Попытка купить Daewoo Nexia у официального диллера
- chunga-changa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 962 -
Логан с мотором 1.6 стоит 350 с копейками... без кондёра без музыки.... а это не вписывается в бюджет anapika, а в этом унылом седане, как сказал lex112, всё уже есть... и по собственному опыту скажу что машина надёжная и не разу меня не подводила когда я на таковой ездил.... да и вообще была бы плохая, не было бы столько "унылых седанов" в городе... намного больше кстати чем хэтчей и вагонов приор! 

- anapika
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
pwb30061, хундай без кондиционера стоит 374 тыс.руб. И они не поставляются уже очень давно, и не известно когда вообще будут - завод стоит. А с кондиционером, и тем более с магнитолой МП3, он свыше 400 тыс.руб. (как и сказал chunga-changa).
lex112, с рено логан такая же ситуация как и с акцентом, только что завод не стоит, но такие комплектации не выпускают. А с кредитом связываться не хочу - такой лохотрон, что просто ужас
Denver72, расскажу тогда тебе свои ощущения после того, как я просто попробовала порулить в Приоре после своей Нексии.
Села в салон автомобиля - вроде хорошо.
Закрыла дверку - тоже все в порядке.
Попыталась включить поворотники - мои пальцы до них просто не достали, приходится убирать руки полностью с руля, чтобы включить поворот. В Нексии я спокойно включала поворотники, фары и т.п., не отрывая рук от руля.
Следующая задача - переключение скоростей. Заднюю скорость мне удалось включить с 5-го раза. И это при том, что училась я в свое время ездить на "девятке".
Смешнее всего выглядели мои попытки нажать педаль тормоза. Отодвигаю сиденье так, чтобы спокойно нажимать на все педали, не дотягиваюсь до коробки передач - пятую скорость включить не могу, пока не оторву спину от спинки сиденья. Пододвигаюсь так, чтобы спокойно переключать передачи без отрыва от сиденья - не могу нажать на тормоз, потому что коленкой упираюсь в рулевую колонку.
И в целом - салон автомобиля мне не хотел напоминать "разработку итальянского дизайнера"
lex112, с рено логан такая же ситуация как и с акцентом, только что завод не стоит, но такие комплектации не выпускают. А с кредитом связываться не хочу - такой лохотрон, что просто ужас

Denver72, расскажу тогда тебе свои ощущения после того, как я просто попробовала порулить в Приоре после своей Нексии.
Села в салон автомобиля - вроде хорошо.
Закрыла дверку - тоже все в порядке.
Попыталась включить поворотники - мои пальцы до них просто не достали, приходится убирать руки полностью с руля, чтобы включить поворот. В Нексии я спокойно включала поворотники, фары и т.п., не отрывая рук от руля.
Следующая задача - переключение скоростей. Заднюю скорость мне удалось включить с 5-го раза. И это при том, что училась я в свое время ездить на "девятке".
Смешнее всего выглядели мои попытки нажать педаль тормоза. Отодвигаю сиденье так, чтобы спокойно нажимать на все педали, не дотягиваюсь до коробки передач - пятую скорость включить не могу, пока не оторву спину от спинки сиденья. Пододвигаюсь так, чтобы спокойно переключать передачи без отрыва от сиденья - не могу нажать на тормоз, потому что коленкой упираюсь в рулевую колонку.
И в целом - салон автомобиля мне не хотел напоминать "разработку итальянского дизайнера"

- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
Если по деньгам, то вариант вроде бы один Chevrolet Lanos, но дешевле - 279 500 руб. Останутся деньги на сигналку
. Правда двигатель 1.5 8V.

