Первая машина для Блондинки! АКПП. В пределах 200 т.р.
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
m3ss3r писал(а):Holtoff, я уже писал в своём посте. у девятки неломающиеся бампера! что очень хорошо для начинающего водителя (фиолетово парень или девушка) мелкие аварии всё равно будут. а ты представляешь цену например на передний бампер Витца? пусть даже контрактную... у девятки ваще всё пох. даже царапины не останется!
я с 8ки пересела на витц, а с витца на пыж, не советую железные бампера...конечно ремонт их стоит копейки, но ремонт каждую неделю накладно, к тому же, если нету мужчины, но лучше капот открывать редко....как сейчас например

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
Моей первой машинкой была Тойота Витц.
Хорошая машинка без ослобых проблем. Собственно на АКПП очень пригодна для обучения вождению. Так как считаю что в школах получают азы, а доучиваемся уже сами. Лёгкая в управлении, недорогая в обслуживании.
Подружка ездит на Ниссан Марч ( Микра ) тоже интересная машинка.
Но чисто внешне по стоимости ничего не могу сказать
Хорошая машинка без ослобых проблем. Собственно на АКПП очень пригодна для обучения вождению. Так как считаю что в школах получают азы, а доучиваемся уже сами. Лёгкая в управлении, недорогая в обслуживании.
Подружка ездит на Ниссан Марч ( Микра ) тоже интересная машинка.
Но чисто внешне по стоимости ничего не могу сказать
Если бы вы знали, как всё надоело!
Мне очень нравится моя Тойота. Она хоть и подержанная (пригнана из Японии), но очень надежная. Только через 3 года езды на ней (в активе поездки летом Надым-Тюмень-Уфа-Анапа и обратно) появился уход налево+дребезжание салона, но это исправили в автосервисе за 1 час. Наверное, кому как повезет, но я свою Тойоту пока ни на что не променяю.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Тойота Королла Спасио, именно для меня очень хорошая. проверенная машина. Не смотря на праворукость, обзор хороший, на трассе только с обгоном немного сложновато. Помещается- ребенок, собака немецкая овчарка+ варенья. мед, немеряно шмотья когда едешь из отпуска. Единственное- на песке не очень себя ведет, ездим часто по грибы. А места у нас глухие. Но, если не останавливаться и двигаться медленно, проедет. Думала уже сменить на полноприводную Сузуки Витару, но- бюджет, да и Тойота себя хорошо зарекомендовала, жалко менять. Мое личное мнение- это как в любви, повезет- не повезет. Можно ведь и новую машину взять и мучаться потом или взять подержанную и ездить без проблем. Плюсы- вместимость, удобство для пассажиров, возможность взять багаж, коляски там всякие, автоматика (для девушек, парни без проблем на механике ездят). Минус- все таки правый руль, хотя можно привыкнуть. Да и машина красивая, очень мне она нравится.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 914 -
VibeR, ты щас за какой цывег??
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
за 200 рублей ?? Цывег??
И не думай. На первое время достаточно Вицега ( ТОйото Виц )... или чего там у нас ещё..
А монжно Матиз 1,0 на Акпп попробовать...
Но я всо таки думаю что Тойото самое безпроблемное и легко ремонтируемое машино.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
за 200 рублей ?? Цывег??
И не думай. На первое время достаточно Вицега ( ТОйото Виц )... или чего там у нас ещё..
Но я всо таки думаю что Тойото самое безпроблемное и легко ремонтируемое машино.
Лето двухколесного цвета)
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Дэн,
К сожаления автомат только с двигателем 0,8. А его ой как мало, если еще и кондер врубить...
Кста, можно и леворукого civic-а на АКПП найти этого века за 200-210круб. Канадец ОТС на второй сотне пробега. Сам такого присматривал, но не сложилось...
А витсы-платсы недешевы в ремонте подвески...
К сожаления автомат только с двигателем 0,8. А его ой как мало, если еще и кондер врубить...
Кста, можно и леворукого civic-а на АКПП найти этого века за 200-210круб. Канадец ОТС на второй сотне пробега. Сам такого присматривал, но не сложилось...
А витсы-платсы недешевы в ремонте подвески...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
+1m3ss3r писал(а):Holtoff, я уже писал в своём посте. у девятки неломающиеся бампера! что очень хорошо для начинающего водителя (фиолетово парень или девушка) мелкие аварии всё равно будут. а ты представляешь цену например на передний бампер Витца? пусть даже контрактную... у девятки ваще всё пох. даже царапины не останется!

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Grulla,
у них даже название общее есть - "чпок", тойота чпок, ниссан чпок, мазда чпок...
тойоту ист за 200?? это ты погорячилась... кольта и фита за 200 я бы тоже не стал брать
вот витц, марч, дуэт - вполне реально...
AnKn, тока не бери белого с черными бамперами, за 200 можно и цветного найти... девушке-блондинке думаю больше понравится..
З.Ы. А почему блондинка в названии темы с большой буквы? Это имя такое? А отчество? Брюнетовна?

мелкие машинки с правым рулем: тойота витц, тойота матч в 2х кузовах, тойоту дуэт, тойота ист, митсубиси кольт, хондо фит...
с левым рулем: деу матиз, чери куку....
у них даже название общее есть - "чпок", тойота чпок, ниссан чпок, мазда чпок...

тойоту ист за 200?? это ты погорячилась... кольта и фита за 200 я бы тоже не стал брать

вот витц, марч, дуэт - вполне реально...
AnKn, тока не бери белого с черными бамперами, за 200 можно и цветного найти... девушке-блондинке думаю больше понравится..
З.Ы. А почему блондинка в названии темы с большой буквы? Это имя такое? А отчество? Брюнетовна?

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Мы жене взяли в качестве первой машины TYT Corolla в 110 кузове 2000-го года 1,5 литра (пробег 167 т. км.) за 180 рублей. Вполне довольны машиной хоть и самая простая комплектация. Есть нюансы, но не критичные.
Так что имхо для девушки первая машина да еще если в основном по городу рулить праворукий японец. Ну и я как-то к тойоткам больше склоняюсь.
Так что имхо для девушки первая машина да еще если в основном по городу рулить праворукий японец. Ну и я как-то к тойоткам больше склоняюсь.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -