Что взять фокус 2008 или пежо 308
awount писал(а):Speed-X, ИМХО, какая разница где тебя лучше обслуживают, ведь ты выбираешь автомобиль - его характреистики, внешний вид и форму, а не продавца или человека в автосервисе, который тебе больше подкатит и на уши присядет.
Согласен, может и политика гарантийного автосервиса лучше в Пежо (не знаю не был), но и в фокусе, тоже так ничего. На прошлой неделе с другом заезжали ( у него кондёр сломался), дак его быстро обслужили. Только мне не нравиться одно в этих гарантийных автосервисах - много бумажной валокиты, которой нужно подписывать и т.д. Я езжу на свое СТО где мастера знакомые и все подскажут и покажут, как делают ту или иную часть машины (можно посмотреть процесс чинки) - вот это мне НРА![]()
Я думаю дело не в том, что где лучше автосервис, а какая машинка больше нравиться!
ну я согласен полностью. Но речь была о надежности автомобиля. Многие просто считают что французы не надежные... А про качество сервиса и вылизывание в автосалоне я так то ничего не говорил. Может внимательнее следует читать....?
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Я на пыже 206 седан езжу, тестдрайвила 308.
Женская машина, внутри место под компактную девушку или неполного парня. В машине ничего не гремит, не стучит...фокус изначально не расматривала, поэтому не скажу, поезди на тест драйвах, почитай отзывы в интернете.
В 308 впечатлила комлектация.
Женская машина, внутри место под компактную девушку или неполного парня. В машине ничего не гремит, не стучит...фокус изначально не расматривала, поэтому не скажу, поезди на тест драйвах, почитай отзывы в интернете.
В 308 впечатлила комлектация.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
77720013381, незнаю если честно что тебе посоветовать. видишь ли фокусы собираются у нас, за исключением версии 1,8; поэтому покупать машину нашей сборки я бы нестал, хотя в целом машина ничего. 308-я ...как и все пежохи дорога в обслуживании и вообще цены на них помоему завышены. так что это уже дело вкуса, возьми тест-драйв....приглядись что для тебя удобней. Советую, в этом классе, посмотреть Opel Astra, Toyota Corolla, ну и пожалуй WW Jetta, последнюю очень рекомендую, удачи 

Rollce-Roys fashion
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
mmm72, видишь ли. Любые фокусы собиратся в России с любыми двигателями,у меня двигатель 1,8л сборка Россия,эта тенденция что 1,8 европейский уже 2 года не действует.
Сейчас европейцы идут в основном в комплектации СЕ.
И думаю что эта тема уже неактуальна
Сейчас европейцы идут в основном в комплектации СЕ.
И думаю что эта тема уже неактуальна
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
LightMen,
опять...
Купите УАЗ, у него бака целых два... железных
Хотя наверное на ВАЗ 21053 тоже жестянка?
А в реале... два года я проездил на 307-м, у которого такой безумно хрупкий бак... и тоже непрочная защита днища.. пластик же
Но почему я до сих пор жив? Не пробил бак.. не поцарапал кузов, даже наезжая на пенек под снегом (поплатился оборванным глушителем).
Хотя да, я видел например 407, с убитым в хламину днищем... поломаной защитой бензобака... но как выяснилось позже, ненадежность то была выявлена при затаскивании машины брюхом на паром
А еще я видел течь бензобака. что тоже ужасно... Причина? Криворукость гаражного дяди Васи, который решил что закрепить экран глушителя будет лучше не в штатное гнездо клипсой... чего уж там... на саморез в бензобак куда интереснее получилось
И ведь после всех этих ужасов я не убоялся... и взял таки 308 с пластмассовым бензобаком
И вот уже с мая 7 тыс км бесполомочно
чудеса? 

Купите УАЗ, у него бака целых два... железных

Хотя наверное на ВАЗ 21053 тоже жестянка?

А в реале... два года я проездил на 307-м, у которого такой безумно хрупкий бак... и тоже непрочная защита днища.. пластик же

Но почему я до сих пор жив? Не пробил бак.. не поцарапал кузов, даже наезжая на пенек под снегом (поплатился оборванным глушителем).
Хотя да, я видел например 407, с убитым в хламину днищем... поломаной защитой бензобака... но как выяснилось позже, ненадежность то была выявлена при затаскивании машины брюхом на паром

А еще я видел течь бензобака. что тоже ужасно... Причина? Криворукость гаражного дяди Васи, который решил что закрепить экран глушителя будет лучше не в штатное гнездо клипсой... чего уж там... на саморез в бензобак куда интереснее получилось

И ведь после всех этих ужасов я не убоялся... и взял таки 308 с пластмассовым бензобаком

И вот уже с мая 7 тыс км бесполомочно

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Hendrix, +1000
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Что взять фокус 2008 или пежо 308
Это вопрос из разряда: "Что лучше - светофор или шоколадка?".
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
Driver, я ж писал думайте сами решайте сами )))), просто кто работает на СТО или хотя бы у кого есть знакомые там, то вам скажут что периодически заезжают ПЕЖО с пробитыми днищами и даже баками )).
Видишь еще для чего машина, если тупо по городу можно, а если в деревню либо по грибы или ку да нить за город вапще, то тогда другой разоговор.
Я чисто высказал свое мнение, а так решайте сами
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Насчет пластмассовых баков ниче против не имею а вот днища это да.
Видишь еще для чего машина, если тупо по городу можно, а если в деревню либо по грибы или ку да нить за город вапще, то тогда другой разоговор.
Я чисто высказал свое мнение, а так решайте сами

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Насчет пластмассовых баков ниче против не имею а вот днища это да.