Daewoo Nexia New (плюсы и минусы)
- Trojan
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 438 -
Внешний вид особенно зад это жуть просто, перед еще нормально. салоно по вместительности остался тот же. сделали панель приборов новую и все
https://vk.com/autolink72
Тел:61-71-65
Тел:61-71-65
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Serega844, Незнаю незнаю я кроме нексии бюджетной иномары не вижу
,если ты про New нексию то машина то может и ничехо, но вид если честно на 3 балла катит...

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 021 -
Ребята, что вы хотите от автомобиля за 280 тысяч рублей? 200 сильного движка? Кожаный салон? Двухзонный климат контроль? Итальянский дизайн?
По всем показателям, включая надежность, Нексия предельно функциональна: 109 лошадок в принципе хватает, кондер есть - и ладно. То, что кое-кто считает Приору более интересной машиной внешне...Ну, давайте не забывать КОГДА разрабатывался дизайн Нексии (начало 80х годов прошлого века), и когда Приоры (20 лет спустя).
Мне она тоже не нравится, но как конкурент отечественному автопрому - вполне. Учитывая, что она уже сейчас дешевле Калины и Приоры. Короче, нормальный автомобиль за свои деньги. У нас в конторе они по 150 и более тысяч отходили без серьезного ремонта. Лады к такому сроку уж рассыпаются и требуют вложений, сравнимых со стоимостью нового автомобиля. А эти бегают себе. Вот потому в нашей конторе Лад то давно и нету: Нексии, да Логаны.
По всем показателям, включая надежность, Нексия предельно функциональна: 109 лошадок в принципе хватает, кондер есть - и ладно. То, что кое-кто считает Приору более интересной машиной внешне...Ну, давайте не забывать КОГДА разрабатывался дизайн Нексии (начало 80х годов прошлого века), и когда Приоры (20 лет спустя).
Мне она тоже не нравится, но как конкурент отечественному автопрому - вполне. Учитывая, что она уже сейчас дешевле Калины и Приоры. Короче, нормальный автомобиль за свои деньги. У нас в конторе они по 150 и более тысяч отходили без серьезного ремонта. Лады к такому сроку уж рассыпаются и требуют вложений, сравнимых со стоимостью нового автомобиля. А эти бегают себе. Вот потому в нашей конторе Лад то давно и нету: Нексии, да Логаны.
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Holtoff, Кожаный салон и.т.п -мне это и не сильно то нужно,109 лошадок по городу
кондёром правда не всегда и пользоваться то будешь только в пробках а то простынешь нах....
А большего я и не требую...главное что бы машина отходила своё как положено без капиталок и.т.п 

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
А мне подарили на 18-ие)))И я рада...)))Нормальная машина...че вам не нравиться...?!По крайней мере она моя..новая..и не отечественная(а для первой машины..на 18-ие это помоему оч даже хорошо)Короче пока что мне все нравиться..кроме мелочей таких как бардачок....крышка бака круглая((( ну короче мелочи..У меня друг мудрую мысль сказал...просто к ней еще не привыкли..ты говорит вспомни как на ГАЗ 3110 наезжали...а потом все просто напросто привыкли и смирились...Вообщем мне нравиться ...и жопа тоже...Ну на вкус и цвет товарищей нет....

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 021 -
Inka, дак люди всегда обосрут...Ну, такова природа. Понятно, что узбеки могли бы заказать новый кузов и салон дизайнерам, ну, скажем, "Пинифарины". Только стоила бы она тогда тысяч 500. Знаешь, какая бы тема тогда появилась на нашем форуме?
"НЕКСИЯ? ЗА ПОЛ ЛИМОНА? ДА НИ В ЖИСЬ!"
К гадалке не ходи...
"НЕКСИЯ? ЗА ПОЛ ЛИМОНА? ДА НИ В ЖИСЬ!"
К гадалке не ходи...
- ПаВеЛиК
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
То, что кое-кто считает Приору более интересной машиной внешне...
То что допустим я считаю Приору более интересной внешне, не говорит о том что я считаю её более качественной, я говорил именно о дизайне. А вообще если бы передо мной стоял выбор Приора, ДЭУ или ДЭУ NEW, то наверное выбрал бы второй вариант.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Inka писал(а):А мне подарили на 18-ие)))И я рада...)))Нормальная машина...че вам не нравиться...?!По крайней мере она моя..новая..и не отечественная(а для первой машины..на 18-ие это помоему оч даже хорошо)Короче пока что мне все нравиться..кроме мелочей таких как бардачок....крышка бака круглая((( ну короче мелочи..У меня друг мудрую мысль сказал...просто к ней еще не привыкли..ты говорит вспомни как на ГАЗ 3110 наезжали...а потом все просто напросто привыкли и смирились...Вообщем мне нравиться ...и жопа тоже...Ну на вкус и цвет товарищей нет....![]()
Ну вы бы и таврии на халяву обрадовались, а так ниче машинка, меня вот лично на старой некии фары вообще просто убивали, надо было вообще на всю крышку багажника сделать, самая тема это конечно движок от лачетти, но не регулируемый руль это жесть, деталь копеечная а столько неудобств, двери конечно несуразно смотрятся с передней и задней обновленной оптикой, как нибудь уж подправили бы накладками пластиковыми.
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
привыкаешь когда она твоя! Кто ездиет на тазе, такое ошушение что других тачек не видел!
8000_rpm, Я езжу на тазе

Катался за рулем старой нексии, двенашки, пятнашки и субару импрезы(2 литра, правда автомат

Приору правда пока не опробовал...
Мой тазик лично меня ПОЧТИ во всем устраивает. А те пункты, которые не нравятся останутся даже если куплю что то классом выше.
А если конкретно: движку бы 200 коней, тормоза брембо и музыки в машину на 3кВт

Так что любая машина для меня лишь полуфабрикат, а идел нужно сделать самому

Если по теме, то видимо не мне одному новая попа нексии не нравится. Перед вот стал лучше, агрессивнее.