ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЧТО И КУДА ВКЛАДЫВАТЬ! НЕ СЧИТАЙ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ - НЕБЛАГОДАРНОЕ ЗАНЯТИЕ! НАДО БУДЕТ - ПРОДАСТ!НЕ НАДО - НЕ ПРОДАСТ! Тебе то не все ли равно?!? На 10-20 тысяч у тебя авто хватает, потому и продаешь наверное. Исправный марк ходит никак не меньше твоих 10-20 тысяч, он не развалится, не боись.
а ты не волшебник случаем? откуда ты знаешь, любит он или ненавидит свою семью и грабит семейный бюджет на ремонт? А может у него и семьи то нет? Может ты знаешь сколько у него оклад? ЭТО ВСЕ ТВОИ БЕСПОЧВЕННЫЕ ДОМЫСЛЫ И ДОГАДКИ! ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЧТО И КУДА ВКЛАДЫВАТЬ! НЕ СЧИТАЙ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ - НЕБЛАГОДАРНОЕ ЗАНЯТИЕ! НАДО БУДЕТ - ПРОДАСТ!НЕ НАДО - НЕ ПРОДАСТ! Тебе то не все ли равно?!? На 10-20 тысяч у тебя авто хватает, потому и продаешь наверное. Исправный марк ходит никак не меньше твоих 10-20 тысяч, он не развалится, не боись.
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Mauzer надо читать внимательно, то шо чел. пишет о машине когда жена спит
значит совесть мучает
.[/quote]Исправный марк ходит никак не меньше твоих 10-20 тысяч, он не развалится, не боись..[/quote]
так то исправный ,а не собраный на коленке

Kikozzz писал(а):yastrebov72, 1994 по ПТС, по вину 1993
Фотку завтра выложу, сам не умею, а жена спит уже.
.
.[/quote]Исправный марк ходит никак не меньше твоих 10-20 тысяч, он не развалится, не боись..[/quote]

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
когда жена спитзначит совесть мучает
![]()
А что, люди спят, когда у других совесть мучает? Не вижу логики...
вообще-то машины на заводах собирают, а не на коленках, если это, конечно, не детский автомобильчик из пластмассы. Это первое. Второе. Разговор идет об исправном авто, чел же написал, что и за сколько он поменял. Ездит и радуется.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Самое интересное то, что кот72, сам себе противоречит! Авто: любое. Выводы:
1. У него такая машина, что даже название западло написать.
2. У него нет машины! Вообще!
3. Давит жаба, что в свою не может вложить бабла!
Да, эти деньги заработаны честно. Стало быть, деньги эти вложены с душой. Моральное удовольствие. У меня нет возможности загнать машину в сервис и сделать всё сразу, но тем интересней. Регламентные работы! Кто-то думает купил машину в салоне и только ТО? ЛЮБАЯ техника ломается, посмотрите на наши дороги! Знаю я одного такого типа. Вы, любители салонных машин, собранных в Турции и Китае кое-как, думаете никто не видит, как вы тайком ездите по сервисам? Ни один хозяин мерседеса никогда не признается, что этот мерседес у него сломался! Вообще, лично с тобой кот72, я могу поспорить, что ЭТОТ Марк пройдёт 70000-100000 км даже без замены масла! Для того, чтобы доказать тебе, что у старого японца ресурсы намного больше, нежели у китайских королл, калининградских фокусов и т. д. Кто-то писал про ЕВРО 4. А ты сам в это веришь? Сравни европейский бензин и российский, у тебя там от твоего ЕВРО 4 осталось максимум ЕВРО 0,5! Как пахнет выхлоп у старого авто? Да НИКАК он не пахнет! А зачем вообще нюхать? А про ВАЗовские машины хотите? ВАЗ - это настолько идеальные и совершенные машины, что даже краш-тесты не проходят!
Коробку поменял сгоряча, старая коробка лежит в рабочем состоянии.
Жена, конечно не особо рада, но всегда меня поддерживает.
Зато я знаю, в любую погоду я выйду на улицу, и Марк заведётся с четверти оборота.
Да. Что-то видимо осталось от прежнего хозяина, но по большей части что-то меняно в результате моих гонок. Любишь кататься, люби и машинку починить. И ещё, про ТО! Не думаете ли Вы, что как-то неправильно получается - ТО1, ТО2. За каждое надо платить, а то с гарантии снимут, или ещё чо нибудь случится? Вас разводят, а вы ведётесь. Музыку, ковры, резину, литьё я не имел ввиду по одной простой причине, ВСЁ это было уже с машиной. Бензин я заливаю 98, т.к. люблю погонять. Расход, если не сильно топить 11/100, а если вжаривать, то и до 20/100 доходит. АКПП! На фиате же вроде механика? Но в любом случае, сочувствую тебе, чувак, если с объемом максимум 1,5 она жрёт у тебя 10-12/100.
кот72, а ты я смотрю хорошо разбираешься в тойотовских движках, если у тебя 1 JZ-GE стал 2-х литровым двигателем! Я никого не сподвигаю на такие же подвиги ради "ширпотреба, геморроя и говна на колёсах", я сам, для себя делаю эту машину. Думаю, этот Марк ещё долго проживёт, ведь главные починки ещё впереди! Кузов 90 - это обширные возможности для тюнинга, можно развить и реализовать такие фантазии, что сам в шоке будешь потом. Фотку выложу сейчас...
1. У него такая машина, что даже название западло написать.
2. У него нет машины! Вообще!
3. Давит жаба, что в свою не может вложить бабла!
Да, эти деньги заработаны честно. Стало быть, деньги эти вложены с душой. Моральное удовольствие. У меня нет возможности загнать машину в сервис и сделать всё сразу, но тем интересней. Регламентные работы! Кто-то думает купил машину в салоне и только ТО? ЛЮБАЯ техника ломается, посмотрите на наши дороги! Знаю я одного такого типа. Вы, любители салонных машин, собранных в Турции и Китае кое-как, думаете никто не видит, как вы тайком ездите по сервисам? Ни один хозяин мерседеса никогда не признается, что этот мерседес у него сломался! Вообще, лично с тобой кот72, я могу поспорить, что ЭТОТ Марк пройдёт 70000-100000 км даже без замены масла! Для того, чтобы доказать тебе, что у старого японца ресурсы намного больше, нежели у китайских королл, калининградских фокусов и т. д. Кто-то писал про ЕВРО 4. А ты сам в это веришь? Сравни европейский бензин и российский, у тебя там от твоего ЕВРО 4 осталось максимум ЕВРО 0,5! Как пахнет выхлоп у старого авто? Да НИКАК он не пахнет! А зачем вообще нюхать? А про ВАЗовские машины хотите? ВАЗ - это настолько идеальные и совершенные машины, что даже краш-тесты не проходят!

