Chevrolet Lanos - плюсы и минусы
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 561 -
Holtoff, ты сегодня в ударе!
я конечно понимаю что Приора не "не так себе машина, сборка происходит на крайслеровском заводе, и она широкая, просторная, веселая" но взял бы лучше её. хотя нет..вру... лучше бы присмотрелся к подержанным аппаратам Фокус-Королла-307 они конечно с пробегом но думаю всё ж таки лучше будут.
mmm72, во время ты посоветовал что взять...я поясню ДЕРЕВНЯ УЖЕ КУПИЛ ЛАНОСА! и сомневаюсь что после твоего сообщения пойдёт менять его на Приору...

mmm72, во время ты посоветовал что взять...я поясню ДЕРЕВНЯ УЖЕ КУПИЛ ЛАНОСА! и сомневаюсь что после твоего сообщения пойдёт менять его на Приору...
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Самый большой минус Ланоса - это мЫшинный двор...там сервис на низшем уровне..
да и ещё к тому же (на сколько я знаю из журналов и инета) запчасти на него идут дольше чем на другие иномарки...(см. где собирают..))...) у меня на стоянке есть Ланос, который ждал передний бампер почти 2 месяца.....потом месяц его красили и устанавливали..
да и ещё к тому же (на сколько я знаю из журналов и инета) запчасти на него идут дольше чем на другие иномарки...(см. где собирают..))...) у меня на стоянке есть Ланос, который ждал передний бампер почти 2 месяца.....потом месяц его красили и устанавливали..
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
black013, где брал туда и поеду (джемир).
Добавлено спустя 15 дней 7 часов 21 минуту 20 секунд:
всем привет был на гарантии по поводу ошибки движка,оказалось слетела прога на компе ,перешили бесплатно и тут же поменяли заднюю стойку,сьездил на дольняк всё ништяк,пробег 2600 км,что быдет расскажу.
Добавлено спустя 15 дней 7 часов 21 минуту 20 секунд:
всем привет был на гарантии по поводу ошибки движка,оказалось слетела прога на компе ,перешили бесплатно и тут же поменяли заднюю стойку,сьездил на дольняк всё ништяк,пробег 2600 км,что быдет расскажу.
полезной информации мало небывает.
- Е175УТ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 537 -
В прошлом году продал свою ваз 2114 пока ждал шеву пришлось забрать у отца ланос. Минусы :маленько неудобно внутреннее зеркало. Путал рычаги открытия бака и багажника.(сборка украина-мне нет разницы,папа что то обиделся что до продажи ему не сказали!) Антена- вручную вытаскивать.плюсы- удобно сидеть, управлять . Хорошая динамика.внутри салона удобно и комфортно:) Переключение передач прекрасное.тормоза свое отрабатывают. В общем за месяц езды на ней был очень рад что продал свою. За такие деньги это самый подходящий вариант иномарки. Цена и качество.
- SuperVader
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
mark2008 писал(а):После ВАЗ 21053 решил купить иномарку, остановился на Chevrolet Lanos. Хотелось бы услышать разные мнения о данном авто. Покупать буду новое, в автосалоне, не по объявлению.
Людей, которым кроме "пох", "нах", "боян", "юзай поиск" и других подобных вещей нечего сказать - прошу вообще не утруждать себя ответом в этой теме.
Молоток.Я вижу пошла авто еволюция .... ВАЗ 21053 ------> Chevrolet Lanos. Да .... Еслиб не ограничения ,Я б больше сказал.

[img]http://img.funlog.ru/avatars/s_2464.jpg[/img] Поцілуй мене в залізну дупу!!!
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
Е175УТ писал(а):В прошлом году продал свою ваз 2114 пока ждал шеву пришлось забрать у отца ланос. Минусы :маленько неудобно внутреннее зеркало. Путал рычаги открытия бака и багажника.(сборка украина-мне нет разницы,папа что то обиделся что до продажи ему не сказали!) Антена- вручную вытаскивать.плюсы- удобно сидеть, управлять . Хорошая динамика.внутри салона удобно и комфортно:) Переключение передач прекрасное.тормоза свое отрабатывают. В общем за месяц езды на ней был очень рад что продал свою. За такие деньги это самый подходящий вариант иномарки. Цена и качество.
ездил на ланосе, соглашусь с данным мнением. цена и качество!!!
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
Когда лично у меня стоял выбор между логаном, ланосом и нексией, второй был мной практически сразу отброшен, так как двое товарищей в один голос заявили: "Всё, что вироблено на Украине, меняется почти сразу по гарантии". Оба брали машины в один день и столкнулись с двумя проблемами примерно в одно время: поменяли рулевые рейки и радиаторы. Ещё посетовали на высокий расход топлива и коррозию после двух лет эксплуатации.
З.Ы. в итоге была выбрана нексия, хотя временами жалею, что не взял логан.
З.Ы. в итоге была выбрана нексия, хотя временами жалею, что не взял логан.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
- BiohazarD
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 105 -
Купил Ланос в октябре 2008,машинкой доволен,после нее никогда не куплю себе Ваз,динамика,действительно не айс,но для меня это не главное:) 130 км едешь и совсем не чувствуешь,не то что тазики,на них 100 км уже страшно ехать:-( После первой 1000 км,загорелась лампочка чек энджин,в полюс дм,исправили по гарантии бесплатно,только за мойку 150 взяли,сейчас из проблем только то,что начали хрипеть динамики,время будет поеду поменяю по гарантии,или куплю свои. А вообще много чего про Ланос написано здесь: lanos-club.ru пока все;-)
Родился сам - помоги другому
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
GenEx,
Могу тебя заверить что трубы и на тойотах ржавеют не меньше - у знакомого РАВ4 полуторагодовалый - а на трубу страшно смотреть. На выбор машины это долно меньше всего влиять. Сравнивайте по цене, дизайну и комфорту пассажиров.
Я бы скорее Нексию купил, хоть она и устаревшая.
А так - у 2х знакомых есть Ланосы были замечены неисправности:
1) Потёк сам по себе радиатор
2) Летом!!! лопнул бачок омывающей жидкости.
3) Непонятные шумы в подвеске (не знаю устранили они их или нет).

Ржавеет выпуск мгновенно, такое ощущение что Украинцы где-то трубы наворовали б/у и из них выпуск сварили.
Могу тебя заверить что трубы и на тойотах ржавеют не меньше - у знакомого РАВ4 полуторагодовалый - а на трубу страшно смотреть. На выбор машины это долно меньше всего влиять. Сравнивайте по цене, дизайну и комфорту пассажиров.
Я бы скорее Нексию купил, хоть она и устаревшая.
А так - у 2х знакомых есть Ланосы были замечены неисправности:
1) Потёк сам по себе радиатор
2) Летом!!! лопнул бачок омывающей жидкости.
3) Непонятные шумы в подвеске (не знаю устранили они их или нет).

Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов