GEELY MK впечатление от автомобиля
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
Вот тут многие говорят гомно гомно, сегодня ездил в автосалон, стоят 4 машины, две из них уже оформляют, пластик не пахнет, смотрится хорошо, и вообще китайцы на мой взгляд молодцы, все свои недороботки быстро исправляют. Так что за такие деньги, мой выбор ложится на джили...
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
alexandr_k, эт тебе только так кажется, но ты посмотри на будущее что взяв жили за 300 тысяч сегодня, ты завтра уже не сможешь его продать даже за 200, а так по сущесттву все ведуться в надежде уйти от ваза, но пересев на китай понимают что лучше бы уж ваз)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
bobhot, Езжу на ВАЗ 2112 и BYD F3. одновременно. Не врите пожалуйста, что "понимают, что лучше уж ваз"
Была же тема в "выбор авто" про китайские авто. Читайте, я там много отписал
Повторю, не надо весь китай пром грести под одну гребенку, разных производителей, разные модели разных годов....
Качество салоной новых моделей некоторых китайских авто уже очень хорошее, возьмете клон тойоты BB от грейтвола, тот же гелли вижион.... Правда цены стали сравнимы с теми же корейцами

Была же тема в "выбор авто" про китайские авто. Читайте, я там много отписал

Повторю, не надо весь китай пром грести под одну гребенку, разных производителей, разные модели разных годов....

Качество салоной новых моделей некоторых китайских авто уже очень хорошее, возьмете клон тойоты BB от грейтвола, тот же гелли вижион.... Правда цены стали сравнимы с теми же корейцами

Респект мужику.aleksander писал(а):Прочитайте отзыв, очень подробно всё описано
http://reviews.drom.ru/geely/mk/37162/
А остальные владельцы скромно молчат.
Не каждый прилюдно сможет признать, что он лох.
- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 352 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Дизелист писал(а):Респект мужику.aleksander писал(а):Прочитайте отзыв, очень подробно всё описано
http://reviews.drom.ru/geely/mk/37162/
А остальные владельцы скромно молчат.
Не каждый прилюдно сможет признать, что он лох.
Мля, красиво написано. Мне, с моим 20-летним опытом работы в журналистике надо литр коньяка выпить, чтоб так написать. Но, типа, отзыв простого владельца. Ога.