Коробку поменял сгоряча, старая коробка лежит в рабочем состоянии.
Жена, конечно не особо рада, но всегда меня поддерживает.
Зато я знаю, в любую погоду я выйду на улицу, и Марк заведётся с четверти оборота.
Да. Что-то видимо осталось от прежнего хозяина, но по большей части что-то меняно в результате моих гонок. Любишь кататься, люби и машинку починить. И ещё, про ТО! Не думаете ли Вы, что как-то неправильно получается - ТО1, ТО2. За каждое надо платить, а то с гарантии снимут, или ещё чо нибудь случится? Вас разводят, а вы ведётесь. Музыку, ковры, резину, литьё я не имел ввиду по одной простой причине, ВСЁ это было уже с машиной. Бензин я заливаю 98, т.к. люблю погонять. Расход, если не сильно топить 11/100, а если вжаривать, то и до 20/100 доходит. АКПП! На фиате же вроде механика? Но в любом случае, сочувствую тебе, чувак, если с объемом максимум 1,5 она жрёт у тебя 10-12/100.
кот72, а ты я смотрю хорошо разбираешься в тойотовских движках, если у тебя 1 JZ-GE стал 2-х литровым двигателем! Я никого не сподвигаю на такие же подвиги ради "ширпотреба, геморроя и говна на колёсах", я сам, для себя делаю эту машину. Думаю, этот Марк ещё долго проживёт, ведь главные починки ещё впереди! Кузов 90 - это обширные возможности для тюнинга, можно развить и реализовать такие фантазии, что сам в шоке будешь потом. Фотку выложу сейчас...
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Kikozzz,
о как зацепило
авто на сегодня цефиро 98г. чо их писать. сёдня одно завтра другое.вот продовать надумал и брать камри или тиану.
я в вашем возрасте ( судя по стажу) по два раза в сутки движок с авто сдёргивал и капиталил
и не надо мне про японцев расказывать ,первого япа я в 96годе взял, не на ходу и тоже из говна собрал ( карбюратор с жиги ,гранаты с 08 переваривал)
щас другие времена. тогда машина была почти член семьи.
и где ты видел шо я твой марк назвал 2литровым.
и расход 11/100
ты своей бабушке раскажи.
я ездил на 2.5 тауэр S---- 16л как с куста. помоему производитель для нового авто даёт 12л по яповскому циклу. развелось сказочников, каждый второй бензин на заправках обратно сливает
и 90 кузов
у него больше недостатков чем достоинств ИХМО
честь табе и хвола за проделаную работу, НО по моему это экономически не целесообразно..... ИХМО
хотя любовь странная штука
это предпоследняя правдо уже не моя ( 78 тыс почти за 3 года)
а это ТОЧНО последняя марковка. больше не надо

о как зацепило

авто на сегодня цефиро 98г. чо их писать. сёдня одно завтра другое.вот продовать надумал и брать камри или тиану.
я в вашем возрасте ( судя по стажу) по два раза в сутки движок с авто сдёргивал и капиталил

щас другие времена. тогда машина была почти член семьи.

и где ты видел шо я твой марк назвал 2литровым.
и расход 11/100

я ездил на 2.5 тауэр S---- 16л как с куста. помоему производитель для нового авто даёт 12л по яповскому циклу. развелось сказочников, каждый второй бензин на заправках обратно сливает

и 90 кузов

честь табе и хвола за проделаную работу, НО по моему это экономически не целесообразно..... ИХМО
хотя любовь странная штука

это предпоследняя правдо уже не моя ( 78 тыс почти за 3 года)

а это ТОЧНО последняя марковка. больше не надо

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
кот72, Расход, повторюсь, 11/100. Это у твоего 16, а у моего 11.
Вот и расскажи бабушке про капиталку такую. Тебе, по ходу ни одна машина так и не смогла простить такой капиталки.
А чем времена изменились? Хошь скажу. Тем, что такие как ты "переобулись" и стали наплевательски к машинам относится. Ты же сам через всё это (ремонты, отсутствие запчастей) прошёл. Дак не учи молодежь по свински к автомобилям относится. Может, когда они сами будут собирать и разбирать, ремонтировать своё авто, аварий меньше станет. А ты сейчас говоришь, эта машина гавно, та гавно, а к тебе кто-то прислушивается. Стыдно должно быть!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Анечка_Ниссан, Нет, не видел. О чём там?
и ваще тут многие походу возвели марк-2 на ОЛИМП. шо в нем хорошего марк на 2 литрах ваще говно .если кто нечо слаще марковки не ел, то о чём он может говорить. есть куча более достойных авто за теже бабк
Вот и расскажи бабушке про капиталку такую. Тебе, по ходу ни одна машина так и не смогла простить такой капиталки.

щас другие времена. тогда машина была почти член семьи
А чем времена изменились? Хошь скажу. Тем, что такие как ты "переобулись" и стали наплевательски к машинам относится. Ты же сам через всё это (ремонты, отсутствие запчастей) прошёл. Дак не учи молодежь по свински к автомобилям относится. Может, когда они сами будут собирать и разбирать, ремонтировать своё авто, аварий меньше станет. А ты сейчас говоришь, эта машина гавно, та гавно, а к тебе кто-то прислушивается. Стыдно должно быть!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Анечка_Ниссан, Нет, не видел. О чём там?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Kikozzz, проснись. шас для молодёжи ремонт, это ремус побольше,нулевик поярче, резина пошире, тонировка почерней. и по городу 160км/ч шоб свечи прочистить
горбатых могила исправит
у марка-90 уж больно много недостатков хоть тачка и красива.( НЕ ТВОЯ
)
а фильм не смотри. точно в секту марколюбов попадёш
Винни-Пух, тема расхода--- страшная вещь.расход в основном зависит от чесности и наглости хозяина авто. на рынке у любого, авто бензин только нюхает

у марка-90 уж больно много недостатков хоть тачка и красива.( НЕ ТВОЯ

а фильм не смотри. точно в секту марколюбов попадёш

Винни-Пух, тема расхода--- страшная вещь.расход в основном зависит от чесности и наглости хозяина авто. на рынке у любого, авто бензин только нюхает

- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
кот72 писал(а):Kikozzz, проснись. шас для молодёжи ремонт, это ремус побольше,нулевик поярче, резина пошире, тонировка почерней. и по городу 160км/ч шоб свечи прочиститьгорбатых могила исправит
![]()
кот72, ты не прав, это смотря для какой молодежи... Далеко ходить не надо - посмотри темы с участием yastrebov72, medic, driver25rus и пр... Очень много молодежи, которая любит и умеет своими руками делать очень многое в своем авто...
Твое высказывание черезчур обобщенное и категоричное... Нельзя объединять в одну категорию толковую молодежь и "чиста пацанчиков" с района на тонированных тазиках...
Car72ru
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
чет я не понял.
Kikozzz, вбухивает СВОЕ бабло в СВОЙ марк.
а кот72 что-то трясется за семью Kikozzz. Своих денег что ли мало? Мне кажется что свои можно и нужно экономить, а о чужих не надо переживать.
Макс driver25rus тоже вон много чего меняет скажем в галантике (салон, обвес, ходовку). Может и ему напишешь, мол нах тебе 17-18 дюймов, дороги же херовые, надо ездить на 14'' (можно посчитать насколько Макс обирает свою семью
)
короче, мир, народ!
Kikozzz, вбухивает СВОЕ бабло в СВОЙ марк.
а кот72 что-то трясется за семью Kikozzz. Своих денег что ли мало? Мне кажется что свои можно и нужно экономить, а о чужих не надо переживать.
Макс driver25rus тоже вон много чего меняет скажем в галантике (салон, обвес, ходовку). Может и ему напишешь, мол нах тебе 17-18 дюймов, дороги же херовые, надо ездить на 14'' (можно посчитать насколько Макс обирает свою семью

короче, мир, народ!
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
Kikozzz, у меня рабочий объем 1368 см3, движок мощный 77 лс!!!!! мне хватает, хотя амбиции есть на большее. расход по компу смотрю... не считаю его большим, считаю его реальным ибо так получается. хотя признаюсь что можно гораздо меньше. при всем этом самостоятельно эксплуатирую автомобили я уже шесть лет. за это время у меня были такие в которых я вложил реально больше чем они стоят, были наши тачки (ока и копа кстати фиатовская) которые никаких хлопот не вызывали у меня. ездил я и на новом тазе который положительных эмоций приносил меньше почему-то, хотя и не ломался.
Считаю себя молодежью, тонировка есть, ремус не нужен напрочь, ксенон охота но ставить не буду (не по финансовым соображениям), в устройстве автомобиля разбираюсь - есть личный опыт ремонта всех основных улов, агрегатов и деталей, кроме КПП. Не говорю что б/у япы это так плохо, в то же время я против них и сам чуть не купил такого. Очень был отличный вариант у хорошего знакомого, но человек отказался продавать, ездит сам до сих пор и тоже продавать не собирается. поэтому мой выбор это новая бюджетная иномарка
Считаю себя молодежью, тонировка есть, ремус не нужен напрочь, ксенон охота но ставить не буду (не по финансовым соображениям), в устройстве автомобиля разбираюсь - есть личный опыт ремонта всех основных улов, агрегатов и деталей, кроме КПП. Не говорю что б/у япы это так плохо, в то же время я против них и сам чуть не купил такого. Очень был отличный вариант у хорошего знакомого, но человек отказался продавать, ездит сам до сих пор и тоже продавать не собирается. поэтому мой выбор это новая бюджетная иномарка

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
*блюющий смайлик*
Кикоз, уважаемый! Ты не обращай внимание. Люди, неспособные ценить своё авто и владельцы "кредитных иномарок" всегда будут говорить тебе что ты не прав.
Первые - из-за того, что им завидно. Они уже потеряли энтузиазм и молодость. Они слишком зависят от мнения коллег и знакомых ("Что, ты уже ВТОРОЙ ГОД ездишь на той же машине?")
Вторые - тоже из зависти. За сумму, на которую ты получил полностью исправный автомобиль с хорошим набором комфорта, они покупают пустое и "не едущее" ведро. Единственное достоинство которого - новизна. Понятно что надо "опустить" тех, кто сделал более удачную покупку чтобы чувствовать себя лучше.
Видишь ли, культ нового автомобиля - выдумка автопроизводителей. Их конвейеры выпускают миллионы авто в год. Надо же их продать кому-то!
Кикоз, уважаемый! Ты не обращай внимание. Люди, неспособные ценить своё авто и владельцы "кредитных иномарок" всегда будут говорить тебе что ты не прав.
Первые - из-за того, что им завидно. Они уже потеряли энтузиазм и молодость. Они слишком зависят от мнения коллег и знакомых ("Что, ты уже ВТОРОЙ ГОД ездишь на той же машине?")
Вторые - тоже из зависти. За сумму, на которую ты получил полностью исправный автомобиль с хорошим набором комфорта, они покупают пустое и "не едущее" ведро. Единственное достоинство которого - новизна. Понятно что надо "опустить" тех, кто сделал более удачную покупку чтобы чувствовать себя лучше.
Видишь ли, культ нового автомобиля - выдумка автопроизводителей. Их конвейеры выпускают миллионы авто в год. Надо же их продать кому-то!
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 817 -
Я по классификации Kikozzzа "любитель салонных машин, собранных в Турции", но тем не менее за него заступлюсь слегонца, потому что не понимаю, из чего разгорелась такая жесткая полемика... Ну, любит человек эту машину. Вкладывает в нее деньги, сам чего-то делает. И, естественно, распирает его, хочется, чтоб не только он данный результат видел, оценил. У вас ни у кого такого не бывало? У меня -бывало. На даче как-то раз сортир строил...Яму копал, доски покупал, шифер, рубероид, неделю времени убил... так так меня распирало-то блин! И пофиг, что специально нанятые люди за два дня построили бы его со своими материалами за в два раза меньшую сумму, чем та, которую я мог за эти две недели заработать, если б не сортир строил, а своим делом занимался. Вы что на парня то набросились?
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-