Ланос точно не хочу. Шевролет отличается своим отвратным качеством. От многих знакомых слышала про это, да и сама видела - ездила на Ланосе немного
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
Есть еще FIAT Albea 1.4 CLASSIC
Розничная цена а/м 2008 г.в., руб. - 369 000
Розничная цена а/м 2009 г.в., руб. - 409 000
Розничная цена а/м 2008 г.в., руб. - 369 000
Розничная цена а/м 2009 г.в., руб. - 409 000
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Тоже брали матиза в этом автосалоне, отрицательных эмоций хлебнули сполна!
В итоге, через месяц после покупки профессионал кузовных дел сказал, что была разворочена вся задняя часть у нашего бедного матизика, и красилась на скорую руку, ибо подтеки были потом уже показаны. Начиная с крыши заканчивая порогами
Жаль меня лично не было при выборе и покупки авто...
Смотрите вобщем в оба прежде чем берете авто, и приходите со специалистами в автосалон..
В итоге, через месяц после покупки профессионал кузовных дел сказал, что была разворочена вся задняя часть у нашего бедного матизика, и красилась на скорую руку, ибо подтеки были потом уже показаны. Начиная с крыши заканчивая порогами

Жаль меня лично не было при выборе и покупки авто...

Смотрите вобщем в оба прежде чем берете авто, и приходите со специалистами в автосалон..
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
anapika писал(а):Наверное, будете смеяться и говорить "вредный покупатель" про меня, но...
Ланос однозначно не хочу.
Потолок суммы - 350 тыс.руб.
Купе и подобие "ОКИ" не хочу.
Хочу кондиционер и магнитолу МР3.
Хочу только 2009 год![]()
за ХОЧУ нужно платить...нет денег ездийте на том, на что хватает денег.....

З.Ы. я хочу Toyota Sequoya но денег хватило только на праворукий бизнес-класс.....езжу на том на что заработал....

FAW Vita 1.5 - 315 000 руб.
Остается только китайский автопром .
эт точно, зато год 2009
Не разу не видел, чтобы в автосалоне стоял авто новый и было написано "битый" и пр. хотя время от времени это происходит, эт довольно прилично дешевле бы приходилось продавать авто, за чей счет?
Так что надо присматриваться.
Но все равно купить битый и пр. вероятность в десятки раз меньше чем с рук где 99% утвердений продавцов ложь.
на счет 2009 года комментарии как говорится излишни...
тогда наверно кредит.
Остается только китайский автопром .
эт точно, зато год 2009

Не разу не видел, чтобы в автосалоне стоял авто новый и было написано "битый" и пр. хотя время от времени это происходит, эт довольно прилично дешевле бы приходилось продавать авто, за чей счет?
Так что надо присматриваться.
Но все равно купить битый и пр. вероятность в десятки раз меньше чем с рук где 99% утвердений продавцов ложь.
на счет 2009 года комментарии как говорится излишни...
тогда наверно кредит.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
anapika, как то ты странно хочешь и рыбку съесть и на лошадке покататься))) Тебе все авто перечислили с ценой не более 350. Выбирай что есть, или денег копи. До 350 или ланос, приора, нексия, или акцент в минималке, и логан я думаю в минималке тоже пролезет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Я вот нэксию хотел взять изначально, отговорили вообще меня вдрыск, мало того что дизайн новый - не ахти, да еще и сборка - хуже, панель скрипучая как в девятке, бардачек на каждой машине не закрывается. Вобщем в мои 300 тыр влез вместо Нэксии Ланос. Косяки были конечно, но машинка Шевроле и сервис GM. Если сервисмены барзели - телефон GM и вопросов нет. А Узбекам вообще никто и ничего не указ. С гарантии по развалу GM не сняли, сказали что все гарантии выполняются в полном объеме.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
_lleopard_ писал(а):anapika, как то ты странно хочешь и рыбку съесть и на лошадке покататься))) Тебе все авто перечислили с ценой не более 350. Выбирай что есть, или денег копи. До 350 или ланос, приора, нексия, или акцент в минималке, и логан я думаю в минималке тоже пролезет.
Полностью согласен, с такими запросами в этом сегменте больше ничего нет, интересно автор соседней темы где хочет купить джип 5 дверей бензин автомат не старше 7 лет в идеале за 400 р не родственник anapika?