Что выбрать: голый форд фокус или упакованный акцент?
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 290 -
- MarkiZo4ka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- MarkiZo4ka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Выскажусь и я. Сам когда то выбирал машинку да 350 т.р., потом понял что меньше 400 машину с АБС, ПБ, кондером и движкой более менее шустрой (1,6л.) не взять, учти что еще страховка приплюсуется, сигналки всякие, еще вдруг чего захочется, поэтому мое мнение поднимай бюджет или посмотри б.у. они в любом случае уже со всем что нужно будут.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Я взяла Гетц корейской сборки. Хорошая, надежная машинка. Не большая, но и не маленькая, унисекс, симпатичная мордочка, да и вообще внешне неплохо выглядит.
Прежде, чем выбрать, много пересмотрела отзывов, с людьми поговорила. Для нашего климата и дорог - самое то. При выборе рассматривала, в том числе, Ниссан Микра, Тойоту Ярис, Митсубиши Кольт, но остановилась все-таки на Гетце.
Правда обошлось все это в 410, в салоне, без доп. оборудования. Но вариант с АКП даже не рассматривала.
Хотя, если есть необходимость самоутверждаться, то бери авто побольше.
Прежде, чем выбрать, много пересмотрела отзывов, с людьми поговорила. Для нашего климата и дорог - самое то. При выборе рассматривала, в том числе, Ниссан Микра, Тойоту Ярис, Митсубиши Кольт, но остановилась все-таки на Гетце.
Правда обошлось все это в 410, в салоне, без доп. оборудования. Но вариант с АКП даже не рассматривала.
Хотя, если есть необходимость самоутверждаться, то бери авто побольше.