купила с первой своей зарплаты)вваливать кучу бабла ( менять платы , кинескопы,полировать трещины на корпусе--- хотя есть и такие оригиналы)
вы просто избавитесь от него и возмёте другой ( пусть не такой большой , тяжолый и полированый

ОН за 350 тыш мог взять тогоже марка года 98-99 с двиглом 180-280 кабыл. полностью исправного с хорошим набором комфорта,)
.
в чем смысл. если токо ему достовляет удовольствие сам процес.

- Maxxs
- Профессионал
-
шо это значит. чел вложил в авто почти 300штук и ещо хочет вложить штук 50
ОН за 350 тыш мог взять тогоже марка года 98-99 с двиглом 180-280 кабыл. полностью исправного с хорошим набором комфорта,)
Я говорил о новых "кредитных иномарках" по 300-350 тыс. руб. На 300 килорублей мы купим автомобиль очень минималистский по возможностям и содержанию.
в чем смысл. если токо ему достовляет удовольствие сам процес. up
Зато это ЕГО Марк. Только его и ничей больше. Слишком много вещей нет смысла судить с точки зрения практичности. Возьми пример WMTyumen'а: он восстанавливает Ford Custom 500 1972 года. Да на эти деньги он, следуя твоей логике, может три "логана" купить! Lело в другом: это будет ЛИЧНЫЙ автомобиль. А не "купил на пару лет поездить".
У Кикоза этот "марк" - любимая машина, которую ему даже продавать неохота (несмотря на то ,что есть варианты). Другой человек в истории машины - случайная, проходящая фигура. Сравнение как жены с проституткой - у одной ты один и навсегда (в идеале), а другая у тебя отсосёт и забудет.
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
тут о вазе и о китайско-корейских помойках не кто и не говорит
если бы он делал тот же Ford Custom 500 1972 года. или ГАЗ-21 или ГАЗ-20 года 60.
така тачка вызывает восхищение и гордость у хозяина и зависть окружающих ( но это очень дорого) сколь в городе порше и меренов, кто на них смотрит. а вот на волгу бывшено президента
или видел ЗИМ
чёрный, весь блястит, весь в хроме очень уважаю таких людей. готовых тратить такие бабки на такие авто а марк
его хоть под хохлому распиши. это будет один из сотни марков в городе. и продовать он его не хочет т.к. понимает шо вложеные в него бабки ему ни кто не вернёт. и он будет на нём ездит и снова влаживать бабки.
и другой новый марк был бы только его. только его и ничей больше

если бы он делал тот же Ford Custom 500 1972 года. или ГАЗ-21 или ГАЗ-20 года 60.
така тачка вызывает восхищение и гордость у хозяина и зависть окружающих ( но это очень дорого) сколь в городе порше и меренов, кто на них смотрит. а вот на волгу бывшено президента

и другой новый марк был бы только его. только его и ничей больше

- Maxxs
- Профессионал
-
Ну... деньги вложенные в апгрейд и ремонт машины вообще никогда не отбиваются
. Всё равно смотрят на год
. А идеология такова: я уже купил машину. Значит я ЕЁ сделаю. Чтоб самому было приятно. И станет в мире на одну хорошую тачку больше. Я понимаю что практичности в этом - ноль. Но это тоже хороший вариант. Я ж говорю - типа свадьбы с машиной
.
А "Волгу" из бывшего президентского кортежа Гена вроде бы продавал.
И видишь, одни покупают авто с точки зрения "поездить и продать". Кикозз, судя по всем купил машину "на всю жизнь"
. Я его понимаю, потому что сам во многом такой. В свою машинку я тоже завалил много денег и конца-краю не видно (вот уже о покраске в 2 цвета думаю). Хотя машинка у меня пусть редкая для Тюмени, но не раритетная. И не коллекционная ни разу. Но всё равно люблю я пепелац свой 

А "Волгу" из бывшего президентского кортежа Гена вроде бы продавал.
И видишь, одни покупают авто с точки зрения "поездить и продать". Кикозз, судя по всем купил машину "на всю жизнь"