Сообщение Holtoff » 10 янв 2009, 14:49
stigay, дак далеко не будем ходить за примером, ок? Итак, с ветки каровского ВАЗ-клуба:
seleve, ВАЗ2107:
"Здравствуйте участники проекта CAR72, мне на свадьбу тесть подарил свою семерку, датчики постоянно лгут, стрелки топлива и батареи прыгают туда сюда, тахометр врет, что делать? За ранее благодарен..."
vadim-tmn, ВАЗ2114:
"Здравствуйте!
Вчера стало проявляться такое, что при езде начинает блокироваться руль, при повороте налево, сначала поворачивал, щелчки..., а потом вообще при входе в поворот заблокировался..., благо было тихо и нет машин особо, включил, выключил двигатель.., поехал. В чем проблема??? Я оочень начинающий)
По телефону в гарантийном говорят что типа из за автозапуска.., запускай без него)), а "..в чем смысл брат..." ?)) или после автозапуска надо какие то телодвижения производить правильные, те, что я не произвожу))?"
DeeMan, ВАЗ 2115:
"Кто подскажет где можно заклеить заслонку отопителя на ВАЗ 2115? Зима скоро, нужно снять панель и посадить заслонку на герметик. Тогда теплее будет........... если кто то ещё и по цене подскажет, то это будет прекрасно..."
sparco-evgen, ВАЗ 21083:
"на ваз 21083 (карбюратор) в воздушном фильтре начало появляться масло.Кто подскажет из-за чего это и как устранить."
Vector, vaz2115:
"Вобщем не горит левый сигнал тормоза. Проверял лампочку, проверял плату (подключал справой стороны) всё нормально. Где искать проблему дальше? Нужно проходит ТО так что эту траблу хочу поскорей пофиксить.
Ручки фигово открываются все кроме задней левой. Либо усилие надо приложить немалое, либо дверь прижать и нажать рычаг. Как понимаю их менять надо... Ручки у меня есть, где могут поменять подешевле? Или как это самому сделать? (Или не стоит лезть)
ЭСП на 4е окна. Работают все, но как то вяло, вниз еще ничего а вверх еле тащат, особенно в мокрую погоду. Что там чинить надо, что менять и во что это выйдет?
Крышка багажника не держится, когда откроешь его. Там фигня какая то должна быть как я понимаю она сломана. Что за фигня сколько стоит?
А и еще датчик температуры лежит. Вентилятор включается когда надо а датчик лежит. Причем иногда самым мистическим образом оживает, а при включении двигателя слегка дергается. Чего это он? оО
Знаю, что в СТО всё скажут, но искать где меньше наепут время тратить не охото, хотелось бы узнать реальные цены данных работ или советы по их ремонту самому."
Respect, ваз 2105:
"У меня под машиной начало гнить по немножку ,, замену дна или что то в этом роде делать не собираюсь,,,Думаю может взять металическую пластину и залепить холодной сваркой,, как думаете бред ли это или как лучше можно сделать?"
VITAL78:
"Здаров всем,,у меня двинатель дымит, как выяснилось следует поменять прокладку на головке,, напишите пожалуйста хронологическую инструкию как это сделать,, а то я еше "ламер"В этом деле. Авто ваз 2105!"
GenEx, ВАЗ 2110:
"Печка 2110, перестали работать режимы вентилятора А и 1, подозреваю что проблема в дополнительном резисторе, но где он стоит по книжке так и не понял, где искать?
Еще где стоит заслонка рециркуляции? Тоже перестала работать.
Подозреваю что эти проблемы - в следствии установки шумки, разъемы расцепились."
blitz:
"плз помогите кто знает как снимать кпп с переднеприводного таза, оставте номер я отзвоню заранее спс, дифу хана, нада снять а последовательность незнаю"
А вот твои слова:
"про надёжность категорически не согласен ибо на моих примерах тазы не ломаются, не знаю, как нужно ездить чтобы всё сыполось так как пишут. "
О как! А мужики то не знают! Они оказывается, ездят не так!
Да тебе с такой программой прямой
ход в пиар - отдел ВАЗа! Тебя ж там с руками оторвут! Новая рекламная концепция! "ВАЗ делает качественные машины, просто вы не умеете на них ездить!"