опечатался на турбину
Нексия 1.6 108 л.с
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 598 
-
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 478 
-
Насчёт нексии с новым двиглом думаю так:бензы жрать поболее бует....а ехать не будет, у нас ваще вон АВТОВАЗ сделал двенагу с движком 1.8 и чё??Разве это ей чё то дало??ничё не дало
....лично я так считаю 
....лично я так считаю Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 478 
-
GenEx, Я лично НЕ ездил....но и против 108 лошадей ничего против не имею!..приведу конкретный пример: поймал таксишку сел....разговорился с водилой и.т.д ,а он как раз колесил на этой самой двенаге с 1.8 л двиглом!Я честно говоря доехавши до дома даже не ощутил какой либо прыти и тяги....нету этого у неё!!!Но кому как но я и не заметил разницы между 1.5 и 1.8 !
про нексию я написал предполагая..что обьём уже 1.6 и бензика поболее хавать будет!
Добавлено спустя 21 час 52 минуты 6 секунд:
Тут недавно знакомый рассказывал:едет он по широтной остановился на светофоре,а рядом нексия останавливается....ну стоят они ...вдруг зелёный!Нексия уходит в точку!!!парень тожъ был на нексии, говорит не мог догнать его
а скорость уже к 120!!!!!!воот видимо у той нексии движок 1.6 
про нексию я написал предполагая..что обьём уже 1.6 и бензика поболее хавать будет! Добавлено спустя 21 час 52 минуты 6 секунд:
Тут недавно знакомый рассказывал:едет он по широтной остановился на светофоре,а рядом нексия останавливается....ну стоят они ...вдруг зелёный!Нексия уходит в точку!!!парень тожъ был на нексии, говорит не мог догнать его

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям