Посоветуйте авто с АКПП в пределах 500к рублей.
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
chunga-changa, две недели назад родственник приобрел 207 в неплохом фарше за 500500 рублей 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
Klim, как вариант, могу предложить Ford Fusion, можно выбрать либо 1.4 + роботизированная КПП, либо 1.6 + АКПП. По цене получается от 420 тыр. за 1.4 + РКПП, минимальная комплектация (но нужно учитывать, что она получается богаче минимальной фокусовской, т.к. здесь уже есть ABS+EBD, 4 подушки и противотуманки).
Машинка для города просто отличная, маневренная, просторная (маленькая снаружи, большая внутри). В салоне места больше чем во многих авто классом выше. Посадка городская, почти вертикальная, обзорность очень хорошая.
Из минусов, подвеска жестковата по плохим дорогам и колею не любит (т.к. машина широкая), видимо, европейские дороги ей больше по душе (правда, подвеска почти неубиваемая). Шумоизоляция посредственная, шум от шин по дороге в салоне слышно хорошо.
Машина собирается в Германии. Надёжная, на неё сейчас 4 года гарантии дают. В рейтинге надёжности TUV 2008 заняла 4-е место. По крэш-тестам EuroNCAP 4 звезды. По длительности очереди: в салонах (Форд-АвтоГрад и АвтоСтар) есть выбор готовых машин разных комплектаций, если не подберёшь, то заказывать индивидуальную комплектацию, тогда будет где-то 4 месяца ожидание.
В общем, конечно, каждый кулик своё болото хвалит, но я машиной доволен.
Машинка для города просто отличная, маневренная, просторная (маленькая снаружи, большая внутри). В салоне места больше чем во многих авто классом выше. Посадка городская, почти вертикальная, обзорность очень хорошая.
Из минусов, подвеска жестковата по плохим дорогам и колею не любит (т.к. машина широкая), видимо, европейские дороги ей больше по душе (правда, подвеска почти неубиваемая). Шумоизоляция посредственная, шум от шин по дороге в салоне слышно хорошо.
Машина собирается в Германии. Надёжная, на неё сейчас 4 года гарантии дают. В рейтинге надёжности TUV 2008 заняла 4-е место. По крэш-тестам EuroNCAP 4 звезды. По длительности очереди: в салонах (Форд-АвтоГрад и АвтоСтар) есть выбор готовых машин разных комплектаций, если не подберёшь, то заказывать индивидуальную комплектацию, тогда будет где-то 4 месяца ожидание.
В общем, конечно, каждый кулик своё болото хвалит, но я машиной доволен.

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
за эти деньги можно взять Лач....почти полный фарш и + страховка (КАСКО)
недавно знакомым покупали Лач седан 1.6 (правда механика) есть всё кроме климат контроля (кондёр стоит), всякую мелочь типа защиты, ветровиков, ковриков, мухобойки и т.п. - купили на привозе...уложились в 10 тыров
итог - само авто стоит 432 тыра, + допы на 20 тыров (это отдельная история, но этих затрат можно избежать)+30 тыров на страховки - итого как раз к 500тырам подойдём..)
но есть один ООчень большой минус..
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&p=373205
недавно знакомым покупали Лач седан 1.6 (правда механика) есть всё кроме климат контроля (кондёр стоит), всякую мелочь типа защиты, ветровиков, ковриков, мухобойки и т.п. - купили на привозе...уложились в 10 тыров
итог - само авто стоит 432 тыра, + допы на 20 тыров (это отдельная история, но этих затрат можно избежать)+30 тыров на страховки - итого как раз к 500тырам подойдём..)
но есть один ООчень большой минус..
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&p=373205
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 305 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 078 -
Матизник, ты посмотри на его дизайн, нового Символа...Если старый был страшный, то этот просто никакой - уж больно на китайца похож, особенно спереди. По мне уж лучше страшный - можно хоть сказать - "А фигли, французкая изюминка, у них и бабы такие - страшные, но зло......"
А двиган, АКПП, климат, магнитола и другие опции у нового как у моего - почитал я характеристики, и фотки глянул.
А двиган, АКПП, климат, магнитола и другие опции у нового как у моего - почитал я характеристики, и фотки глянул.
- Матизник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
Klim, вот про новый символ (с ценами) http://auto.mail.ru/text.html?id=27216
В России новинка в свободной продаже появится с недели на неделю. Стоимость обновлённого Symbol будет лежать в пределах 371 275 – 483 275 рублей.
В России новинка в свободной продаже появится с недели на неделю. Стоимость обновлённого Symbol будет лежать в пределах 371 275 – 483 275 рублей.