Сообщение lex112 » 23 сен 2008, 10:33
Maxx, Ржал от души, зачот ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BIG, Такое ощущение, что все, кому попадаются косячные машины, собираются на форумах, неважно, шевроле это, форд, vw или ваз ))) Как вот я 5 лет ездил и ни разу не было так чтобы машина подвела, не довезла до места и т.д.?! Может просто дело в отношении, надо любить свой автомобиль и он будет отвечать взаимностью?! Даже автомобили типа LR Discovery 3, которые стоят больше 50 зелёных, у кого-то ездят беспроблем, а кто-то постоянно на сервисе ошивается!!
Вот объясните мне, почему японцы ТАКИЕ КЛАССНЫЕ автомобили-то сливают, не ездят на них более 3 лет?!
Лично я вижу 2 объяснения:
1) Машины фигня, даже Вазы-классики по 10 лет ходят при хорошем уходе)))
2) У них есть более классные машины, а из нашей страны они делают помойку!!! И значительная часть господ, отписавшихся здесь, помогают им в этом!!! И автора топика хотят на это дело сподвигнуть!!!
Я думаю всё в курсе, что производитель обязан платить за утилизацию произведённого автомобиля. Слила нам TYT своё авто - и съэкономило денежек!!! Я думаю, что если у нас с Вами будет внятная гражданская позиция - можно будет как минимум заставить японцев при продаже автомобиля своего бэушного к нам перечислять определённые денежные средства в бюджет страны на утилизацию, а не делать из нашей страны автокладбище!!!
p.s. Вряд-ли кто задумывается об этом, покупая а/м! Все по-ходу хотят много и дёшево, плевать на здравый смысл, уважение к своей стране и всё остальное!!!
p.s.s. Уходим от темы, господа! Но что поделать, если при обсуждении каждый раз вопрос чем конкретная машина 14ка лучше конкретной TYT, трансформируется в другой - что лучше, проявить здравый смысл или помочь превращению своей страны в автопомойку автомобилей, которые сливают нам как на утилизацию!!!
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Holtoff, Sorry, если перепутал малость в цитате, смысл я думаю, все поняли!
Ты конечно молодец, что у тебя француз турецкой сборки!
Блин, вот есть город Тольятти, с заводом, на котором трудится куча народу, обеспечивая нашей стране статус автопромышленной державы, налоги в бюджет и т.д.
Сегодня строятся заводы в Калужской и Ленинградской областях, а ведь если бы люди занимали чёткую позицию - отдавать предпочтение при покупке отечественному, их бы начали строить раньше!!!
А на дальнем востоке с такой позицией как у здесь присутствующих заводов не будет никогда, ведь гораздо выгоднее сливать нам бэу, чем строить производство, обучать людей, платить налоги и зарплаты!!!
Если вы все считаете, что это нормально - молодцы, такие уже развалили страну в 90ые!!! А мне нужна сильная страна с промышленностью, которая будет эскортом, а не импортом заниматься!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов