Sens(теперь ЗАЗ Шанс) теперь и хэтчбек
Murlin, Ну какую нафиг праворукую!
Так хоть промышленность братского народа поддержишь, а на кой нам блага японцам делать!?
Так хоть промышленность братского народа поддержишь, а на кой нам блага японцам делать!?
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
Не айс)) лучше 14 чем это, и поддержим отечественного производителя 

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Murlin, у меня твария была, двигатель хороший(на моей объем был 1100) расход смешной, в городе максимум 6 литров причем на карбе. На 60 тысяче ремонт двигателя. Из-за нехватки запчастей и плохого знания устройства укр двигателя- начались проблемы начал масло подъедать, часто перегревался, увеличился расход бенза(хорошего карбюратнрщика не найдешь)
думаю сейчас ети движки доработаны, и ресурс раза в два больше
думаю сейчас ети движки доработаны, и ресурс раза в два больше
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
viper31 писал(а):Шевролеты 09 года ещё остались в салонах?
Шевролеты окончательно сняли или ещё производят?
теперь ЗАЗ штампует модель Chance, которую в Россию будет поставлять “Квингруп”, владеющая сетью автосалонов по всей стране. Компания взяла выгодный проект: по сути, ЗАЗ Chance – копия хорошо уже известного у нас Chevrolet Lanos. Отныне GM перестает продавать Lanos на территории России.
Взято отсюда:
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 20/1485990
Когда в июле был в Автограде, тогда видел целую кучу Ланосов. Их в основном и покупали, в салонах других марок была полнейшая тишина. Ну и на территорях Полюс ДМ и Мышинного двора их было валом. Наверняка, все распродать не успели

- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
К сожалению инфа у Вас Camicadze стеренькая, и из 50 рук, по последнем данным "Квингруп" сейчас ниче никуда не возит, а GM хочет судится толи с ЗАЗ толи с "Квингрупп" из-за Ланоса. Ланосы в салонах есть, только я понял так : сейчас там проблема с двигателем - везут их из Кореи, завод в Румынии продали Форду и двигатели на лань некому делать.
Знакомый с Украины говорит что у них реально оказывается купить Хэтч Дэу-Ланос с 1.6 и АБС новый, но только непонятно чего производства - польский или ЗАЗ.
И по прикидкам такая машина хорошая не попадает в тот процент запчастей с России который имеет льготы и она теряет конкурентоспособность.
Хотя я считаю что за эти деньги чтоя покупал лань, а это 297 тыс в мах комплектации - фиг че купиш, даже старя Нэксия в то время дороже.
Знакомый с Украины говорит что у них реально оказывается купить Хэтч Дэу-Ланос с 1.6 и АБС новый, но только непонятно чего производства - польский или ЗАЗ.
И по прикидкам такая машина хорошая не попадает в тот процент запчастей с России который имеет льготы и она теряет конкурентоспособность.
Хотя я считаю что за эти деньги чтоя покупал лань, а это 297 тыс в мах комплектации - фиг че купиш, даже старя Нэксия в то время дороже.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
ЛАДА то че надо. А таврия как была гав..но так и будет им. Из г..а конфетку не сделать. А на ваз всегда запчасти есть в наличии. По трассе нет проблем с запчастями. А встанешь на сенсе по средь трассы и будешь кукавать. Да и для молодых будет по престижней на вазе. А то спросят тебя у тебя че за машина? сенс а движок какой? от таврии и потом со стыда недолго сгореть.
- viper31
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 474 -
Да и для молодых будет по престижней на вазе. А то спросят тебя у тебя че за машина? сенс а движок какой? от таврии и потом со стыда недолго сгореть.
А то спросят тебя у тебя че за машина?
Заз Шанс 1.5 ГУР, подушка безопасности и кондиционер

А то спросят тебя у тебя че за машина?
-Таз
-А че есть?
-А ниче нету

- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- viper31
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 474 -
Почитай про приору
На кури
http://www.zr.ru/articles/59095
http://www.7cars.ru/stati/lada-priora/l ... eely-otaka
Harmful,
А я и не претендую на первоисточник, за что купил, за то и продал. Ланосоводам, конечно, побольше известно о их кониках
pux72tatar,
И чего же там от Таврии осталось
Приведи пример, если такой знаток
viper31,
И намного надежнее и комфортнее, рекомендовал его деверю, но тот взял "питнашку". Сейчас говорит, что зря не послушал, впендюрил в тазик немерено, а его коллега на Ланосе такого же года и с одинаковым пробегом только расходники менял
К сожалению инфа у Вас Camicadze стеренькая
А я и не претендую на первоисточник, за что купил, за то и продал. Ланосоводам, конечно, побольше известно о их кониках

pux72tatar,
А таврия как была гав..но так и будет им. Из г..а конфетку не сделать.
И чего же там от Таврии осталось

viper31,
Ланос безопаснее всех наших Тазов
И намного надежнее и комфортнее, рекомендовал его деверю, но тот взял "питнашку". Сейчас говорит, что зря не послушал, впендюрил в тазик немерено, а его коллега на Ланосе такого же года и с одинаковым пробегом только расходники менял

- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Блин, надо-же! Неужто ВАЗ догнал все-же по безопасности машину разработки 1997 года?
pux72tatar, думаеш кто-то с фанатами АвтоВАЗа спорит? Хорошая машина Приора, Калина! Ездите на здаровье!
Только тут выясняют что-за автомобиль ЗАЗ -шанс - хэтчбек и про Ваз никто не вспоминает! Тем более не будем мы покупать запарожцы, как они с нами за газ расплотятся?
pux72tatar, думаеш кто-то с фанатами АвтоВАЗа спорит? Хорошая машина Приора, Калина! Ездите на здаровье!

Только тут выясняют что-за автомобиль ЗАЗ -шанс - хэтчбек и про Ваз никто не вспоминает! Тем более не будем мы покупать запарожцы, как они с нами за газ расплотятся?

- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
viper31, Мир, труд, жвачка, но ни ланос ни чтобы там ни было не купил бы, мне кажется что он на таракана похож))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
pux72tatar писал(а):Интересно кузов у этой машинки такой же прочный как у ланоса? или может на железе сэкономленный?
Кузов наверняка делают из переработанных запорожцев, еще раз высказываю мнение что это машина куча навоза утрамбованная в форму машины, а еще и с мелитопольским движком то это вообще жесть, ГАВНО