Nissan note-отговорите
- vicfor
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Butch, бери ту машину какая нравится и доступна по деньгам. Нет идеального авто, у каждого есть свои плюсы и минусы. Качество у всех примерно одинаково, расходы на ТО в рамках класса - тоже. Посиди машине, пощупай, понюхай, прокатись. Нравится - Твоя, не нравится - копи деньги, ищи другую. А уговаривать/отговаривать - занятие неблагодарное. У каждого свои потребности и возможности "Кому-то биссер мелкий, а кому-то щи жидкие" 

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Я тоже так вначале предположил. Но в апрельском "ЗР" на тест-драйве сделали такой же вывод. Совпадение? Да и стаж у друга уже больше 10 лет...
Не знаю. Я ездил - никаких рывков нет

Dezz писал(а):
Два компактвена в одной ценовой нише. Даже в "ЗР" решили их сравнить, и уже не в первый раз. Считаешь, зря?
Давно известно, что ЗР продажный журнал, поэтому верить каки-то их статьям ИМХО не стОит, "кто платит, тот заказывает музыку" (с)
Ну и кому он в данном случае продался?
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
Krot и что тут странного? Вот если бы одной какой то марке все время отдавали предпочтение, тогда понятно что продался, причем той марке, которую нахваливает. А то, что оценка со временем меняется - три года большой срок, за это время рынок очень сильно меняется, и соответственно та машина, которая три года назад была лучшим выбором, на фоне более современных и молодых конкурентов смотрится уже не так шикарно 

Butch,
Да я б назвал, только смысла в этом нет. На вкус и цвет... Ты ж просишь отговорить, я тебе и говорю, что по моим представлениям, Ноут - женская машина. А если я ещё и критерии назову, так окажется, что треть форума на женских машинах ездят. Единстенное, что скажу - женских седанов не бывает, кроме 412го Москвича
Да я б назвал, только смысла в этом нет. На вкус и цвет... Ты ж просишь отговорить, я тебе и говорю, что по моим представлениям, Ноут - женская машина. А если я ещё и критерии назову, так окажется, что треть форума на женских машинах ездят. Единстенное, что скажу - женских седанов не бывает, кроме 412го Москвича

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Тюменец72, открою тебе небольшой секрет:женских авто не бывает!Как и мужских.Тонировка,ремус,спойлер и прочая дребедень антитюнинга,-кто едет?И подушечки-рюшечки,мягкие игрушки-тоже можно уверенно сказать,кто владелец.Тогда получается,М нельзя ездить на Матизе,а Ж-на Пасфайндере?
Тюменец72, чушь.Какие ещё критерии знаешь?
Krot,
потому что сравниваются разные,а не одни и те-же авто.А ты факты,факты давай!"П.Меньших за заведомо ложные сведения..."
Тюменец72, чушь.Какие ещё критерии знаешь?
Krot,
проанализируйте журнал "За рулем" за последние ну хотя бы 3 года и увидите что одна и та же марка машины будет оценена совсем по разному....
потому что сравниваются разные,а не одни и те-же авто.А ты факты,факты давай!"П.Меньших за заведомо ложные сведения..."
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
Butch, На твоем месте я бы не брал Nissan. Не очень надежная марка. У него процент поломок большой по гарантий.У меня вон знакомый купил не так давно Х-Trail самой полной комплектаций в итоге у него колен-вал встал, было масленное голодание на одном из цилиндров вроде.Дак ему еще официалы сказали что это из-за него поломка , а не гарантийный случай, щас вот судится с ними.Правда машину дали на время пока,голой комплектаций правда но лучше чем ничего.Ну а так по сути если нравится бери и не кого не слушай. У каждой машины есть свои минусы и плюсы и у каждого свои запросы как говорится:)